Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Терминатор!

Рекомендуемые сообщения

Хэх,Ну не зря ж они в трейлере разоряются про другое будущее.Мол, ты их там, свет наш Конор одолел, в том будущем и тут одолееш.Ну и его мол вот гадюки мегамеханизмы, время даром не теряли. С каких таких пор время они это не теряли. Откуда это? И вобще. Треться часть заканчивается ядреной войной. Бонбы падают. Народ по бункерах.А тут Конор уже дядько, а природа нас радует своим не радиоактивным величием.:)

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да нормально будет. Подкачается снова, как для третьего Терминатора. Да и по беку всё совпадает. Повелитель Аквилонии. Ещё в самом первом фильме в конце есть такой момент, где Конан, с бородой, копьём(!), сидит на троне и голос за кадром вещает, что, мол есть другая история про Конана, как он стал повелителем Аквилонии и каким крутым был правителем. Так что, ежели чё такое снимут, так я только за. Только шоб такое же рубилово и кровища как и в первой части! Не второй!

По слухам фильмы будут и про Конана и про Рыжую Соню:)

Может логика усиления такова, что посылая в прошлое технологичного робота - скайнет становится все продвинутей в последующем настоящем.

Не было путешествий во времени - люди сами все придумали, и были просто терми и танки

Посали первого - от него задарма получили готовый чип с АИ и руку с материалом. Это уже изобретать не пришлось - вот "лишнее" время потратили на придумывания жидкого металла

И тп.

Кстати очень логично получается, потому, что уже в 3 части было указание на то, что все больше и больше терминаторов было изучено и использовано самими людьми, хотя в первой и во-второй части подобного не было. А хотя все это больше напоминает то, что наш натренированный ГВ мозг в плане бэка,глобуса, натягивания уже начал свою работу в плоскости вселенной "Терминатора" =) =) =)

Кстати да!

В первой и второй части силы СКАЙНЕТ выглядели внушительно, но были больше похоже на карателей. А сопротивление людей не внушало(в 2 части выглядело по лучше)

В 3 части напоминали Некронов(Масированая атака сотен терминаторов).

А что будет сейчас незнаю.

Но Кибермопеды и Гигантский робот вызывают надежду на полноценую войну.

Там ночь была все время ) А тут день наступил и опаньки ) оказывается все не так грустно ) И солнышко светит и травка растет )

главнео чтобы травка росла:) и грустно уже не будет.

Есть терминатор есть терминатор 2... есть терминатор 3.

И есть куча суб продуктов "по мотивам" - суть эксплотация брэнда.

Все ИМХО.

Есть терминатор, и есть терминатор 2, остальное, как ты сказал.

Посмотрим на 4, надеюсь его можно будет причислить к первым двум

Изменено пользователем Curator

Есть терминатор, и есть терминатор 2, остальное, как ты сказал.

Посмотрим на 4, надеюсь его можно будет причислить к первым двум

Я очень на это надеюсь) Но почему-то некоторые моменты мне напомнили Трасформеров O_o O_o O_o

Посмотрев ролик я вспомнил не о Терминаторе 2, а о фильме Трансформеры. К сожалению создатели пошли по принципу "больше взрывов и страшных железных человечков". Нет я не против фильмов вроде трансформеров (считаю их одним из лучших представителей поп-корн муви), но Терминатор всегда был чем то особенным. Там была атмосфера, смысл, философия и Арни. Во второй части кол-во экшен сцен не так велико и все равно фильм смотрелся на одном дыхании. Эх короче не то это, правда, надеюсь я ошибаюсь.

З.Ы. Наличие Бэйла ни о чем не говорит. В Темном Рыцаре его можно вообще вырезать, он как мебель там и это не только из-за того, что там шикарный Джокер....

Изменено пользователем Zoom

Не знаю как вы, а мне ролик чем то фолл напомнил. Нет, я серъезно.

Не хватает только фразы "Война никогда не меняется" :D

Изменено пользователем Eldve

В постапокалиптическом 2018 году Джон Коннор, человек, чья судьба — возглавить Сопротивление электронному мозгу Скайнет и армии Терминаторов, и будущее, с верой в которое он взращен, частично изменены появлением Маркуса Райта, незнакомца, чьи последние воспоминания рисуют камеру смертников. Коннор должен решить, послан ли Маркус из будущего, спасшийся ли он из прошлого. И на фоне подготовки Скайнетом решающего удара, Коннор и Маркус отправляются в путешествие, приводящее их в самое сердце Скайнета, где они открывают ужасную тайну, которая может привести к возможному уничтожению человечества.

Нашел на вики- сюжет 4-го терминатора! В)

кстати - бюджет фильма 200 млн.

Изменено пользователем Daddymoroz

Daddymoroz

Во бред сумасшедшего они из пальца высосали)))

Но ролик все равно красивый))

Интересно, там будет взрывающийся вертолет?...

Изменено пользователем Воробушка

должен быть.. когда смотрел сцену погони из 3-его... мне казалось что это что то в стиле "кавер версии" на погоню из 2-го.

В постапокалиптическом 2018 году Джон Коннор, человек, чья судьба — возглавить Сопротивление электронному мозгу Скайнет и армии Терминаторов, и будущее, с верой в которое он взращен, частично изменены появлением Маркуса Райта, незнакомца, чьи последние воспоминания рисуют камеру смертников. Коннор должен решить, послан ли Маркус из будущего, спасшийся ли он из прошлого. И на фоне подготовки Скайнетом решающего удара, Коннор и Маркус отправляются в путешествие, приводящее их в самое сердце Скайнета, где они открывают ужасную тайну, которая может привести к возможному уничтожению человечества.

Нашел на вики- сюжет 4-го терминатора! В)

кстати - бюджет фильма 200 млн.

ОМГ. Ты убил мой оптимизм, что мы получим хотя бы фильм-середнячок уровня бетмена.

Прийдется идти как на трансформеров - с выключенным мозгом и красивой подружкой.

ПС

Хорошо что я смотрю аниме

Хорошо что я смотрю аниме

Я тоже. Но чувствую, полностью "Терминатор 4" меня не минует))

ОМГ. Ты убил мой оптимизм, что мы получим хотя бы фильм-середнячок уровня бетмена.

Прийдется идти как на трансформеров - с выключенным мозгом и красивой подружкой.

Я когда сам прочитал в осадок выпал. Почему-то сюжет сразу напомнил два фильма- Крикуны и фильм, категории Б, виденный давно, про путешествия во время, роботов, где группа глав-героев идет в головной центр, чтобы узнать что это все из-за них, что они роботов натравили и человечество чумой заразили :( :( :(

А меня заинтриговало )

А о чем надо было снимать просто о рубилове хуманов и некрончегов? Это было бы банально

ну наврено да о рубилове, причем калоритно и стильно... по терменаторовски!

Сюжет там и так более чем нормальный(оригинальный терминаторский. а не эта ерунда на постном масле). причем желательно не финальную битвы снимать а какое-то промежуточное событие но чтобы с размахом.. что бы горы крови\смазки и реки мяса\шестеренок.

чтобы была основная идея (будущие не предопределено, хотя бы)

чтобы была логичная сюжетная завязка и чтобы был Шварцнегер.

Чтобы были страшные металические ноги которые крушат черпа чсерое небо и лазеры всякие-разные ... а не то что я видел в ролике

А главнео что бы не мусолилась идея о том что каждый компьютер хочет стать человеком :(

Изменено пользователем Just a number not a name

А меня заинтриговало )

А о чем надо было снимать просто о рубилове хуманов и некрончегов? Это было бы банально

Не банально, а БРУТАЛЬНО.

Показали бы апокалипсис, конц лагеря, с стерми\скелетами вместо фашистов. Полный ПЭ и постоянная ядерная зима с пеплом вместо осадков.

Такой кадр и был. А потом пошло НЕЧТО про пустыню и мехомотоциклы

хм...Спецэффекты, война, американцы...CoD:MF? O_o

Мда, прям как надпись на коробке CoD:WaW Война, на которой ты ещё НЕ БЫЛ <_<

Разве Терминатор не трилогия?Опять из-за бабла хотят идёйную серию испортить?

Ролик конечно интересный...но...хм.Посотрим вообще

Чёт скепсис попёр из-за этого ролика :(

мда.. посмотрел новый трейлер... >.< убило наповал...

1) да здравствует новый т-800 >.< <_< старого доброго Арни с нами больше не будет... они сменили главное лицо всего Терминатора... изверги... могли бы хоть с 3д моделькой помучаться.. так нет же... гааады... хотя харя похожа... оч отдаленно...

2) радует что хоть както объяснили, почему будующее несколько не то... и повстанцы мягко говоря не повстанцы...

ЗЫ а вот Джон, кстати, имхо, труу...

[Добавлено позже]

да вроде как Макки в кадре засветился... ждем появления Камерона, Керенских, Блэйка и Амариса :)

http://www.sarna.net/wiki/Mackie

ээээ скорее уж это Холландер )

ЗЫ тогда уж Керни и Фушиду... до обозначенных выше личностей далековато...

Изменено пользователем Dark Phoenix

Короче верните Джеймса Камерона ! Без него и Чужие не снимаются нормальные и Терминатор не тот. Третья часть уже полный треш была, а эта вообще кошмаром будет мне кажется.

Короче верните Джеймса Камерона ! Без него и Чужие не снимаются нормальные и Терминатор не тот. Третья часть уже полный треш была, а эта вообще кошмаром будет мне кажется.

Третья часть снималась что бы товарищ Шварцнеггер поигрался на последок, что, кстати, очень заметно в фильме, есть парочка гэгов, ссылок на старый Терминатор и на шаблоны вообще. Ну и бабла срубить не помешало.

трилогия говорите? А вы слыхали, что Крис Бейл подписался аж на три фильма по терминатору? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...