Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хорошее онлайн-радио.

Рекомендуемые сообщения

Рылся в интернете в поисках хорошего онлайн-радио, ничего толкового не нашел. Может подскажете, есть ли приличные брейкбит или драм-станции в интернете?

Рылся в интернете в поисках хорошего онлайн-радио, ничего толкового не нашел. Может подскажете, есть ли приличные брейкбит или драм-станции в интернете?

last.fm... там впринципе все есть... есть как по похожим исполнителям радио, так и по жанрам... :)

Lastfm ацке неудобный сервис. Пока 15 разных исполнителей в плейлист не наберешь - ничего играть не будет. Плюс кривые плееры с какой-то рекламой и кучей совершенно лишней инфы. Как ставить музыку в нужном порядке - тоже хрен разберешь. Короче, мне не нравится совершенно. Если бы можно было в простом плеере без всякой фигни слушать любимую музыку онлайн - я б тоже рада была. Пока что слушаю через контакт, там все что угодно есть.

Не то, что ты просил, но все равно улетная тема

anime ost & j-pop

http://kawaii-radio.net/

Ластфм. Годный, удобный сервис.

Музыка по тэгам бывает правда глючная иногда )) Но это уже человеческий фактор вмешивается, который ставит Перис Хилтон метку " брутал дэс металл", после чего она пугает маленьких трепетных металлхедов, внезапно )

Хех. Радио "воруй-убивай" неожиданно порадовало. Крутят легкий ненапряжный рок, для расслабона - самое оно. И пепяка от него растет!

радио слушаю через Itunes, станций там разных просто немеряно... от госпела до хеви и этники

di-fm

там вся электронная музыка, разбита на каналы по стилям + познавательная энциклопедия кто откуда и как появился)) благодаря ему прочненько подсел на hardstyle

домой приду, кину ссыль

Lastfm ацке неудобный сервис. Пока 15 разных исполнителей в плейлист не наберешь - ничего играть не будет. Плюс кривые плееры с какой-то рекламой и кучей совершенно лишней инфы. Как ставить музыку в нужном порядке - тоже хрен разберешь. Короче, мне не нравится совершенно. Если бы можно было в простом плеере без всякой фигни слушать любимую музыку онлайн - я б тоже рада была. Пока что слушаю через контакт, там все что угодно есть.

O_o

1) 15 песен в плейлист надо только для того, чтобы слушать этот плейлист

2) ластовский скроблер вообще без рекламы.. и оч удобен для прослушивания радива... хотя до амарока по удобству далековато.. но амарока и под винду нету T_T так что сам в поиске плеера, жрущего ластовские стримы...

[Добавлено позже]

Ластфм. Годный, удобный сервис.

Музыка по тэгам бывает правда глючная иногда )) Но это уже человеческий фактор вмешивается, который ставит Перис Хилтон метку " брутал дэс металл", после чего она пугает маленьких трепетных металлхедов, внезапно )

ага) с тегами там порой бывает весело))))

радио - http://www.di.fm/

гайдик зачётный - http://techno.org/electronic-music-guide/

Радио "Воруй-убивай" cool.gif

Самое рульное радио!!!

Lastfm ацке неудобный сервис.

+1 вообще смысла не понимаю в подобного рода проектах.

O_o

1) 15 песен в плейлист надо только для того, чтобы слушать этот плейлист

2) ластовский скроблер вообще без рекламы.. и оч удобен для прослушивания радива... хотя до амарока по удобству далековато.. но амарока и под винду нету T_T так что сам в поиске плеера, жрущего ластовские стримы...

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

ага) с тегами там порой бывает весело))))

Туда не 15 песен надо, а 15 исполнителей

Чувствуешь разницу?

Вот восхотелось мне тут послушать каких-нить Dreams of Sanity, тряхнуть так сказать.. эээ.. ну короче вернуться на несколько лет назад, и блин чтобы их послушать, мне надо добавить еще хренову тучу каких-то левых исполнителей, и к тому же - что больше всего убивает - я не знаю как выключить долбанный шаффл!!!! То бишь, чтобы просто послушать альбом, мне проще его скачать, чем любить мозг ластфмом.

Туда не 15 песен надо, а 15 исполнителей

Чувствуешь разницу?

Вот восхотелось мне тут послушать каких-нить Dreams of Sanity, тряхнуть так сказать.. эээ.. ну короче вернуться на несколько лет назад, и блин чтобы их послушать, мне надо добавить еще хренову тучу каких-то левых исполнителей, и к тому же - что больше всего убивает - я не знаю как выключить долбанный шаффл!!!! То бишь, чтобы просто послушать альбом, мне проще его скачать, чем любить мозг ластфмом.

ээээ... ластфм это именно радио ) это не онлайн-библиотека музыки... за этим вам на зайцев.нет)

15 исполнителей.. хз.. я не пользуюсь тамошним плейлистом) мне он нафиг не нужен.. чтобы послушать конкретно исполнителя - мне проще открыть нужную папку на компе / вставить диск... и качество лучше... и слушается то что надо... (хотя и на ласте, если слушать радио определенного исполнителя, то оч велика вероятность, что как раз этот исполнитель и будет играться)

[Добавлено позже]

+1 вообще смысла не понимаю в подобного рода проектах.

вот в том то и дело ;)

зайцев.нет)

лучше уж вконтакте ...

. (хотя и на ласте, если слушать радио определенного исполнителя, то оч велика вероятность, что как раз этот исполнитель и будет играться)

Только почемуто 3-4 песни :)

ну так там же по-сути радио Similar Artisits (Похожих исполнителей).. тобишь он туда сует все похожее.. что кстати оч удобно при поиске новых групп для прослушивания

кстати, иирц, есть платные аккаунты, в которых вроде можно по отдельности нормально треки слушать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...