Пластун Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) 11-12 апреля в клубе Alien Logic на базе СГУ пройдет турнир по 40к . Формат - 1500 очков соответственно. Приглашаем всех желающих. Полные правила выложим немного позднее, но вряд ли они будут сильно отличаться от правил тех же Генералов. В этой теме регистрируйтесь. Чем больше народу сможет поехать, тем лучше. Уже сейчас ведутся переговоры с одной из гостиниц, куда можно будет достаточно дешево заселиться. Нам надо знать примерное число людей, которые поедут. Еще вопрос - как лучше организовать питание - централизованно в столовой неподалеку или просто показать, где здесь можно рядом поесть (благо кафешек рядом много)? Скорее всего, мероприятие перенесется на другой срок с некоторыми проблемами организационного характера. Но всё равно вопрос остается: Кто хочет вообще поехать на такой турнир (дабы учесть возможных участников). Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Пластун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Mr.Carloff Empire г.Новомосковск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Интересно, но надо видеть полную информацию включая правила, даты и рекомендации по проезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Точные сроки сейчас назвать не смогу. Скорее всего, это даже не весной... Так что пока ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 я бы приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Мысль интересная, хотя и неопределенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Хм... Ближе к делу посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Будет дата - буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Можно подумать. Хотелось бы четких условий и сведений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Раз такой ажиотаж - то в ближайшую субботу решим когда, где и как. Также спросим у ректора, когда такое мероприятие возможно. Просто мы решили - делать, так делать. Ну и выбили у него целый корпус под это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 2 Пластун: Не делай громких заявлений... Ректор корпус в жизни не выделит, хорошо, если аудитории три... Мы? Кто? Последнее время ситуация не очеь в клубе, и ты сам её подпортил.. Не обнадеживай людей... Скажи тогда, когда все будет готово. Это так, дружеский совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Думую приеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 to Danselheim: Во-первых, я только сегодня узнал, что ВЫ хотите проводить 20 апреля мероприятие. Потому и не могу сейчас, после этой информации точно сказать, дадут ли нам весь корпус целиком. В 11 корпусе нам вроде достается 517 ауд (большая лекционная, правильно)+весь пятый этаж. Никаких проблем быть не должно. По крайней мере не было до сегодняшнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) 2Пластун: 517- это компьютерный класс в XI корпусе, скорее всего речь идет о 515, где стеклянный верх, в смысле потолок... Предупреждаю сразу - это парник, особенно в апреле, там даже кондиционеры не спасают, которые там стоят, и движение воздуха никакое... Я там лекции читал, знаю, по-этому и говорю... Лучше всего подойдет спорт-зал, или что-то в этом роде... Или несколько нормальных аудиторий... Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Danselheim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А у вас в 11-ом никаких подобных аудиторий нет? А то корпус красивый, да и расположение хорошее... А про парник, это да, не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 По дате проведения 20-е числа апреля. Если это так, то вероятно я не смогу. Потому что, с Ре-Ликтором пересекается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А ещё в апреле вроде Польша должна быть... Хотя я не уверен конечно, и не многие поедут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) 2 Пластун: 1. Создается впечатление, что ты вообще в 11 корпусе не был, хотя на моей памяти это было несколько раз... Как-то давно... 2. Лучше сначала думать, а потом говорить, а ещё лучше сначала думать, потом делать, потом говорить... Сейчас поймешь к чему я это... 2.1. Твоя от 11.12.2008 "...11-12 апреля в клубе Alien Logic на базе СГУ пройдет турнир по 40к . Формат - 1500 очков соответственно. Приглашаем всех желающих...." 2.2 Твоя от того же дня, но редактированная "Скорее всего, мероприятие перенесется на другой срок с некоторыми проблемами организационного характера. Но всё равно вопрос остается: Кто хочет вообще поехать на такой турнир (дабы учесть возможных участников)..." 2.3 Твоя от 15.12.2008 "...Точные сроки сейчас назвать не смогу. Скорее всего, это даже не весной... Так что пока ждем..." 2.4 Твоя от 18.12.2008 "...Раз такой ажиотаж - то в ближайшую субботу решим когда, где и как. Также спросим у ректора, когда такое мероприятие возможно. Просто мы решили - делать, так делать. Ну и выбили у него целый корпус под это..." 2.5 Твоя от 18.12.2008 "...to Danselheim: Во-первых, я только сегодня узнал, что ВЫ хотите проводить 20 апреля мероприятие. Потому и не могу сейчас, после этой информации точно сказать, дадут ли нам весь корпус целиком. В 11 корпусе нам вроде достается 517 ауд (большая лекционная, правильно)+весь пятый этаж. Никаких проблем быть не должно. По крайней мере не было до сегодняшнего дня." 2.6 Твоя от 20.12.2008 "А у вас в 11-ом никаких подобных аудиторий нет? А то корпус красивый, да и расположение хорошее... А про парник, это да, не знал." Теперь внимание, вопрос для всех: 1. Сколько раз человек сказал "будет", а потом "не будет"? 2. Сколько ещё факторов человек не учел с помещением? (Не завидовал бы я вам всем, в смысле потенциальным участникам, если бы вас определили в XI корпус СГУ в аудиторию 515, даже если в 517. 515 - большая лекционная была, сейчас конференц-зал. Там очень большой красивый стеклянный прозрачный потолок, который превращает аудиторию в классический парник, кондюки не спасают... 517-компьютерный класс для преподавателей, максимум два полноценных стола можнопоставить, при условии, что все то что там есть вынесут...). 3. Сколько ещё не учтет? 4. Действительно ли смотрел он на эти аудитории прежде чем заявить о том, что помещение они практически выбили? (ох-хо! Да ещё и целый корпус!!! Я неплохо знаю нашу СГУ-шную административную систему: они бы удавились, но корпус не дали!Не реально!!!! Срыв уч процесса двух факультетов, простите старая привычка, терь же мы Институты с крайне смешными названиями ИИиМО (Институт истории и международных отношений, бывший исторический факультет) и ИФиЖ (Институт филологии и журналистики, бывший филологический) (не забывайте про заочников и вечерников, которые могут учиться и по субботам, или сдаать что-нибудь в воскресенье...)... 5 Советовался ли он вообще по этому поводу? 6. Много ли человек организовывал в своей жизни подобных мероприятий, или хотя бы советовался с кем-либо? 7. Сколько человек, ранее его соратников и соклубников, начали косо смотреть на него после первых громких официальных заявлений о турнире в Саратове, если он даже об этом не удосужился сказать хотя бы тем, кто этот клуб поднимал? (Поясню, что идея создания клубов на базе ВУЗов далеко не нова для СГУ, и была опробирована и прекрасна функционировала рядом человек, во главе со мной, и прекрасна функционировала... И клуб этот назывался "Пилигрим", и существовал он аж с 2002 года... Не скрою несколько раз реорганизовывался и затихал, но существовал и будет существовать, но теперь не в СГУ...) Делаем выводы господа, делаем выводы... Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Danselheim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Здорово. В полемику вступать не намерен. Все вопросы, претензии при личной встрече. С турниром же - время нас рассудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 2 Пластун и Danselheim господа общее дело делаем, или все таки нет? завязывайте с критиканством друг друга. 2 Danselheim я вроде бы официально за весь клуб извинился официально, если этого мало ну.... ладно предприму шаги и решу. Мероприятие мы все таки проведем, я на себя взял за это ответственность, не слишком много взял. При желании помочь, любая помощь принимается в остальных случаях всем говорю хотя бы не мешайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 2 Пластун и Danselheim господа общее дело делаем, или все таки нет? завязывайте с критиканством друг друга. 2 Danselheim я вроде бы официально за весь клуб извинился официально, если этого мало ну.... ладно предприму шаги и решу. Мероприятие мы все таки проведем, я на себя взял за это ответственность, не слишком много взял. При желании помочь, любая помощь принимается в остальных случаях всем говорю хотя бы не мешайте. 2 Saladdor. Дело одно делаем, согласен. И я не критикую, в силу особенности своего аналитического мышления пытаюсь избавить остальных от "непредвиденных обстоятельств". И не надо извиняться за то, чего Ты не делал... Извиняться должен не клуб даже, поскольку косяк одного человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти