Vinni_Pooh Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Писал бы рассказы, то их публиковали бы. пруфлинк в студию - или ты мир-дверь-мяч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Про советы Кинга давно слышал, а вот на Никитина наткнулся случайно. Спасибо что упомянули. Обязательно надо будет почитать. по крайней мере прелюдия к его книге уже обнадеживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 никитин не так уж плох, как о нем говорят, но многие вещи в его советах действительно нужно отфильтровывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Про советы Кинга давно слышал, а вот на Никитина наткнулся случайно. Спасибо что упомянули. Обязательно надо будет почитать. по крайней мере прелюдия к его книге уже обнадеживает. Помимо самих советов, мне понравилось в книге Кинга описание его детства в заштатном американском захолустье. Разибивае напрочь представления наишх либерастов, что Америка 50-60-х годов - это страна изобиля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Воть. Писал два года назад. Кто не верит, могу скан дать листов, если они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 извини, но это в разы хуже чем то, что писал Дивер. это не говоря уже о грамматических ошибках. так что понт не засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Писал не Дивер, а Комиссар Грид :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) раз говорили ранее о дивере, то я так понял, речь шла о его ответе в виде храмовника, завалившего собсно ящерку. в любом случае, фраза "я писал бы лучше, и меня бы печатали, а не то, что это фуфло" - автору поста засчитана как дешевейший самопиар, поскольку по лит качествам, оно не дотягивает ни до каких высот вообще. "это печально", как говорил один герой интернет-ролика. кстати, сам рассказ про саламандру, хоть и излишне добрый по содержанию, читается очень хорошо. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) А почему его? Мега-авторитет? А почему не книжку Стивена Кинга с почти таким же названием? У Кинга называется "Как писать книги". Разница в подходе налицо - хотите быть еще одним графоманом, читайте Никитина. ;) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Я один что ли обеспокоен тем, что это за ушастые тетки? Типа вички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти