макарон Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 До Мастера - отлично. После - белибердень... имхо до лоада (НЕ включительно) - отлично а дальше уже не металлика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Да не. металлика, но какая-то не такая. Варпом искаженная, я б сказал :)) вроде бы звучит как ОНО, но не оно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Радослав, вопрос немного не в тему, но что у тебя за хохло-тау на аватаре ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Варпом искаженная скорее наоборот, очистившаяся, ибо щас это уже не та "агрессия" в мотивах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Радослав, вопрос немного не в тему, но что у тебя за хохло-тау на аватаре ? это с обложки 2й части великого комегза Fire and Honor. читаем 1ю серию тут [комикс] Огонь и Честь собссно, я в настолку не играю (пока), аватарки и армию ставлю в соответствии с тем, что перевожу в данный момент :)) скорее наоборот, очистившаяся, ибо щас это уже не та "агрессия" в мотивах. раньше там была праведная ярость, а сейчас какой-то гимн Тзинчу :)) Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 раньше там была праведная ярость, а сейчас какой-то гимн Тзинчу :)) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Все равно для меня идеал музыки - Death - flesh and power it holds.... Куда там Металлике до этого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Все равно для меня идеал музыки - Death - flesh and power it holds.... Куда там Металлике до этого??? нуну, дружище, это разные вещи.... Как говориться, "Black Sabbath придумали тяжелый рок", так что мерить пиписьками остальным нету смысла уже. Тем более Металлика была знаменита как трэш-металл, дэд - это уже в другую сторону :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Ну, если брать именно Death, то лично я по-звучанию мало что слышал подобное (вообще ничего). И в плане музыки, и в плане вокала... В плане треш - Testament... вокал пипец похож на Хетфилда.... Альбом demonic refusial - вот это треш.... Группа Kreator - вот это треш.... А Металлика - просто очень хорошая группа. Изменено 10 декабря, 2008 пользователем ЧертоЗмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Хах.... Ну, думаю мы на этом и закончим. "Металлика просто очень хорошая группа." =) Happy End :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Анимация в клипе из Ред Алерт 4? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Отвратительная песня и такой же клип - дешевый и скучный. 9 минут полнейшей ахинеи... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну, если брать именно Death, то лично я по-звучанию мало что слышал подобное (вообще ничего). И в плане музыки, и в плане вокала... В плане треш - Testament... вокал пипец похож на Хетфилда.... Альбом demonic refusial - вот это треш.... Группа Kreator - вот это треш.... А Металлика - просто очень хорошая группа. Death решает. Лучшие альбомы Чака ИМХО Symbolic и Fragile Art Of Existance. p.s: Кстати послезавтра будет семь лет как он умер. Надо будет помянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Дет как идеал музыки? Я вообще не понимаю как ЭТО можно называть МУЗЫКОЙ... Вот Вагнер это музыка, и Григ это музыка, и даже Алла Пугачева, это тоже музыка... но Дет, так еще и в качестве ИДЕАЛА.. нененененене девидблейн, не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Дет как идеал музыки? Я вообще не понимаю как ЭТО можно называть МУЗЫКОЙ... Вот Вагнер это музыка, и Григ это музыка, и даже Алла Пугачева, это тоже музыка... но Дет, так еще и в качестве ИДЕАЛА.. нененененене девидблейн, не -а что у тебя в плеере? -как это, что? Вагнер, конечно! "Золото Рейна". Только сегодня закачал! - Хммм.. а может, у тебя что другое там? - ААА!!! В рот мне ноги! Cannibal Corpse!!! Уйди отсюда, ты, демон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Дет как идеал музыки? Я вообще не понимаю как ЭТО можно называть МУЗЫКОЙ... Вот Вагнер это музыка, и Григ это музыка, и даже Алла Пугачева, это тоже музыка... но Дет, так еще и в качестве ИДЕАЛА.. нененененене девидблейн, не Имеется ввиду группа Death, а не детмет в целом. Это действительно музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Слушайте Therion и будет всем счастье! Ну и Vader тоже:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Имеется ввиду группа Death, а не детмет в целом. Это действительно музыка. А дет это тоже же детмитолисты, со всякими трешовыми настройками гитар и гроулом в комплекте. Не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 кстати,а какие нормальные трешовые гитарные строи? =) мне тут нужно просто В) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А я не разбираюсь, есчестно Я если беру гитарко в руки, то только что нить типа буги или рокинрола могу наиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А я не разбираюсь, есчестно Я если беру гитарко в руки, то только что нить типа буги или рокинрола могу наиграть жаль :( но всетаки строй удобнее знать при настройке потому что я пробовал както сыграть русское под слиповский строй (Рутовский,пониженный) - это был бреееееееед =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) кстати,а какие нормальные трешовые гитарные строи? =) мне тут нужно просто В) В) Обычно используют Dropped C или Dropped D. Хотя, в принципе, трэш можно играть в любом строе, главное руки прямые иметь Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Saje Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А дет это тоже же детмитолисты, со всякими трешовыми настройками гитар и гроулом в комплекте. Не ? Death это по сути один человек, который менял состав после каждого альбома. Он опускал строй,да, вокал у него нестандартный был(но не гроул) и он считается крестным отцом детмета. Потом он отошел от этого стиля и начал отличную музыку писать. Советую послушать Fragile Art Of Existance или Symbolic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти