Юрий Игоревич Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Хотелось бы услышать мнение общественности по этому герою. Может ли он составить конкуренцию Вулкану и Шрайку, как его лучше ислользовать, какой скил давать тактичкам. Кстати, емнип, Сикарий у нас вроде не отменяет комбат тактикс. Значит его можно исползовать с каким-нибудь другим спец персом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Не может, не использовать, танкхантинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Ну я вот курю его, даже миньку купил - он жутко крут. Шрайку и Вулкану ИМХО нет. Они жутко уж полезные. Он больше пафосный и фановый мужик с ком сквадом. А скиллы, лично я буду давать такие: -танк хантинг - ибо полезно очень, да и лишним не будет. -инфильтру, потому что буду использовать в связке со скаутами и скотобяками и дроп дредами, а 10 марофф+дред под носом это всегда неприятно для портивника... - ну и совсем для понту, можно из дроппа с контратакой выскочить. :D:D Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Эм, т.е. мар с 2+/4++/ФНП не круто? А зачем ему комсквад? эм, ну загнать маров в резоре или рине в оутфалнк имхо прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 200 птс, умер от поверфиста по лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну с 4 огнеметами можно противника наказать, а потом вчаржить/поймать чардж. Кстати вот про аутфланк ты правильно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) прикольный парень с кучей условно бесполезных абилок. фнп учитывая 2+ в принципе не нужен. рерол броска на инициативу тоже как бы прикольно, но строить тактику от 1 броска пусть даже и с реролом непзволительная роскошь. самое интересное - скиллы - инфильтра, контратака и танк хантинг. и это все на тактичку. ну, прямо скажем, что танк хантинг не уперся тактичке вообще никак, учитывая ее потрясающий выбор противотанкового оружия, разве что гранатами в хтх танки ломать, но 10 маров ломают средний танк гранатами и без тх. инфильтра - если хочешь оллинфильтрейт маров то наверное это тру. типа ато+тактичка+шрайк+асолтники+айронклады/асолттерми на лр по вкусу. аутфланг. из плюсов- у нас два сквада в инфильтре! из минусов - посчитайте поинткост и будете приятно удивлены. и еще: в 12 дюймах вы от противника по 5ке не встанете никак. контратака - типа круто, но всем же известно, что не стоит тактичка в хтх. вот если бы любому скваду давал, тем же терми, то это было бы здорово. а так - все равно сольются. и +несколько атак погоды не сделают. мне кажется занятным вариант беганья папки от одного сквада к другому, раздавая им необходимые скилы, но на практике такие комбы обламываются об фиста по морде герою. или просто, как говорится, перемудрите. вот и все. Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 200 птс, умер от поверфиста по лицу Ну Вулкан тоже умирает от удара по лицу. Как и шрайк. И тоже в районе 200птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну Вулкан тоже умирает от удара по лицу. Как и шрайк. И тоже в районе 200птс. они дают более сильные и простые в применении бонусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 мне кажется занятным вариант беганья папки от одного сквада к другому, раздавая им необходимые скилы, но на практике такие комбы обламываются об фиста по морде герою. или просто, как говорится, перемудрите. вот и все. Еминп он просто одной тактичке даёт скилл на всю игру... Т.е. беганья не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну Вулкан тоже умирает от удара по лицу. Как и шрайк. И тоже в районе 200птс. У шрайка друзья с стормшилдамии немножечко джампак , у вулкана 3+ инвуль А главное, они дают мегабонус на всю армию одним своим наличием И вообще я не понял, это тред о том где ты спрашиваешь наше мнение, или где убеждаешь нас что твоя идея про като -- хороша ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Кстати возникает вопрос, как именно оно дается? присединился и выбрал ? один скил на весь ростер или по ходу игры ? Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 вот именно. вопрос то интересный. и, в принципе, ключевой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 И вообще я не понял, это тред о том где ты спрашиваешь наше мнение, или где убеждаешь нас что твоя идея про като -- хороша ? Да, мне интересно Ваше мнение. Но мне не нравится однозначный подход к тому, что поинтсик, а что нет. Подход типа "только 2 леша + 9 обли" или "только Шрайк + Асоолтные термоса" - мне не нравится. Вот и всё. [Добавлено позже] Кстати возникает вопрос, как именно оно дается? присединился и выбрал ? один скил на весь ростер или по ходу игры ? Насколько я понимаю, дал скил одной тактичке и всё. Но когда этот скил выбирать... при составлении ростера или при расстановке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 и скажи больше: на этапе написания ростера надо указывать, что именно в этой тактичке стоит като и дает ей бонусы. потому что нет в ней като - нет бонусов. как-то такие вещи писать во время составления ростера совсем не тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Подход типа "только 2 леша + 9 обли" или "только Шрайк + Асоолтные термоса" - мне не нравится. Вот и всё. Чтото не вижу такого подхода Мастер форджа и дреды Кассиус и терми Шрайк и терми лайбр и терми вулкан и чтототам лисандер сам по себе и так далее и тому подобное просто вот конкретно сикарий тряпка, ровно как и папа смурф, и варрро Это по ходу такая традиция, делать ультрамаринам говногероев Один кассий-- лапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 и скажи больше: на этапе написания ростера надо указывать, что именно в этой тактичке стоит като и дает ей бонусы. потому что нет в ней като - нет бонусов. как-то такие вещи писать во время составления ростера совсем не тру Вот это откуда? По вордингу если сикарий в армии, то один отряд имеет перк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Контратака имхо. Стоит не в первых рядах, а на чардж реакшене ставится подальше от фиста юнита оппонента и, с бонусными атаками, помогает нарезать комбат результ.:) В танкхантинге смысла имхо не очень много, в инфильтрейте, разве что массовом.:) Изменено 11 декабря, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Вот это откуда? По вордингу если сикарий в армии, то один отряд имеет перк. да, ты прав, не так прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Персонаж на уровне феникс лордов. То есть не совсем уж "ничто", но есть более полезные варианты. Брать его вполне можно бековым ультрамарам (помимо Калгара), сливным вариантом я бы его не назвал. На средний формат парень себя нормально почувствует, потому что я главным его достоинством, считаю 10 лидак всем.(Опять же на Калгара не смортеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти