Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Eldar

Рекомендуемые сообщения

Name: SM vs Eldar

Players: [sTB]Belak vs I_TrAiN_gogo_

Version: SS 1.2

Map: МоМ

Winner**: I_TrAiN_gogo_

File:

Игру я слил, но мясо было очень много, длилась игра 30 минут. Пробывал БО в масс АСМ, так что сильно не пинайте. Дайте лучше дельный совет по такому БО. И подскажите, что он у мя точно спрашивал? А то я в английском не бум-бум. Заранее благодарен.

очень бы посоветовал тебе гк+либр и чапи как дополнение к массу хеллов и асм. Можно было кстати сделать один нормальный дред, да и с перезарядом кряк можно неплохо эко порушить. ДА и вообще много от выдумки зависит

А тебе он сказал что ты НЕ "newb"=noob, то есть похвалил тебя :)

vo1d, я пробывал (извиняюсь)страту именно в 3 пака АСМ. А как быть, когда у мя еще не вылез 1ый пак АСМ, а Эл привел на мою базу харасить Дозорными и за ними бегут Рейнджеры? Если, не буду за ними бегать, то жить будет сложно (

Посмотрело больше 20 человек, подскажите как эта страта?

Изменено пользователем STB)Belak

Посмотрело больше 20 человек, подскажите как эта страта?

Как уже сказали до меня старата масс АСМ уже не помогает как в СС 1.00 (когда был баг с арлекином), поэтому на одним АСМ не вытянуть игру или делай фк(с плазмо пистолем) и всегда нужно держать нормальное эко и не отставать в тече.

Потом ещё более действенная (хотя и очень требовательная к микру) страта это в кемперки (хотя тут всё зависит ота карты - к примеру на Моме Эльдар может рвануть в фаст арли ) хотя с теми же рейнджерами и Жнецами справляется на ура. Поэтому сдесь только учится и ещё раз учится.

STB)Belak вот посмотри контру грамотным СМом-хорошего Эльдара.И будет тебе счастье

тырк

Ну а если в лом смотреть то читай форум по СМ ;)

[Добавлено позже]

А масить АСМ в таких количествах против их быстрых ножек нет смысла,Ибо даже такого медленного СМа как я,ты таким образом убить не смог :)

SUN, все репы с участием Роузена и Скаута я смотрел, у мя нет токого уровня игры. Страту в кемперки пробывал как и пртив Эло, так и против Маринов, хрен знает что получаеться.

как любит повторять мой учитель "контроль,контроль,контроль,контроль,контроль" :)

Игру я слил, но мясо было очень много, длилась игра 30 минут. Пробывал БО в масс АСМ, так что сильно не пинайте. Дайте лучше дельный совет по такому БО. И подскажите, что он у мя точно спрашивал? А то я в английском не бум-бум. Заранее благодарен.

Он тебя выйграл и написал не нуб, а я его под орех перетечив на целый тир. (без байков) А он меня ламером и нубярой перед позорным бегством с поля боя назвал.

» Нажмите, для отображения текста «
Просто плачусь

А по сабжу тебе вроде все написали. Тсм и ринка вот залог марина. (ИМХО)Кемперки это очень сложно и опасно.

• Создать...