Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вуды (2500)

Рекомендуемые сообщения

альтер и вайлды в тыл. валды:тыл, больше банер, варбанер итого +5. альтер(в шапке)- вунду дракону.

ответ:9 с шести:1,5, рерол, еще 1. итого2,5 хита, итого 2 вунды. альтер закончился. лорд кидает 6 лидак. если пройдет, то ты слил и альтера и вайлдов. а еще ты можешь плохо альтером рубануть, или в тыл не попасть, в общем - плохая схема. она на денсерлорде хорошо работает, там где еще варда висит:)

сдаюсь,ты прав)) плохая схема,но сролять может..

А вот по поводу дриад убеждён,что в них толку больше чем в луках, т.к. мисла,залп арбалетов или рбт сильно снизят продуктивность каждого отдельно-взятого отряда арчеров,который будет покоцан

Лорд на колде в колдах у него бегает?

Лорд на колде в колдах у него бегает?

Да.. Он там бегает и прокачен сильно... Он сказал что менять или переставлять его не собирается...

забудем на время про тёмных...

помогите!!!! как с империей справиться????? 2 конных по 10, 1 конный с пушками, герой конный (лютор помоему) и маг на коне... и ТАНК (чтоб его)... на 1500 играем... я все передумал... не знаю как расписаться((((

Помощи прошу!

танк это тяжело. с танком ты только деревяшками справишся. нужно: бревно, 4 трикина, бсб с маглуком и хейлой, дриады в коры и вавйлды с тряпкой.

концепция: 2 якоря - бревнои и трикины. бревно стравляй с танком, трикинов с кнайтами. лучше чарджить самому, сильно лучше. лес тебе в этом поможет. я так понял у него пистольеры и в них маг? если ды порадуй их хейлой. есть шанс, что тебе больше не придется он них заботится:) кнайты сильно не любят чарджа во фланг/тыл. особенно страшными отрядами. используй вайлдов чтобы сковать наневр кнайтам, они неповоротливые. твоя главная головная боль это танк с пушкой. есть 2 пути: игнорить; стравить с бревном. шансы у танка положить бревно не плохие, но если чарджить будеши ты - они резко падают. в разы. помни, это фигня не умеет еждить по лесу.

еще вариант: маг с покотоаками, маг со сферой, маг со скролом. бревно, денсеры, арчеры 3 по 10, дриады 2 по 8. концепция:)

залезаем магами денсерами и бревном в лес и катаемся по полю сея панику и ненавить к трисингингу. если кнайты полезут к арчерам, а они полезут, прочарджим бревном им в тыл. проиграть этой армией практически невозможно, как в прочем и выиграть сильно:)

один на один против империи поиграть не удалось((( зато получилось сыграть "Последнюю битву"... мои лесники на 1500 очей, в центре стола, против лизардов и имперцев по 1500 очей с краев...

у меня было 2 по 6 дансеров + 2 героя дансеров (один с талисманом "всегда бьём первые" второй с клинком " перебрасываем кубы на хит"), 2 по 10 арчеров, 4 трикина, маг с 2 диспелами, 10 вотчеров...

цель: хоть сдохни, но набей 1500 очков... 700 - ничья.

итог: империя потеряла 2-5 конных юнитов... мы, лесники разбиты почти по ностью (все 10 вотчеров не только выполнили свою работу - настриляв и перерезав в рукапашку отряд скинков, но и в полном составе живыми остались...

у лизардов же, благодаря лукарям, 1 отряду вардансов и трикинов остался токо1.5 отряда....

вынес около 1100 очей - итог боя ничья...

комент?

тьфу, отколошматил пашиных лизардов,победа блин...тебе нужно уломать гнома поиграть,вот там тебе будет суровая школа жизни, наглядно увидишь

про 20 рыльных стрелков я высказался еще когда ты с дарком играл - УГ

и мой совет - не ведись на игры 2 на 1 или нестандарт сценарии, там нормально ростер не потестить; если гном не сможет то играй с никитиными орками, по своему опыту знаю что он хороший противник.

плюс если совсем грустно будет то могу хаевскими бумажками выйти

Изменено пользователем Утка

Поддержу Утку. Ворон, ты не расслабляйся. К тому же, если мне не изменяет память, каждый раз когда ты играл с нашим жабоводом, тот не брал в армию собственно жабу (совершенно сумасшедший поступок :) )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...