_Pastor_ Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 дано: Отряд сестер битвы выстрелом из оружия (стоя почти в упор) сносит транспорт противника. оттуда вылазят "Добры" молодцы (девицы) и поигрывают тяжелыми предметами с желанием этимим предметами настучать нам по голове. У сержантши-супериор есть кадило (Brazier of the holy fire). Вопрос: Могу ли я применить это кадило ПОСЛЕ стрельбы всего подразделения перед чарджем? Или всё, "поезд ушел"? :- в кодексе "Непонятна"............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 "ушел" А вообще для подобных вопросов есть отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ну вообще же "кадило" считается как CCW (насколько я понял)... И потом - почему "ушел"? это же НЕ СТРЕЛЬБА? а просто АКТИВАЦИЯ артефакта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 не особо зная систер и вичхантеров вообще... очень простой вопрос - ты из него стреляешь? в стрелковую фазу? ты можешь заявлять стрельбу отдельно от отряда? если нет - паровоз однозначно ушел. все стрелковые атаки заявляются подразделением в подразделение. пострелял отрядом в транспорт. все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) ну вообще же "кадило" считается как CCW (насколько я понял)... И потом - почему "ушел"? это же НЕ СТРЕЛЬБА? а просто АКТИВАЦИЯ артефакта... :oops: :rtfm: Утруждайтесь прочитать нормально собственные рулы перед тем как писать на форум. С 21. Кодекса. Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти