ISme Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Я купил коробку за 900р. в Питере, думаю- это ей красная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 о вопросец по коробочке етой там оригинальная озвучка есть, иль только букавская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Только переведённая. То есть можно плеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Вообще-то коробка стоит +\- 850 рублей. Откуда 1 500р.? У нас в Краснодыре в разных местах от 1200 до 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 В Киеве бы где то найти такое. Ибо Soultrom до сих пор не пробегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 каб iх парвала, гэтых паганцау букаускiх, яны нават здекваюцца, над маiмi вушами i вачамi, з такiм перакладам паганскiм вот блина ,так им напряжно сделать это, или они до сих пор думают что их локализация(мега сак) хорошая :? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 В москве, в магазине 1С на Селезнёвской видел несколько этих коробок с полным изданием DoW. Цена - 1099 рублей была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Только что купил, -Мистерия звука на Сурганова (магазин Соседи/Рига)- 83 тыс. руб РБ. Был единственный экземпляр(найти было почти не реально,- стоял один в кучке др. дисков у кассира на столе. Кассир сообщила, что подобные диски в больших кол-вах ожидать не стоит.... и чего то там про "под заказ") ,- так что если кому-то понадобится надо подходить спрашивать. Плюс, есть шанс заказать ч/з OZ.by, http://oz.by/games/more1059121.html?id_search=1615382 но с учетом доставки будет стоить почти столько же, однако у них с доставкой этого издания все довольно плохо, т.к. заказал я 30.11, а в лучшем случае (с учетом того, что заказываю 2-ой раз), обещают к 09.01.09. Пока удалось узнать следующие подробности о содержимом: - Озвучка в Оригинал и WA от РуссоБит (текст вроде тож). - Англ. версии на дисках нет :) - В Readme для DC и SS сказано что версии 1.0. :) Все пропатчено по максимуму, кроме SS - до 1.1 - На диске нет мануалов (только к Оригиналу от Руссобит); посредсвенная полиграфия, размытости изображений; картон хлипкий, т.к. легко царапается и мнется,- лучше б сделали из пластика или покрыли б полиэтиленом; ко всему прочему, упаковочный полиэтилен в нескольких местах был приплавлен к коробке, а т.к. коробка бумажная, то и отдирался он от бумаги вместе с краской; очень плохие держатели для дисков (диски ели держаться, а один вообще вываливается. Поменять крепление в подобной упаковке шансов нет). Т.е. Коллекционкой сие творение назвать вообще невозможно, т.к. все 4 части в DVD боксах на полке смотрятся в разы лучше чем такая плохонькая картонка. Однако, справедливости ради стоит отметить неплохую задумку самого оформления (Лого Воронов, золотое тиснение), но реализация ИМХО просто ужасна. - На диске 4 разных ключа. - Промо диск (почему-то плохо читается :) содержит 4 приятных концепт-арта (именно в таком исполнении я ранее их нигде не видел), полный ролик с правильной русской озвучкой, самый 1-ый ролик и коротенький геймплейный, + 14 скринов в оч. большом разрешении. Предъявителю диска скидка при покупке Полной(!!!что за оно?) версии DOW2. В итоге, Буковцам можно сказать спасибо за то, что донесли до нас всю коллекцию (почти со всеми патчами), но и высказать фе,- ну почему они подошли к изданию так безответсвенно? О подробностях издания нет инфы на фирменом сайте; понять что за версии, не установив игру, невозможно; коробку точно нужно было сделать однозначно поаккуратней; и им всетаки надо было добить релик и разрешить исправить собсвенные ошибки с переводом и озвучкой (Релик или THQ почему то запретили Буковцам исправлять в этом издании свои ошибки). Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Lukas_Aleksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Интересно, что это за такая скидка будет. Скинут 5% что-ль? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 более интересно ,что значит - полная версия ДОВ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Только что купил, -Мистерия звука на Сурганова (магазин Соседи/Рига)- 83 тыс. руб РБ. Был единственный экземпляр(найти было почти не реально,- стоял один в кучке др. дисков у кассира на столе. Кассир сообщила, что подобные диски в больших кол-вах ожидать не стоит.... и чего то там про "под заказ") ,- так что если кому-то понадобится надо подходить спрашивать. Плюс, есть шанс заказать ч/з OZ.by, http://oz.by/games/more1059121.html?id_search=1615382 но с учетом доставки будет стоить почти столько же, однако у них с доставкой этого издания все довольно плохо, т.к. заказал я 30.11, а в лучшем случае (с учетом того, что заказываю 2-ой раз), обещают к 09.01.09. Пока удалось узнать следующие подробности о содержимом: - Озвучка в Оригинал и WA от РуссоБит (текст вроде тож). - Англ. версии на дисках нет :) - В Readme для DC и SS сказано что версии 1.0. Установить и узнать входят в них патчи или нет пока не могу (нет места на винте). - На диске нет мануалов (только к Оригиналу от Руссоит); посредсвенная полиграфия, размытости изображений; картон хлипкий, т.к. легко царапается и мнется,- лучше б сделали из пластика или покрыли б полиэтиленом; ко всему прочему, упаковочный полиэтилен в нескольких местах был приплавлен к коробке, а т.к. коробка бумажная, то и отдирался он от бумаги вместе с краской; очень плохие держатели для дисков (диски ели держаться, а один вообще вываливается. Поменять крепление в подобной упаковке шансов нет). Т.е. Коллекционкой сие творение назвать вообще невозможно, т.к. все 4 части в DVD боксах на полке смотрятся в разы лучше чем такая плохонькая картонка. Однако, справедливости ради стоит отметить неплохую задумку самого оформления (Лого Воронов, золотое тиснение), но реализация ИМХО просто ужасна. - На диске 4 разных ключа. - Промо диск (почему-то плохо читается :) содержит 4 приятных концепт-арта (именно в таком исполнении я ранее их нигде не видел), полный ролик с правильной русской озвучкой, самый 1-ый ролик и коротенький геймплейный, + 14 скринов в оч. большом разрешении. Предъявителю диска скидка при покупке Полной(!!!) версии DOW2. В итоге остались вопросы: включены ли всетаки патчи в DC и SS? Мдя ... могли бы и покачественнее сделать. Но с учетом того, что оно стоит всего 83 тыс. = примерно 40 $ у нас я знаю СС стоит 35 тыс. + ДК стоит 30 тыс. + ВА 25 тыс. того уже 90 тыс., я думаю хорошая покупка :) но это только ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Арты в студию! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Держите http://rapidshara.ru/64429 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 более интересно ,что значит - полная версия ДОВ2 Это когда через 5 лет ты придёшь покупать такую же версию игры(полное издание ДОВ2) тебе сделают скидку. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Во вы заморачиваетесь.... Диск с дов 2 будет стоит рублей 400 максимум. А скидка будет % 10.... да даже если 50%... Я ради 200 р. не купил бы СД за 1000. =) Есть куча дисков, стоят они на полке, вот и коллекция фана)) Хочешь крутую обложку)) Фото принтер+ножницы тебе помогут) :P Коробки на кучу дисков тоже продаются отдельно))) Hand make рулит) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем HG~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrum Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Не, чего-то меня не устраивает такое "Полное издание" <_< Поднапряглись бы чуток, впихнули все на пару дивидишек, с одним инсталлером, экзешником и серийником, а не на 4 штуки А то так вот полный набор уменя уже есть... Блин - оригинал покупал, когда школу заканчивал, теперь вот DoW2 выходит, когда универ (с натяжкой правда :rolleyes: ) кончаю... во жизть бежит... Я надеюсь это не совсем гробокопательсво? Изменено 21 января, 2009 пользователем Hrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Дык ты по отдельности купил, а надо золотое издание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 по отдельности трушней Р’) а так любой купить может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти