HG(Clay Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Поздравляю кстати Негатива, прервавшего 10-матчевый винстрик ЛеРагпикера. И игра неплохая была. Первая в топе загрузок репок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Надоело... НИкакого фана не чувствую со своей стороны. Именно из-за того что расу в начале называть надо. Больше играть в этом ладдере не буду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Интересно, а если обе стороны договорятся не называть расу, то обоим штрафные очки начислят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Интересно, а если обе стороны договорятся не называть расу, то обоим штрафные очки начислят? Не думаю, что админы будут пересматривать репки, если никто из игроков не сообщит о нарушении правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Может "добрые" люди скачают и наябидничают знакомым админам XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Можно написать в командный чат, а потом говорить "ой, извините, шифт сломался") Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Born_to_be_death_O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Вот каб рандом был действительно рандомом, а не так чтобы 80% выпадений рас это кроны. Удаляйте ДК сразу кто не умеет за кронов или тау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А те кто умеет - удаляйте оригинальный ДоВ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 и в правду Кроны уже мне снятся ))) Я конечно не жалюсь на них (пока ими не сливал). Но мне расы из ДоВ оригенала попались за 7 МА только 2-3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ни как сей факт проделки Десайвера. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Ни как сей факт проделки Десайвера. :D ненене девид блейн, я тут не причем!111 :P Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) моими стараниями в правилах прописано - при согласии участников можно не оповещать друг друга о расе Кроме того в список карт возможных для выбора добавлены Deadman's Crossing Abandon All Hope Railway Valley of Khorne Eden Hellfire Canyon Далее 26 декабря - День Экстрима All win conditions are enabled and your res rate is set to low! suddenly the crits and relics become a LOT more important as a decap on these doesn't affect sudden death. those hero battles which players say make or break the game, well, they really do. You can decided to just not capture any points, but then if your opponent does cap one, he has a massive econ advantage, and with low res rate, well you start to worry about losing a single man. в играх включают все условия победы и ставят низкую скорость ресурсов дабы усилить борьбу за точки http://www.esl.eu/eu/dow/news/73207 - оригинал новости Изменено 19 декабря, 2008 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Valley of Khorne Eden Hellfire Canyon Мда, фаниться дак фаниться... зомг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ууууу, забиваю на СупКом и бегу региться в ладдере! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Меня честно взбесило когда азу епиксу и еще кому то выпали орки а мне кроны=)...потому ставку буду делать на обычный ладдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти