Gideon Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Рылся в интернете в поисках хорошего онлайн-радио, ничего толкового не нашел. Может подскажете, есть ли приличные брейкбит или драм-станции в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Радио "Воруй-убивай" В) брейкбит будет уже не интересен =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Рылся в интернете в поисках хорошего онлайн-радио, ничего толкового не нашел. Может подскажете, есть ли приличные брейкбит или драм-станции в интернете? last.fm... там впринципе все есть... есть как по похожим исполнителям радио, так и по жанрам... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Lastfm ацке неудобный сервис. Пока 15 разных исполнителей в плейлист не наберешь - ничего играть не будет. Плюс кривые плееры с какой-то рекламой и кучей совершенно лишней инфы. Как ставить музыку в нужном порядке - тоже хрен разберешь. Короче, мне не нравится совершенно. Если бы можно было в простом плеере без всякой фигни слушать любимую музыку онлайн - я б тоже рада была. Пока что слушаю через контакт, там все что угодно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Радио "Воруй-Убивай" да. Зачетное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Не то, что ты просил, но все равно улетная тема anime ost & j-pop http://kawaii-radio.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ластфм. Годный, удобный сервис. Музыка по тэгам бывает правда глючная иногда )) Но это уже человеческий фактор вмешивается, который ставит Перис Хилтон метку " брутал дэс металл", после чего она пугает маленьких трепетных металлхедов, внезапно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 http://www.101.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 http://www.moskva.fm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Хех. Радио "воруй-убивай" неожиданно порадовало. Крутят легкий ненапряжный рок, для расслабона - самое оно. И пепяка от него растет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 радио слушаю через Itunes, станций там разных просто немеряно... от госпела до хеви и этники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Обычно слушаю через москва.фм, пока этого хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 di-fm там вся электронная музыка, разбита на каналы по стилям + познавательная энциклопедия кто откуда и как появился)) благодаря ему прочненько подсел на hardstyle домой приду, кину ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Lastfm ацке неудобный сервис. Пока 15 разных исполнителей в плейлист не наберешь - ничего играть не будет. Плюс кривые плееры с какой-то рекламой и кучей совершенно лишней инфы. Как ставить музыку в нужном порядке - тоже хрен разберешь. Короче, мне не нравится совершенно. Если бы можно было в простом плеере без всякой фигни слушать любимую музыку онлайн - я б тоже рада была. Пока что слушаю через контакт, там все что угодно есть. O_o 1) 15 песен в плейлист надо только для того, чтобы слушать этот плейлист 2) ластовский скроблер вообще без рекламы.. и оч удобен для прослушивания радива... хотя до амарока по удобству далековато.. но амарока и под винду нету T_T так что сам в поиске плеера, жрущего ластовские стримы... [Добавлено позже] Ластфм. Годный, удобный сервис. Музыка по тэгам бывает правда глючная иногда )) Но это уже человеческий фактор вмешивается, который ставит Перис Хилтон метку " брутал дэс металл", после чего она пугает маленьких трепетных металлхедов, внезапно ) ага) с тегами там порой бывает весело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 радио - http://www.di.fm/ гайдик зачётный - http://techno.org/electronic-music-guide/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Пранк фм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Радио "Воруй-убивай" cool.gif Самое рульное радио!!! Lastfm ацке неудобный сервис. +1 вообще смысла не понимаю в подобного рода проектах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 O_o 1) 15 песен в плейлист надо только для того, чтобы слушать этот плейлист 2) ластовский скроблер вообще без рекламы.. и оч удобен для прослушивания радива... хотя до амарока по удобству далековато.. но амарока и под винду нету T_T так что сам в поиске плеера, жрущего ластовские стримы... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> ага) с тегами там порой бывает весело)))) Туда не 15 песен надо, а 15 исполнителей Чувствуешь разницу? Вот восхотелось мне тут послушать каких-нить Dreams of Sanity, тряхнуть так сказать.. эээ.. ну короче вернуться на несколько лет назад, и блин чтобы их послушать, мне надо добавить еще хренову тучу каких-то левых исполнителей, и к тому же - что больше всего убивает - я не знаю как выключить долбанный шаффл!!!! То бишь, чтобы просто послушать альбом, мне проще его скачать, чем любить мозг ластфмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Туда не 15 песен надо, а 15 исполнителей Чувствуешь разницу? Вот восхотелось мне тут послушать каких-нить Dreams of Sanity, тряхнуть так сказать.. эээ.. ну короче вернуться на несколько лет назад, и блин чтобы их послушать, мне надо добавить еще хренову тучу каких-то левых исполнителей, и к тому же - что больше всего убивает - я не знаю как выключить долбанный шаффл!!!! То бишь, чтобы просто послушать альбом, мне проще его скачать, чем любить мозг ластфмом. ээээ... ластфм это именно радио ) это не онлайн-библиотека музыки... за этим вам на зайцев.нет) 15 исполнителей.. хз.. я не пользуюсь тамошним плейлистом) мне он нафиг не нужен.. чтобы послушать конкретно исполнителя - мне проще открыть нужную папку на компе / вставить диск... и качество лучше... и слушается то что надо... (хотя и на ласте, если слушать радио определенного исполнителя, то оч велика вероятность, что как раз этот исполнитель и будет играться) [Добавлено позже] +1 вообще смысла не понимаю в подобного рода проектах. вот в том то и дело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 зайцев.нет) лучше уж вконтакте ... . (хотя и на ласте, если слушать радио определенного исполнителя, то оч велика вероятность, что как раз этот исполнитель и будет играться) Только почемуто 3-4 песни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ну так там же по-сути радио Similar Artisits (Похожих исполнителей).. тобишь он туда сует все похожее.. что кстати оч удобно при поиске новых групп для прослушивания кстати, иирц, есть платные аккаунты, в которых вроде можно по отдельности нормально треки слушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти