Daddymoroz Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 http://video.mail.ru/corp/afisha/trailers/1007.html =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Неплохой ролик , но фильма никогда не переплюнет вторую часть , да и без Арнольда терминатор не терминатор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Вторая часть- самый лучший пример классического боевика :) Но надеюсь, что 4 часть не подкачает, главное чтобы сопель о свободе и демократии не было <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 http://video.mail.ru/corp/afisha/trailers/1002.html вот это меня гораздо больше интерисует ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Живописно так.Правда терминатором вроде пока тут и не пахнет.Да. Кстати а мне первая часть вобще больше всех нравится.хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 пойду ибо там играет Кристиан Бэйл,а значит,фильм уже не самый дерьмовый В) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ролик красивущий.Хорошо художники поработали))) Кристиан Бейл тоже вроде вписался. Ток в предыдущем джона Коннора совсем другой товарищ ведь играл?Почему его не взяли?) А вообще можно и сходить. На спецэффекты погляжу хотя б) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ммм, помойму Шварценеггер (а еще Сталлоне и Джеки Чан) уже отслужили свое). А фильм то, вроде так ничего, будет что в мае посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 DeaDMaNz СТаллоне со Шварцом уже да. А Джеки еще ничего, бодрячком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А Джеки еще ничего, бодрячком) 54 года то ему, куда уж там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) 54 года то ему, куда уж там) народно-китайская помогла =) Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 фильм будет плохой, т.к. начиная с 2000 года синематограф катится непойми куда <_< Но смотреть пойду, что б потом долго плеваться и ворчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 54 года то ему, куда уж там) Всего-то) Кажись Сталлоне и Шварц постарше будут - это раз, и вообще, в Китае вон всякие тибетские воины...там и старички ого-го) А ты - "куда уж ему") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 хм... что-то у меня смутное предчуствие что будет очередно "особо опасен", возможно из-за нгаличия больших сисек, красивых взрывов и пафосных фраз в ролике как основного элемента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Абсолютно не прочувствовал атмосферы терминатора в ролике. Обычный боевичок. Предполагаю, что посмотрю, поплююсь на фильм (или поржу с него) и удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 фильм будет плохой, т.к. начиная с 2000 года синематограф катится непойми куда <_< Но смотреть пойду, что б потом долго плеваться и ворчать. всюду есть исключения тот же The prestige и с тем же Бэйлом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 нгаличия больших сисек поподробнее, пожалуйста с этого момента..я что то не видел такого))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Зри в корень. Если серьезно, то все актрисы которые были на главных ролях в перд идущих сериях выгляделе более по "пуритански" с моей точки зрения. ЗЫ ну скоро там орков подвезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ЭХ... это конечно сугубо моё имхо, но всё это (фильм и сериал) уже просто проходит "по мотивам" и чисто для выкачивания денюшек... Веди так хорошо закончилась вторая часть, все точки над "и"были поставлены, да даже взять как ушёл АРНИ! Это запоминается! А всё последующее, мдэ... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Вроде по концовке это будет "Приквэлом" МехВорриора... нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) да вроде как Макки в кадре засветился... ждем появления Камерона, Керенских, Блэйка и Амариса :) http://www.sarna.net/wiki/Mackie Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Дженерейшн Пи поинтересней будет..хотя книжка мне не очень пондравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Просмотрел на Youtube Ролик длиной в 2 минуты на английском и незнаю что сказать. Помоему нужно просто ждать. Можно будет только сказать, что фильм будет обсолютно другим. Огромный Дредноут Высотой метров 7 супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А только я не могу отличить терминаторов от некрон варриоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти