Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Фанфик] Мальчик и Саламандра

Рекомендуемые сообщения

Писал бы рассказы, то их публиковали бы.
пруфлинк в студию - или ты мир-дверь-мяч)

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Про советы Кинга давно слышал, а вот на Никитина наткнулся случайно. Спасибо что упомянули. Обязательно надо будет почитать. по крайней мере прелюдия к его книге уже обнадеживает.

никитин не так уж плох, как о нем говорят, но многие вещи в его советах действительно нужно отфильтровывать)))

Про советы Кинга давно слышал, а вот на Никитина наткнулся случайно. Спасибо что упомянули. Обязательно надо будет почитать. по крайней мере прелюдия к его книге уже обнадеживает.

Помимо самих советов, мне понравилось в книге Кинга описание его детства в заштатном американском захолустье. Разибивае напрочь представления наишх либерастов, что Америка 50-60-х годов - это страна изобиля :)

Воть. Писал два года назад. Кто не верит, могу скан дать листов, если они есть.

извини, но это в разы хуже чем то, что писал Дивер. это не говоря уже о грамматических ошибках. так что понт не засчитан.

раз говорили ранее о дивере, то я так понял, речь шла о его ответе в виде храмовника, завалившего собсно ящерку. в любом случае, фраза "я писал бы лучше, и меня бы печатали, а не то, что это фуфло" - автору поста засчитана как дешевейший самопиар, поскольку по лит качествам, оно не дотягивает ни до каких высот вообще. "это печально", как говорил один герой интернет-ролика.

кстати, сам рассказ про саламандру, хоть и излишне добрый по содержанию, читается очень хорошо.

Изменено пользователем Vinni_Pooh

А почему его? Мега-авторитет? А почему не книжку Стивена Кинга с почти таким же названием?

У Кинга называется "Как писать книги". Разница в подходе налицо - хотите быть еще одним графоманом, читайте Никитина. ;)

Изменено пользователем Fix

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...