Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Полное издание

Рекомендуемые сообщения

Я купил коробку за 900р. в Питере, думаю- это ей красная цена.

каб iх парвала, гэтых паганцау букаускiх, яны нават здекваюцца, над маiмi вушами i вачамi, з такiм перакладам паганскiм

вот блина ,так им напряжно сделать это, или они до сих пор думают что их локализация(мега сак) хорошая :? :?

В москве, в магазине 1С на Селезнёвской видел несколько этих коробок с полным изданием DoW. Цена - 1099 рублей была

Только что купил, -Мистерия звука на Сурганова (магазин Соседи/Рига)- 83 тыс. руб РБ. Был единственный экземпляр(найти было почти не реально,- стоял один в кучке др. дисков у кассира на столе. Кассир сообщила, что подобные диски в больших кол-вах ожидать не стоит.... и чего то там про "под заказ") ,- так что если кому-то понадобится надо подходить спрашивать. Плюс, есть шанс заказать ч/з OZ.by, http://oz.by/games/more1059121.html?id_search=1615382 но с учетом доставки будет стоить почти столько же, однако у них с доставкой этого издания все довольно плохо, т.к. заказал я 30.11, а в лучшем случае (с учетом того, что заказываю 2-ой раз), обещают к 09.01.09.

Пока удалось узнать следующие подробности о содержимом:

- Озвучка в Оригинал и WA от РуссоБит (текст вроде тож).

- Англ. версии на дисках нет :)

- В Readme для DC и SS сказано что версии 1.0. :)

Все пропатчено по максимуму, кроме SS - до 1.1

- На диске нет мануалов (только к Оригиналу от Руссобит); посредсвенная полиграфия, размытости изображений; картон хлипкий, т.к. легко царапается и мнется,- лучше б сделали из пластика или покрыли б полиэтиленом; ко всему прочему, упаковочный полиэтилен в нескольких местах был приплавлен к коробке, а т.к. коробка бумажная, то и отдирался он от бумаги вместе с краской; очень плохие держатели для дисков (диски ели держаться, а один вообще вываливается. Поменять крепление в подобной упаковке шансов нет). Т.е. Коллекционкой сие творение назвать вообще невозможно, т.к. все 4 части в DVD боксах на полке смотрятся в разы лучше чем такая плохонькая картонка. Однако, справедливости ради стоит отметить неплохую задумку самого оформления (Лого Воронов, золотое тиснение), но реализация ИМХО просто ужасна.

- На диске 4 разных ключа.

- Промо диск (почему-то плохо читается :) содержит 4 приятных концепт-арта (именно в таком исполнении я ранее их нигде не видел), полный ролик с правильной русской озвучкой, самый 1-ый ролик и коротенький геймплейный, + 14 скринов в оч. большом разрешении. Предъявителю диска скидка при покупке Полной(!!!что за оно?) версии DOW2.

В итоге, Буковцам можно сказать спасибо за то, что донесли до нас всю коллекцию (почти со всеми патчами), но и высказать фе,- ну почему они подошли к изданию так безответсвенно? О подробностях издания нет инфы на фирменом сайте; понять что за версии, не установив игру, невозможно; коробку точно нужно было сделать однозначно поаккуратней; и им всетаки надо было добить релик и разрешить исправить собсвенные ошибки с переводом и озвучкой (Релик или THQ почему то запретили Буковцам исправлять в этом издании свои ошибки).

Изменено пользователем Lukas_Aleksey

Только что купил, -Мистерия звука на Сурганова (магазин Соседи/Рига)- 83 тыс. руб РБ. Был единственный экземпляр(найти было почти не реально,- стоял один в кучке др. дисков у кассира на столе. Кассир сообщила, что подобные диски в больших кол-вах ожидать не стоит.... и чего то там про "под заказ") ,- так что если кому-то понадобится надо подходить спрашивать. Плюс, есть шанс заказать ч/з OZ.by, http://oz.by/games/more1059121.html?id_search=1615382 но с учетом доставки будет стоить почти столько же, однако у них с доставкой этого издания все довольно плохо, т.к. заказал я 30.11, а в лучшем случае (с учетом того, что заказываю 2-ой раз), обещают к 09.01.09.

Пока удалось узнать следующие подробности о содержимом:

- Озвучка в Оригинал и WA от РуссоБит (текст вроде тож).

- Англ. версии на дисках нет :)

- В Readme для DC и SS сказано что версии 1.0. Установить и узнать входят в них патчи или нет пока не могу (нет места на винте).

- На диске нет мануалов (только к Оригиналу от Руссоит); посредсвенная полиграфия, размытости изображений; картон хлипкий, т.к. легко царапается и мнется,- лучше б сделали из пластика или покрыли б полиэтиленом; ко всему прочему, упаковочный полиэтилен в нескольких местах был приплавлен к коробке, а т.к. коробка бумажная, то и отдирался он от бумаги вместе с краской; очень плохие держатели для дисков (диски ели держаться, а один вообще вываливается. Поменять крепление в подобной упаковке шансов нет). Т.е. Коллекционкой сие творение назвать вообще невозможно, т.к. все 4 части в DVD боксах на полке смотрятся в разы лучше чем такая плохонькая картонка. Однако, справедливости ради стоит отметить неплохую задумку самого оформления (Лого Воронов, золотое тиснение), но реализация ИМХО просто ужасна.

- На диске 4 разных ключа.

- Промо диск (почему-то плохо читается :) содержит 4 приятных концепт-арта (именно в таком исполнении я ранее их нигде не видел), полный ролик с правильной русской озвучкой, самый 1-ый ролик и коротенький геймплейный, + 14 скринов в оч. большом разрешении. Предъявителю диска скидка при покупке Полной(!!!) версии DOW2.

В итоге остались вопросы: включены ли всетаки патчи в DC и SS?

Мдя ... могли бы и покачественнее сделать. Но с учетом того, что оно стоит всего 83 тыс. = примерно 40 $ у нас я знаю СС стоит 35 тыс. + ДК стоит 30 тыс. + ВА 25 тыс. того уже 90 тыс., я думаю хорошая покупка :) но это только ИМХО.

более интересно ,что значит - полная версия ДОВ2

Это когда через 5 лет ты придёшь покупать такую же версию игры(полное издание ДОВ2) тебе сделают скидку. ;)

Во вы заморачиваетесь.... Диск с дов 2 будет стоит рублей 400 максимум. А скидка будет % 10.... да даже если 50%... Я ради 200 р. не купил бы СД за 1000. =) Есть куча дисков, стоят они на полке, вот и коллекция фана)) Хочешь крутую обложку)) Фото принтер+ножницы тебе помогут) :P Коробки на кучу дисков тоже продаются отдельно))) Hand make рулит)

Изменено пользователем HG~WoLF

• 1 месяц спустя...

Не, чего-то меня не устраивает такое "Полное издание" <_< Поднапряглись бы чуток, впихнули все на пару дивидишек, с одним инсталлером, экзешником и серийником, а не на 4 штуки

А то так вот полный набор уменя уже есть...

Блин - оригинал покупал, когда школу заканчивал, теперь вот DoW2 выходит, когда универ (с натяжкой правда :rolleyes: ) кончаю... во жизть бежит...

Я надеюсь это не совсем гробокопательсво?

post-7475-1232548602_thumb.jpg

Изменено пользователем Hrum

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...