CXPOH Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Как за некронов вобще играть на этой карте? ни одной выграной игры на ней. Проблема в удалённости лп друг от друга, никчёмности каперов-скарабеев(мясо, которое только скауты смов и разведы тау не убивают) и отсутствия мобильности у некронов(лорд не слишком мобильный, да и тонкий на т1). К моменту появления духов и свежевателей противник владеет уже большей частью карты и накопить более-менее армию просто не даёт, а развиваться на 3-х точка банально не хватает времени. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Контрольный вопрос - если лорд некронов тонкий, то кто тогда толстый О_О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 да все остальные. любой другой командир может в отряд вступить на худой конец. да и дело не столько в толщине. пока я лордом буду крушить гены и лп у проитвника, меня самого оставят без точек, а лорд один в поле не воин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Достаточно сложная карта для некронов, и моя самая нелюбимая, мап контроль теряется очень быстро противники легко харрасят, благодаря множеству вариантов отступления, но и тут всё не так однозначно. Так как рас слишком много, и фактически для каждой из них свои варианты развития, я не буду расписывать все варианты игры на этой карте, возьму стандартный матчап против космодесанта. И так марин скорее всего постарается как можно быстрее забрать карту, и получить эко бум, поэтому пойдёт в 4-х скаутов, так же возможен харрас, поэтому я играю здесь так 3 скарабея, первый строит генератор, второй строит турель над первой точкой две точки у нас уже будут под защитой, далее третий строит ещё генератор, и заказываем НВ, потом последнего скарабея, и затем лорда, двумя скарабеями стоим генераторы остальных отправляем на декап точек, НЛ на харрас базы\скаутов. Войны пытаются зачистить середину, в случае чего отступают к турели, следим за своим эко и постоянно строим генераторы двумя-тремя скарабеями, на т1 количество генераторов должно равняться семи, в крайнем случае пяти, что бы можно было переходить во второй тир, будет непросто так как вам придётся следить и за картой и за войсками и за развитием, главное не дать СМ в самом начале взять большое количество точек, так же опасность на этой карте представляют АСМ, из за своей мобильности которые мешают скарабеям захватывать и строить обелиски, тут главная задача будет защищать скарабеев НЛ, или флаедами на крайний случай НВ с первым грейдом. На этой карте точкам нужно уделять огромное внимание, так как развитие игры предсказать невозможно, я сделал примерную карту с очерёдностью событий в начале игры: Красной буквой «Т» отмечено место турели, серая стрелка это первый отряд НВ, фиолетовая это харасящий НЛ, синие точки наши, их оборонять будет проще в силу того, что рядом будут войска\турель\НЛ, зелёные точки это «спорные точки» точки которые по идее должны быть нашими, но противник, скорее всего, попытается забрать их себе, или сделать целью харраса как в случае с зелёной точкой слева, возможнен харрас на эти точки, и у вас скорее всего будет огромное желание телепортировать к ним войска, я бы не стал этого делать иногда лучше потерять одну из зелёных точек и «забрать» одну из красных, чем телепортировавшись опять «обходить» весь рельеф и оставить противника с ресурсами, ну и соответственно на карте отмечены красным точки противника, точки повышенного внимания которые он будет оборонять с особым рвением, и на которые без достаточной поддержки в лице войск\артефактов\техники лучше лишний раз не лезть. Ну и на последок скажу обязательно берите с войсками пак скарабеев и снимате флаги после уничтожения ЛП._________________________..bmp Изменено 11 декабря, 2008 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Вот это я понимаю - реальная помощь. Нет слов. Уважение тебе Свит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 угу, спасибо за совет. буду пытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Вот есчо вопрос к свиту а если поставить вверху карты тюрель между двух точек? Стоит ли таким заниматся? Изменено 16 марта, 2009 пользователем myR)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 i Уведомление:Для первого раза поставлю один пред. за безграмотность, в будущем пиши грамотно. P.S. Исправь ошибки в сообщениях самостоятельно, иначе я буду вынужден удалить сообщения Ставь турели где хочешь главное, что бы противник понёс максимальный урон, так как, скорее всего враг попытается нанести тебе вред в эко, турель в первую очередь должна прикрывать генераторы, далее по приоритету Обелиски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ИГшники часто там туру ставят, можно и за крона, думаю, если ресы позволяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти