Daddymoroz Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 трилогия говорите? А вы слыхали, что Крис Бейл подписался аж на три фильма по терминатору? :) Трон Терры! Но что там еще можно снять? Нет ну 4-й можно с вазелином вписать в сюжет, но 5 или 6 Терми куда? Про что? O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Про что? Ты сам себе ответил: вазелин O_o O_o O_o :D Кстати робот из жидкого вазелина должен смотрется... необычно Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Сетинг окончательно уйдет в скай фай. Скайнет в последний момент улетит на марс, а люди в 5 серии пошлют туда звездную пехоту его добивать. :P А вот в 6 части на марсе откопаются инопланетяне, и терми + люди будут пинать зеленых человечков. Это я вам озвучил и развернул ответ " вазелин " )))))) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Сетинг окончательно уйдет в скай фай. Скайнет в последний момент улетит на марс, а люди пошлют туда звездную пехоту его добивать. :P Ненене, скайнет отправит в прошлое терминатора, чтобы убить мать Криса Бейла. А во второй части скайнет убъет Эйнштейна, Билла гейтса и... третья вакансия свободна. :D А вообще, я посмотрю как он хотя бы 4 часть снимет. Народ не тупой, ежели провалится, и на 5 никто не пойдет. Разве что если Шварца вернут. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Шварц не тупой, еже ли 4ый провалитсья то он на 5ый сам не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GESTALT Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Третья часть была не важняк, а четвертая и подавно если конечно тоько на роботов посмотреть хотя уж лучше трансформеров новых подождать ИМХО Изменено 16 декабря, 2008 пользователем GESTALT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Некроны получили армори? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Блин,без Арни терминатором это кино назвать нельзя - это ж уже неделимые брэнд, арни-терминатор, терминатор-арни... но самое страшное, если снимут г. наподобие дешевой мыльной оперы "хроники сары коннор" (я не в смысле бюджета, а в смысле сюжета). Вот тогда действительно п.здец и придется идти на трансформеров вторых. зы Из последнего, что я смотрел Бэтмен был лучшим - т.к. там кроме набивших уже изрядную оскомину, торчащих на каждом углу спецэффектов была великолепная игра актеров... зызы Мдя, грустно все это, вот что я вам скажу. С каждым новым "блокбастером", что нам скармливают дяденьки режиссеры, все больше и больше посматриваешь на шкафчик с касетами vhs. Может там, конечно, и нет такого обилия спецэффектов/сисек, но зато какая там игра актеров, какие сюжеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Может там, конечно, и нет такого обилия спецэффектов/сисек, А это уже у кого как :) P.S. Штормболтеры у некрона какие-то неправильные. Мне одному кажется? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А это уже у кого как :) P.S. Штормболтеры у некрона какие-то неправильные. Мне одному кажется? :- Это асолтка! Вернее их две! =) Теперь все СМ могут дать своему терми вторую и сказать -"А это бэково! Могу даже картинку дать" =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) А там внизу печати "Games Workshop" нет... хотя ладно, прифотошопим ;) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Третья часть была не важняк, а четвертая и подавно если конечно тоько на роботов посмотреть хотя уж лучше трансформеров новых подождать четвёртая будет отличным фильмом. посмотрел второй трейлер и мне все нравиться. только вот ждать еще три месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылку на второй трейлер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылку на второй трейлер!!! http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/160932/trailer/31142/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/160932/trailer/31142/ никто не скажет, что в нём за музыка играет ? нашёл... Nine Inch Nails - The Day the Whole World Went Away Изменено 3 марта, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) второй трейлер жжет даже не напалом. Натурально прометием шпарит. В кино. только в кино. Изменено 3 марта, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Прочел седня на мейл.ру, что в термосе 4 будет Шварц. А точнее его компьютерная имитация, помолодевшая на 20 лет.... Щас никакой инфы по этому ни на мейле ни где бы-то ни было найти не могу.... Деза??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Если в фильме будет момент заброски первого Арни и Риза им придется это сделать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Это фильм про техножрецов. По трейлеру все ясно, ТЖ просто хотят улучшить людей. Момент, когда магос смотрит на свои железные внутренности, и говорит : "ААААААААААААААААААААААААА!"; обрезан, потом он продолжает возгласом: "Гнусные белковые! Вы поцарапали мои новые трангершнапсы, мне для их починки на Марс лететь придется!" С удовольствием позырю, давно уже в кино не ходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Жду с нетерпением ещё после первого трейлера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А это все из за того что со временем баловались. Незя незя этого делать. Однозначно схожу только надеюсь там все таки засветится Арни хоть на 5 минут =) Кстати он ходил на студию и записывали его голос так что очень может даже быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Кстати да, старика оцифровали и записали голос. Так что в новом Терминаторе Арнольду быть! :) Главное, чтоб не 10-секундная роль была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Огого, поглядел 2 трейлер - он конкретно жжот, зацепило меня чтойто....координально меняю свое мнение о фильме в положительную сторону, обязательно схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Неплохой ролик , но фильма никогда не переплюнет вторую часть , да и без Арнольда терминатор не терминатор . +бесконечность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти