PsihAtog Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Не играл 3 года. Рещил вернуться. Зарегился и вот я здесь. выкладываю старую работу... красил давно давно, но она мне больше сего нравится... жду замечания и предложения. К сожалению вашим сленгом не владею так что прошу выражаться пока что по русски.. Заранее благодарен <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) А ничего так. Местами немного неаккуратно но в целом мне понравился) С возвращением в наши ряды!))) Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Грязновато.Плоское золото-высветлить бы, общяя гамма если честно не очень.Плохой белый-его надо класть на серую основу, штормболтер ужесен... Изменено 11 декабря, 2008 пользователем DaemonicHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 C белым поработать, с доспехом тоже, нет высветлений и теней, только драйбраш металликом. Ну и цветовая схема немного непривычна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihAtog Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Если честно... я кроме драйбраша ничего делать то и не умею )))) до этого красил лишь некроно.. тупо в болтган метал с брашел митрила ) а те уроки которые тут есть... ну скажем так мне немного непонятны. слишком сложно. И что такого ужасного в Шторм болтере ? )) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 http://paintingclinic.narod.ru/ боянная ссылка, но от того не менее полезная. описано почти все, что нужно, начиная от металликов и заканчивая покраской крокодиловой кожи. xD Советую ознакомиться и пытаться применять на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 тушка сама порадовала, но немного не понравилась рука (кисть) со штормарем и немезида над ней надо бы поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Нормально. Шторм болтер перекрасить, чуток кистью помулевать и нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Мне весьма понравился. Только надо все металлики пролить чернилами. Да и белый-весьма большой контраст дает. Его надо чуть-чуть "Затемнить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти