Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый клип Металики

Рекомендуемые сообщения

Мановар же!

последние альбомы Мановара мало чем принципиально отличаются от творчества Пугачевой :)))

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А вообще это просто такой паттерн поведения "ОлдскульщикаЪ"

- Даа, [нужное вписать] уже не тот (то,те, та) что в [вставить год]

- И не говори, ящитаю, что[нужное вписать] умер(ли, ла, ло) с тех пор как [указать событие ]

Типа показать что ты такой весь труЪ ценитель чегототам

[Добавлено позже]

последние альбомы Мановара мало чем принципиально отличаются от творчества Пугачевой :)))

Я к тому, что комрад Даввол не прав . Одинаковую музыку годами пилят почти что все-- стандарт для эстрады.

Абба

Эйс Оф Бейс

Саксон

1200 микрограмм

Аполло 440

Найтвиш

(привел примеры разных направлений )

А вот намутить что -то новое, это как раз уметь надо, ядумаю.

И да, металлика умеет.

Изменено пользователем Captain Pandarian

А вообще это просто такой паттерн поведения "ОлдскульщикаЪ"

- Даа, [нужное вписать] уже не тот (то,те, та) что в [вставить год]

- И не говори, ящитаю, что[нужное вписать] умер(ли, ла, ло) с тех пор как [указать событие ]

Типа показать что ты такой весь труЪ ценитель чегототам

ИИИ!!! кхе-кхе-кхе! Молодеш пошлааа! Ничего-то не знают, слушают всякую фигню! То ли дело эти, как их....в году...эээ....ммм....хррррр *засыпает*

заявления о "смерти" ансамблей ваще ниачём.

блин, если ансамбль не изменяется то это херовато ваще-то. долго играть одно и тоже это удел перечисленных Пандарианом.

да и ваще на вкус на цвет фломастеры разные, да и: не нравится - не ешь.

Металика это Металика.

Кто слышал сингл, или ЕП "Сайнт Энгер"? там песенка есть 1 с альбома тока (сам кайнд оф монста, кажись) но она записана по другому - и это ураган! в "энгере" тока запись не понятна, а материал афигенный, как всегда тащем-та.

На Них равнялись, равняются и будут равняться всегда. Это Металика, парни!

Если учатсники рок-группы не заканчивают свою жизнь самоубийством или не умирают от передозировок после серии (как правило не очень долгой, но факты разные) головокружительно-успешных концертов, то это не рок-группа, а сборище дряхлеющих стариков, которые играют хорошую, качественную музыку, но уже не те...

Их и слушают то большинство, только для того, чтобы сказать - "Эх, они уже не те, что раньше, вот раньше"... и т.д.

УГ и бред, пардон муа.

это тоже ИМХО

з.ы.: клип посмотреть не смог на работе всё отключено нафиг...дома гляну)

По поводу дэсеров и прочих блэкеров, есть замечательная группа Тиамат, которая написала 2 офигительных альбома - Хоней и Клаудс.... потом стала развиваться и щас играют чуть ли не синтипоп... Так что иногда лучше играть что-то одно и не эксперементировать :)

Металлика играет всегда одно и тоже, но в отличае от мановара и моторхеда, они умеют делать шаг в право и шаг в лево.

да на дес магнетике нет таких безусловных зитов уровня их прошлых альбомов, но целиком и полностью альбом идин из самых удачных всей их дискографии (ну может только day that never comes чуть хуже).

В общем на вкус действительно все разные, но мужики делают свое дело уже 27 лет и делают его классно! Алкохолика форевер :) :)

Я бы сказал проще, лучше качественное и разнообразное исполнение одного и того же жанра ( а исполнять его разнообразно, поверьте мне, возможно) чем превращаться в такой явный шлак. самым обидным для меня помнится было превращение Nightwish => Within Temptation почти и не отличить уже одну от другой. Экспериментировать тоже можно конечно, но надо же и вежество понимать :)))))))))

кто говорит что металика умерла -

1) люди у которых нет вкуса

2) тупо повторяющие фразы из женского глянца

3) мало что вообще понимающие в музыке

Есть конечно что-то лучше, что то хуже, но так или иначе одна из лучших групп.

Есть фанаты хеви метала и фанаты Металлики. Ты, по ходу, относишься к последним.

До 1991 года Металлика творила гениальные вещи. Только так выходит, что сначала - благодаря Мастейну, а затем - благодаря Бартону. А когда они остались одни, из под медиатора стало появляться что попало. А фанаты хавают, и ниче :)

Да и опять же, их стиль творчества с выходом Balck Album серьезно изменился, притом не в лучшую сторону. Так что говорить о "неменяющейся музыке" я бы не стал.

Десмагнетик - неплохой альбом, если бы его выпустила какая-нибудь проходная группа, а не в прошлом одна из крутейших хевиметальных групп в мире. Поэтому и требования соответсвующие.

P.S. Моя самая любимая песня - Seek and Destroy. Не могу прожить и дня, чтобы не сыграть ее на своей электрухе :)

Изменено пользователем Berzerker Cat

Я бы сказал проще, лучше качественное и разнообразное исполнение одного и того же жанра ( а исполнять его разнообразно, поверьте мне, возможно) чем превращаться в такой явный шлак. самым обидным для меня помнится было превращение Nightwish => Within Temptation почти и не отличить уже одну от другой. Экспериментировать тоже можно конечно, но надо же и вежество понимать :)))))))))

У вокалистки ВТ голос послабее будет.

А мне нравится новая Ночная Нужда. И Тарья нравится. И Металлика тоже. Вот Тристания после ухода Веланда превратилась в унылое говно.

Клип что-то не особо вставил, как-то трэшово получилось сюжет не особо понятен, анимация в середине клипа сильно ломает ощущение... вообще такое ощущение что попал лет на дцать назад и смотрю какой-то забугорный хит парад по кабельному ТВ :)

Что-то в этом есть, но как-то не вставило не музыка не видио ряд.

ЗЫ насчет постоянности и изменчивасти... Стабилизирующий и движущий отбор - слышали о таком?

Да и опять же, их стиль творчества с выходом Balck Album серьезно изменился, притом не в лучшую сторону. Так что говорить о "неменяющейся музыке" я бы не стал.

Насчёт "не в лучшую" это кому как. Кому-то нравится новый материал, кому то старый.

P.S. Моя самая любимая песня - Seek and Destroy. Не могу прожить и дня, чтобы не сыграть ее на своей электрухе :)

А вот за это + :)

У вокалистки ВТ голос послабее будет.

А мне нравится новая Ночная Нужда. И Тарья нравится. И Металлика тоже. Вот Тристания после ухода Веланда превратилась в унылое говно.

Ну в общем так оно и есть, следует отметить что после 95-го мне металлика вообще нравится перестала, ибо наступил недолгий период павера, а затем и окончательный переход на брутал-дэт. Посему мне довольно тяжело слышать когда хорошие группы меняют стиль, причём в худшую сторону. За что Old Schoold brutal death люблю, так это за то что играют одно и тоже. но совершенно по разному :)

Изменено пользователем Orgrim

Ну в общем так оно и есть, следует отметить что после 95-го мне металлика вообще нравится перестала, ибо наступил недолгий период павера, а затем и окончательный переход на брутал-дэт.

Брутал - дэт ??? O_o Откуда там брутал - дэт ?? O_o

В своё время был ярым фанатом метлы , естественно был в 1991 году на концерте в Тушино :) До 1998 метла - тру , дальше всё на любителя . Последний альбом вышел для меня каким то посредственным .

Kurt R.I.P :(

а так-прошел по ссылке,клип порадовал

как и любой момент,где американцы используют русские буквы (вспомните тот же хл2)

но если честно - не фанат Метлы....вообще <_< :)

русские буквы называютсья кирилицей ;)

И переться от сомнительного продукта с сомнительным содержанием только потому что на нем что-то там написано - КМК не самый прогрессивный подход. ;)

русские буквы называютсья кирилицей ;)

И переться от сомнительного продукта с сомнительным содержанием только потому что на нем что-то там написано - КМК не самый прогрессивный подход. ;)

точн :)

ну я уже говорил,что в плане музла - не фанат я метелицы

вообще

+рядом сидит пенетратор мозга по этой теме - фанат до мозга кости <_<

но просто позыреть - очень даже,кмк

а так....мне и одной песни Prostethics (не их) за глаза хватает В)

можно линк на песню, которой за глаза хватает?

ЗЫ фраза "за галза хватате" так клево гармонирует с твоим ником =)

Изменено пользователем Just a number not a name

Конеш.... надо что-то делать новое....

Но как правило вся музыка меняется, это факт....

Музыка щас - это деньги.... Вот и все...

Поэтому я и приводил пример с Кобейном....

А, вот, почувствовать первозданный кайф, когда в районном городе ты просыпаешься после концерта с басухой в помойке Металика уже точно не сможет)).

можно линк на песню, которой за глаза хватает?

ЗЫ фраза "за галза хватате" так клево гармонирует с твоим ником =)

сейчас кину в личку

о да =) =) потому и хватило =)

Ирония - на концерте именно ПОД НЕЕ мне козой вьехали ровно в сантиметре под глаза =) =)

даааа, тема жжот =)

в общем соглсен из всех постов только с тем, что Клифф(вечная ему память) тащил Металлику, но никак не Мастейн, без него имхо даже лучше. А лучше тем, что у нас есть Megadeath и их Holy Wars, который меня прет не меньше Мастера или батарейки =)

Короче Металлика имхо, просто перешла во что-то новое, что мы не хотим принять. По логике, нам бы и правда на Мегасмерть перейти... Но нет, останемся с Метлой :)

чет, меня этот тред повел

залил в плейлист старенькую Метлу (все, до Мастера Пуппетов) и в конце ДесМагнетик

знаете, вот олдовая Метелика просто бальзам на уши. И мелодия, и вокал, все классное! а новое... ну... не знаю... чет не то... :( хотя, по-своему прикольно.

чет, меня этот тред повел

залил в плейлист старенькую Метлу (все, до Мастера Пуппетов) и в конце ДесМагнетик

знаете, вот олдовая Метелика просто бальзам на уши. И мелодия, и вокал, все классное! а новое... ну... не знаю... чет не то... :( хотя, по-своему прикольно.

До Мастера - отлично.

После - белибердень...

Я вот никогда не был фанатом металлики. Меня радует зосыпайка, мастер по куклам, безлисточный клевер и нехреначеготоважного =)

так вот,могу сказать(по сабжу) что клип доставил,а музон нет

правда не могу сказть,что разбираюсь в ваших металлах , я рок лублу

Вот чичяс Зи Зи Топ =)

Изменено пользователем Captain Pandarian

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...