Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Полное издание

Рекомендуемые сообщения

Народ. Интересует где можно в Минске купить Warhammer 40k DOW Полное издание?

Спасибо.

i 
Уведомление:
Имхо теме место здесь, а не в барахолке. Если не так Гинн мну поправит.

Народ. Интересует где можно в Минске купить Warhammer 40k DOW Полное издание?

Спасибо.

Ну как на счет полного издания я не знаю, а вот отдельные части там точно есть. Ст.М.Восток салон " Счастье" 2ой этаж.

Ну как на счет полного издания я не знаю, а вот отдельные части там точно есть. Ст.М.Восток салон " Счастье" 2ой этаж.

Отдельные части вообще без проблем купить. Хочется именно полное издание. Заказывал ч/з инет магазин общеали привезти 8-12.12, а сейчас говорят нет в наличии и может быть будет ч/з месяц. Возникает вопрос,- оно вообще вышло или пока только ч/з инет заказы принимают? Хоть кто-нить сие чудо в руках держал

• Главный Администратор

Сегодня заимел такую вот штуку В)

post-252-1228949988_thumb.jpg post-252-1228949996_thumb.jpg post-252-1228950001_thumb.jpg post-252-1228950007_thumb.jpg

Не спрашивайте где взял :) По блату досталась на халяву :rolleyes:

Тираж меньше 1000 штук их. Купить можно только у официалов аля Союз, Озон или что-то типа...

З.Ы. На последней фотке между 2 и 3 диском все ровно. Это так Photoshop панораму склеил :(

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Главный Администратор

Лучше скажи, что на 4-ой фотке, 4-ый диск. Так? :)

Это promo-диск со скринами, обоями, видео и т.п. Плюс этот диск дает скидку...хотя сами Буковцы пока не в курсе про скидку ;)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Хм... У нас, в Краснодаре, еще с месяц назад во всех магазинах сети TREC я эти полные видел по цене около 1.5к.

Точно такие же как Зибит показал.

Коллекционка конечно круть,но вот толку брать такую игру в таком издание когда она сплош напихана косяками и разочерованиями Доверов =)

Коллекционка конечно круть,но вот толку брать такую игру в таком издание когда она сплош напихана косяками и разочерованиями Доверов =)

Я бы себе сам такую купил, хотя бы для коллекции :D

Lukas_Aleksey, если ты такое издание искал, как у da zIBiT, то в Минске такого вообще не видел.

видел такую хреньку в Союзе на сенной. не стал заморачиваться, т.к. все итак есть а бабосики нужны ^^ хотя бы на тот же дов 2.

честно, очень хочется себе коллекционку оригинальную, думаю, все таки потрачусь ^_^ dow II конечно :Р

Изменено пользователем NJmist

Почему же только косяками и разочарованиями ??

По совокупности на ДоВ я убил просто ОГРОМНУЮ кучу времени и совершенно не жалею об этом . Ведь за это время я познакомился со многими отличными людьми , многие из которых стали мне добрыми друзьями , Кубик мне вообще теперь как брат :) . А сколько я получил за это время драйва и адреналина , так просто жуть :) Так же я стал интересоваться этой могучей вселенной , читать по ней книги , интересоваться бэком , вообщем нашёл себе хобби на старости лет :)

Так что все эти косяки и разочарования с лихвой компенсируются морем положительных эмоций от игры и от самой вселенной ВХ 40К ;)

По совокупности на ДоВ я убил просто ОГРОМНУЮ кучу времени и совершенно не жалею об этом . Ведь за это время я познакомился со многими отличными людьми , многие из которых стали мне добрыми друзьями , Кубик мне вообще теперь как брат :) . А сколько я получил за это время драйва и адреналина , так просто жуть :) Так же я стал интересоваться этой могучей вселенной , читать по ней книги , интересоваться бэком , вообщем нашёл себе хобби на старости лет :)

Так что все эти косяки и разочарования с лихвой компенсируются морем положительных эмоций от игры и от самой вселенной ВХ 40К ;)

Я бы тебе влепил плюсик, но не могу силенок не хватает. Полность тя потдерживаю:)

та не я ж не про то :)

Вселенная да -Круть,я допустим сначала беком увлекся,тока потом игрой)

Знакомых нашел уйма-WH40K conecting people ;) (надо будет себе такую футболку замутить)

я всего лиш о том,что игры сами склепаны с такой халатностью-что парой 50% слов сказанных о ИМБЕ правда(хотя прикольно все равно кривить душой-балансом) :D

[Добавлено позже]

просто имея диски по отдельности,не вижу смысла еще 1,5к выбрасывать :)

я всего лиш о том,что игры сами склепаны с такой халатностью

Игры "склепаны" вполне себе на уровне. Получше многих РТС-ок.

Игры "склепаны" вполне себе на уровне. Получше многих РТС-ок.

я не говорю о качестве,я о балансе,хотя куда такому нубу как я рассуждать о балансе :)

• Главный Администратор
 ! 
Предупреждение:
Думаю не стоит продолжать оффтопить!

За деньги я бы тоже не купил, но тут бесплатно досталась :)

А на этом промо ничего новенького,эксклюзивненького нет? :)

Неа. Уже всё видели...

Тираж реально всего 1000 шт. или это тираж лишь 1-ой партии?

Видел сегодня в магазине. Думал купить, но увидев цену в 1.5к, решил, что нафиг надо. Что там такого особенного? о_О

• Главный Администратор

Вообще-то коробка стоит +\- 850 рублей. Откуда 1 500р.?

Ваапщет еслибы она в МИНСКЕ стоила 1500 :image078:

а так если Мистерии или ТерриторииИгр нету то нигде нету (обычно по крайней мере :image105: )

я не видел :?

Изменено пользователем Tearer

Не знаю я конечно что там про тираж в 1000 экземпляров но вот такую же коробку видел уже в 2-х местах продавали, живу в Тюмени

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...