Lukas_Aleksey Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Народ. Интересует где можно в Минске купить Warhammer 40k DOW Полное издание? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 i Уведомление: Имхо теме место здесь, а не в барахолке. Если не так Гинн мну поправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Народ. Интересует где можно в Минске купить Warhammer 40k DOW Полное издание? Спасибо. Ну как на счет полного издания я не знаю, а вот отдельные части там точно есть. Ст.М.Восток салон " Счастье" 2ой этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ну как на счет полного издания я не знаю, а вот отдельные части там точно есть. Ст.М.Восток салон " Счастье" 2ой этаж. Отдельные части вообще без проблем купить. Хочется именно полное издание. Заказывал ч/з инет магазин общеали привезти 8-12.12, а сейчас говорят нет в наличии и может быть будет ч/з месяц. Возникает вопрос,- оно вообще вышло или пока только ч/з инет заказы принимают? Хоть кто-нить сие чудо в руках держал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Если честно, то я полного издания вообще не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 декабря, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Сегодня заимел такую вот штуку В) Не спрашивайте где взял :) По блату досталась на халяву :rolleyes: Тираж меньше 1000 штук их. Купить можно только у официалов аля Союз, Озон или что-то типа... З.Ы. На последней фотке между 2 и 3 диском все ровно. Это так Photoshop панораму склеил :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Сори, а на 3ий фотке второй диск, это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 декабря, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Лучше скажи, что на 4-ой фотке, 4-ый диск. Так? :) Это promo-диск со скринами, обоями, видео и т.п. Плюс этот диск дает скидку...хотя сами Буковцы пока не в курсе про скидку ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Хм... У нас, в Краснодаре, еще с месяц назад во всех магазинах сети TREC я эти полные видел по цене около 1.5к. Точно такие же как Зибит показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 У меня на работе напротив павильон 1С , а вот это издание вижу впервые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Коллекционка конечно круть,но вот толку брать такую игру в таком издание когда она сплош напихана косяками и разочерованиями Доверов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Коллекционка конечно круть,но вот толку брать такую игру в таком издание когда она сплош напихана косяками и разочерованиями Доверов =) Я бы себе сам такую купил, хотя бы для коллекции :D Lukas_Aleksey, если ты такое издание искал, как у da zIBiT, то в Минске такого вообще не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) видел такую хреньку в Союзе на сенной. не стал заморачиваться, т.к. все итак есть а бабосики нужны ^^ хотя бы на тот же дов 2. честно, очень хочется себе коллекционку оригинальную, думаю, все таки потрачусь ^_^ dow II конечно :Р Изменено 11 декабря, 2008 пользователем NJmist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Коллекционка конечно круть,но вот толку брать такую игру в таком издание когда она сплош напихана косяками и разочерованиями Доверов =) Почему же только косяками и разочарованиями ?? По совокупности на ДоВ я убил просто ОГРОМНУЮ кучу времени и совершенно не жалею об этом . Ведь за это время я познакомился со многими отличными людьми , многие из которых стали мне добрыми друзьями , Кубик мне вообще теперь как брат :) . А сколько я получил за это время драйва и адреналина , так просто жуть :) Так же я стал интересоваться этой могучей вселенной , читать по ней книги , интересоваться бэком , вообщем нашёл себе хобби на старости лет :) Так что все эти косяки и разочарования с лихвой компенсируются морем положительных эмоций от игры и от самой вселенной ВХ 40К ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А на этом промо ничего новенького,эксклюзивненького нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Почему же только косяками и разочарованиями ?? По совокупности на ДоВ я убил просто ОГРОМНУЮ кучу времени и совершенно не жалею об этом . Ведь за это время я познакомился со многими отличными людьми , многие из которых стали мне добрыми друзьями , Кубик мне вообще теперь как брат :) . А сколько я получил за это время драйва и адреналина , так просто жуть :) Так же я стал интересоваться этой могучей вселенной , читать по ней книги , интересоваться бэком , вообщем нашёл себе хобби на старости лет :) Так что все эти косяки и разочарования с лихвой компенсируются морем положительных эмоций от игры и от самой вселенной ВХ 40К ;) Я бы тебе влепил плюсик, но не могу силенок не хватает. Полность тя потдерживаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Почему же только косяками и разочарованиями ?? По совокупности на ДоВ я убил просто ОГРОМНУЮ кучу времени и совершенно не жалею об этом . Ведь за это время я познакомился со многими отличными людьми , многие из которых стали мне добрыми друзьями , Кубик мне вообще теперь как брат :) . А сколько я получил за это время драйва и адреналина , так просто жуть :) Так же я стал интересоваться этой могучей вселенной , читать по ней книги , интересоваться бэком , вообщем нашёл себе хобби на старости лет :) Так что все эти косяки и разочарования с лихвой компенсируются морем положительных эмоций от игры и от самой вселенной ВХ 40К ;) та не я ж не про то :) Вселенная да -Круть,я допустим сначала беком увлекся,тока потом игрой) Знакомых нашел уйма-WH40K conecting people ;) (надо будет себе такую футболку замутить) я всего лиш о том,что игры сами склепаны с такой халатностью-что парой 50% слов сказанных о ИМБЕ правда(хотя прикольно все равно кривить душой-балансом) :D [Добавлено позже] просто имея диски по отдельности,не вижу смысла еще 1,5к выбрасывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 я всего лиш о том,что игры сами склепаны с такой халатностью Игры "склепаны" вполне себе на уровне. Получше многих РТС-ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Игры "склепаны" вполне себе на уровне. Получше многих РТС-ок. я не говорю о качестве,я о балансе,хотя куда такому нубу как я рассуждать о балансе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 декабря, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ! Предупреждение:Думаю не стоит продолжать оффтопить! За деньги я бы тоже не купил, но тут бесплатно досталась :) А на этом промо ничего новенького,эксклюзивненького нет? :) Неа. Уже всё видели... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Тираж реально всего 1000 шт. или это тираж лишь 1-ой партии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Видел сегодня в магазине. Думал купить, но увидев цену в 1.5к, решил, что нафиг надо. Что там такого особенного? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 декабря, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Вообще-то коробка стоит +\- 850 рублей. Откуда 1 500р.? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Ваапщет еслибы она в МИНСКЕ стоила 1500 :image078: а так если Мистерии или ТерриторииИгр нету то нигде нету (обычно по крайней мере :image105: ) я не видел :? Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Tearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GESTALT Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Не знаю я конечно что там про тираж в 1000 экземпляров но вот такую же коробку видел уже в 2-х местах продавали, живу в Тюмени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти