VoronV Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Вот мой ростер на 2500... Играл им раз пять и ни разу не был разачарован: Eternal Guard Highborn - General; Eternal Guard 255 The Spirit Sword [55] Helm of the Hunt [20] Starfire Arrows [25] Waywatcher Noble 164 Bow of Loren [35] Talisman of Protection [15] Spellsinger - Magic Level 2 155 Hail of Doom Arrow [30] Eternal Guard - полная командная из 20 + здесь лорд 270 Стража леса - лукари 20 штук чампион и музыкарь 252 Стража леса - лукари 20 штук чампион и музыкарь 252 Стража леса - лукари 10 штук чампион и музыкарь 132 Стража леса - лукари 10 штук чампион и музыкарь 132 Wild Riders - полный командный отряд из 10 рыл 296 Waywatchers - 10 следопытов + чампион + тут нобл 248 Warhawk Riders - 8 летунов с чампионом 340 Total Army Cost: 2496 Casting Pool: 4 Dispel Pool: 3 Models in Army: 112 Этим играл против Тёмных, Бретонов, Имперцев и Лизардов... Проиграл (не сильно) только имперцам... ИМХО пушки((( Коменты? :D ""Понял одно, ростер г*вно, а я и*иот..."" Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Voron_aka_13Legion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Хм, а с кем играл то? Для меня лучники по 20 лиц и полное отсутствие леса выглядит диковато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoronV Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Хм, а с кем играл то? Для меня лучники по 20 лиц и полное отсутствие леса выглядит диковато. Против кого играл, написал... Это со стороны выглядит дико, но действует))) Особенно если на поле холмы есть... Когда с лизардами резался, их, так сказать, вождь носился вокруг стола с воплями "Б.... у них маг и тот лучник..." Итог 2493 я вынес + 3 четверти (300) и 132 он у меня... Тотальное уничтожение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Не пойми меня неправильно, ноу оффенс как гриться , но ростер более чем странный начиная с закачки героев и заканчивая составом юнитов, если по уму то меня придёться очень много. Надеюсь в ближайшие время зайдут опытные вудоводы и покритикуют более контекстно. Но пару мыслей скажу. 1)Лучников не более чем по 10 в отряде. 2)райдеров и вотчеров слишком по многу в отряде. 3)Хавки не о чём 4)Хейла берёться альтеру, а не сингеру. 5)Если хайборн в этёрналах закачка должна быть о пыятом варде. 4)Вейвотчер нобель закачан странно и боу лорена имхо лучше альтеру. Это при том что я не вижу общей идеи армии. Вообщем жди старых вудов, но готовься что они будут возмущаться)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Надеюсь не станет откровением, что Лорен боу не будет стрелять КБ у вэйвотчера. Надеюсь известно, что лорд потеряет свой файт стайл и в такой закачке будет ничем не отличаться от простого эльфа лорда, кроме того что он дороже. Про остальное промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoronV Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Не пойми меня неправильно, ноу оффенс как гриться , но ростер более чем странный начиная с закачки героев и заканчивая составом юнитов, если по уму то меня придёться очень много. Надеюсь в ближайшие время зайдут опытные вудоводы и покритикуют более контекстно. Но пару мыслей скажу. 1)Лучников не более чем по 10 в отряде. 2)райдеров и вотчеров слишком по многу в отряде. 3)Хавки не о чём 4)Хейла берёться альтеру, а не сингеру. 5)Если хайборн в этёрналах закачка должна быть о пыятом варде. 4)Вейвотчер нобель закачан странно и боу лорена имхо лучше альтеру. Это при том что я не вижу общей идеи армии. Вообщем жди старых вудов, но готовься что они будут возмущаться)). Обьясняю: 1) если по 10 в отряде, куда я их на поледевать буду, не защищу - разметут, защищу - половину дееспособных стрелков потеряю! На холм и вот тебе радость... Пример коробка Тёмных корсаров вскрывается за две фазы стрельбы... 2) вотчеры в десятером + герой с луком Лорена - это ударный отряд, для быстрого выведения из строя сильнейших юнитов... Пример Имперский лорд, Лизардовский Лорд на корнозавре и т.д. А если диких стало бы меньше то мне побед вообще не видать... они числом ТАКОЕ держали, что мне бы хана пришла если их хоть на одного меньше было бы... 3) не скажи... у темных котел вынесли, и всякого рода скаутов налетом и отскоком в мокрые лужи привращали. 4) этой чудо стрелой, заметь магом, я из отряда от 8 до 15 юнитов на раз выносил... более чем полезно! 5) я об этом думал, но дал ему клинок духа... с помощью него в одной игре вечными с легкостью выносилось три отряда подряд, и за четвертым по полю носились... 6) про это уже написал, ибо 13 атак от вотчеров ой как хорошо раляет... + они и в рукопашку, было дело, вырезали 17 арбалетчиков темных эльфов... хотя я сам в шоке... Это моё личное мнение.... [Добавлено позже] Надеюсь не станет откровением, что Лорен боу не будет стрелять КБ у вэйвотчера. Надеюсь известно, что лорд потеряет свой файт стайл и в такой закачке будет ничем не отличаться от простого эльфа лорда, кроме того что он дороже. Про остальное промолчу. Про КБ знаю... но он немного посильнее обычного эльфа... + еще он так сказать их в рукопашке защищает... но лорена лук был поставлен для фразы "добить наверняка..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 3 стрелы с третьей силой добивают наверняка? 4 атаки с 4-й силой в хтх под 6+вардом не особая защита. про спирит сворд, ты знаешь, что одновундовые отряды не получают Д6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoronV Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 3 стрелы с третьей силой добивают наверняка? 4 атаки с 4-й силой в хтх под 6+вардом не особая защита. про спирит сворд, ты знаешь, что одновундовые отряды не получают Д6? про спирит сворд все знаю... он мне с героями отрядными ох как помог... хотя я сам знаю что это сомнительная весч.... Не знаю мне герой в вотчерах очень понравилось как стоит... на все воля кубов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 честно говоря советую заявится этим на турнир. так, ради интереса. за одно изменешь свое мнение. по ростеру - лорд странен и не играет против 95% армий вейвочер бесполезен, ну разве что ради маршблока маг не инетересен, да и скролов ему очень не хватает, левел 2 - это шутка такая? этерналы еще пол беды - но им бы варбанер и бсб, стаборн кидать коробки арчеров это позитифф, особенно несколько. просто прелесть, а то я думаю, как бы мне очков наколотить а тут такая халява. и чем там сильно сомнителен 10 вайлдов это прикольно, но прикидываем, прилетает туда скавенская 2д6 с5, или даже простая 2д6 с4 и кто то потерял 300 поинтов. это не говоря о том, что можно вместо этого 2 по 5 взять, они сильно по маневренней будут. а держать кого - не их задача. 10 вотчеров - круто, особенно деплоит их хорошо, и от магии защищать. а уж есле мимо какой враг проедит - хоно вотчерам вместе с ноблам. их с чарджа даже гарпии погнать могут, не говоря уже о чем посильнее. 6 имхо правельное число. и без чемпа. хоки это тоже интересно. имхо 2 по 3 сильно лучше. итого: отрядов мало, отряды дорогие и не защищенные. антимагии просто нет. олкав нас топчет к 3 ходу в масю. надежды на КБ от вотчеров особенно порадуют бладфистера или огровских героев, или что совсем приятно сильно посмешат коляски(гоблинские к примеру) армия не умеет игроть против гномов - не дойдете, бретов - дойдут, хаев - замагуют, крыс - в клочья замагуют/стреляют, жаб - анигелируют магией в первый ход, вампов - неторопясь придут и погонят, демонов - прилетят и позавтракают, дарков - фаза магии и вас нет. огров - придут и убьют, орков - придут и убьют, морталов - приедут и убьют. тумы закастуют, имхо ограть будет только против мягких бистов, не на магии а на амбуше. странный, сырой, не интересный ростер но с претензией. сыграй еще разков 30, сходи на турнир - потом расскажешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) ! Предупреждение:А пред за оверквотинг? ох, спасибо Жень.., а то мне так лень было это писать)))) Изменено 10 декабря, 2008 пользователем KiTe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Дорогой Ворон :) Расскажите поподробнее как вы били бретов и какой был у оппонента ростер (хотя бы примерно) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoronV Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Дорогой Ворон :) Расскажите поподробнее как вы били бретов и какой был у оппонента ростер (хотя бы примерно) :) У бретов были пегасы, граали, лучи (обычные - 2 и скирмиши - 1), рыцари, маг... Давно было, месяца 3 назад... Играли в лесную засаду - честно повезло только на кубах... а ему нет... раз пять или шесть за игру выкидывал по 4-8 единиц.... В общем: Буду думать над изменениями... может это просто везение, то что я смог хоть что то с этим сделать, но меня трудно убедить... видимо когда меня надерут я пойму... Я просто многого не понимаю... если все делить как вы тут пишите, я просто не все разместить смогу, особенно если мне подвернется в союзники имперцы (в суботу просто играть 2х2 буду... союзники по жеребьевки)... либо у меня 50% не стреляет (про ближних не говорю, за них мне не получается играть нормально) либо стреляют все но пока там их ближники обойдут, их стопчут... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Просто ростер действительно странен... Игнорируя этерналов (а можно и не игнорировать, стабборна нет?) , можно тупо раздавить на 3 ход лучников и все... Видимо оппоненту действительно не повезло, ибо три-четыре клина, даже с потерями все это размажут по полю тонким слоем... з.ы. еще у тебя такие большие толстые отряды райдеров: и вайлд и вархок, может их поделить на поменьше :) Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Да, очень странный ростер. Подозреваю, что у оппонентов были такие же странные ростеры. Давно было, месяца 3 назад... Играли в лесную засаду - честно повезло только на кубах... "Лесная засада" этим ростером - это как? У противника был армия на 5000 очков? В лесной засаде соотношение количества войск у вудов и их противников должно быть 1:2. А при равном я тоже кого хочешь поубиваю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoronV Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Просто ростер действительно странен... Игнорируя этерналов (а можно и не игнорировать, стабборна нет?) , можно тупо раздавить на 3 ход лучников и все... Видимо оппоненту действительно не повезло, ибо три-четыре клина, даже с потерями все это размажут по полю тонким слоем... з.ы. еще у тебя такие большие толстые отряды райдеров: и вайлд и вархок, может их поделить на поменьше :) Может быть... Напиши переработанный если не сложно, мне интересно будет, заодно в субботу попробую... P.S. Этерналы имеют стабборн только от того что высокородный с ними... тем более я его взял как члена племени этерналов, только без их обмундирования и стиля боя, а с магич шмотками... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Да, очень странный ростер. Подозреваю, что у оппонентов были такие же странные ростеры. "Лесная засада" этим ростером - это как? У противника был армия на 5000 очков? В лесной засаде соотношение количества войск у вудов и их противников должно быть 1:2. А при равном я тоже кого хочешь поубиваю :) Я в этом не профи... Мне тока сказали что это типа "Лесная засада"... Но она не такая как в книге армии... Там типа бретонцы куда то что то везли... по одному краю игрового поля, а лесники из леса на них поперли... с другого края стола... :? Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Voron_aka_13Legion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 честно говоря советую заявится этим на турнир. так, ради интереса. за одно изменешь свое мнение. Жестокий, безчеловечный совет) А если парень начнёт на самом деле красить 60 лучников? ..хорошо если это у них всё прокся, а то страшно представить что за армии у его друзей. И чтоб их метагейм поскорее доэволюционировал до вменяемых армий, нужно сразу с первой строки писать: Автор,твой ростер - гавно, читай и вникай в обзоры,тактики,представленные на форуме чужие ростеры.. Ничего личного,я просто пытаюсь помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 P.S. Этерналы имеют стабборн только от того что высокородный с ними... тем более я его взял как члена племени этерналов, только без их обмундирования и стиля боя, а с магич шмотками... этерналы имеют стаборн пока живо существо с 4 сейвом и 3 тафой. и 3 вундами. вносим в отряд гидру. гидра - 3-4 вундов лорду+1-2 вунды доброжелательным етерналам + погонщики 2-3 вунды доброжелательным этерналам. в ответ ничего итиго стаборна уже нет и кидать брик мы будем с минус 1-2. если еще райдеров во флаг - то кидать мы будем копейки. мудрый ход, нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoronV Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 этерналы имеют стаборн пока живо существо с 4 сейвом и 3 тафой. и 3 вундами. вносим в отряд гидру. гидра - 3-4 вундов лорду+1-2 вунды доброжелательным етерналам + погонщики 2-3 вунды доброжелательным этерналам. в ответ ничего итиго стаборна уже нет и кидать брик мы будем с минус 1-2. если еще райдеров во флаг - то кидать мы будем копейки. мудрый ход, нечего сказать. 1)Гидра может и не дойти... Не зря я стока лукарей держу... 2)Все равно, многое зависит от удачи и неудачи.... сейчас повезло потом нет... я признал свою ошибку еще давно, сказал же напишите примерную расписку, я посмотрю... именно под лорда этернала... [Добавлено позже] Жестокий, безчеловечный совет) А если парень начнёт на самом деле красить 60 лучников? ..хорошо если это у них всё прокся, а то страшно представить что за армии у его друзей. И чтоб их метагейм поскорее доэволюционировал до вменяемых армий, нужно сразу с первой строки писать: Автор,твой ростер - гавно, читай и вникай в обзоры,тактики,представленные на форуме чужие ростеры.. Ничего личного,я просто пытаюсь помочь) Можно было менее грубо... Но это ваше дело... Может конечно у нас у всех, как там, "метагейм паршивый", но нам не мешает это получать удовольствие от 4 до 5 часов подряд... Что касается турнира, я не линивый и могу и 100 лучей покрасить, тем более что все они на полочке стоят... Я не ленивый... И надо просто думать как и куда это все ставить размещать... чтобы вся армия была дееспособной а не такпол армии задействована,а пол на подхвате.... Что касается других расписок и тактик, я не понимаю, как тут выразились "идеи армии"... Тупо написал и вот у мня армия с идеей... по пять человек носится по полю... их постепенно вырезают... <_< В общем и целом я не спорю что где-то ошибаюсь, я всего пол года лесников собираю и играю за них, но от идей отказываться не хочу... [Добавлено позже] Видел игру лесников, не новичка, а ветерана... Видел его ростер, он был сделан на славу, в некоторых случаях схожий с советами и .т.д. Но тем неменее был не так сделан... отряды там нормально сформированны были, а не по мелким кучкам... и резался он хорошо... Он мой ростер раскритиковал, но видел игру им, и не очень многое поменять предложил... Хотя опять же все из-за удачи моней... с кубами хорошо общаюсь... :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Блин, ну у тебя 20 лучников в одном отряде... лучче 6 по 10 :) Огромными отрядами ты упрощаешь жизнь оппоненту, бретонцам например... :) Как раз на каждый твой двадцатирыльный отряд по клину :) Жалко терять двадцать лучников, десять не так жаль... Так что нормально сформированые отряды - понятие субъективное :) В твоем случае :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoronV Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Блин, ну у тебя 20 лучников в одном отряде... лучче 6 по 10 :) Огромными отрядами ты упрощаешь жизнь оппоненту, бретонцам например... :) Как раз на каждый твой двадцатирыльный отряд по клину :) Жалко терять двадцать лучников, десять не так жаль... Так что нормально сформированые отряды - понятие субъективное :) В твоем случае :) Все... я согласен... я сделал 5 отрядов по 10 рыл... вотчеры 9 рыл... тримэн... 2 отряда вардансов по 8, этерналы 19 + лорд этернал + бсб... альтер и магичка... помоему ничего не забыл... Так, или есчо что-то? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Можно было менее грубо... грубо? вовсе нет. без неприязни и с желанием подсказать, не более,но для начала,чтоб объяснить,что ростер является,скажем,не удачным... 2 по 8 дансеров, триман.., всё это конечно хорошо, но вернёмся к понятию "идея ростера" К примеру: ты видишь основную силу армии в поливе врага стрелами на подходах (против некоторых армий,особенно с 3-ей преобладающей тафной может вполне себе сыграть, но есть и противники,которые сами тебя перестреляют скорей), значит чтоб продлить как можно больше ходов эту стрельбу,тебе нужны маршблокеры (орёл, скауты с банером запрета марша в 12дюймах), глэйдрэйдеры для диверта(они у нас умеют флять,в отличии от большинства других отрядов, но очень осторожно с ними,мрут от лёгкого чиха), нужно позаботиться и о стрельбе противника,и отрядить на это дело,к примеру пару отрядов дриад(и лос врагу прикроют и подобные твоим лучникам отряды скушают, да и до вармашин дойдут на 3-4й ход), для контрчарджа подойдут вайлды,до поры сидящие в кустах - видишь, какой-нить отряд врага проходит через твои залпы,чардж 6-ти вайлдов с варбанером может даже опрокинуть некоторые типы войск противника, а с поддержкой вардансеров и дриад(комбочардж, это одна из главных состовляющих тактик вудов) можно сломать и очень сильных противников. Далее: при использовании такой тактики, итёрналы кажутся лишними(но если уж так хочется лорда в коробке бодигардов,то хоть закачай его на защиту: нетлинги+варда или реген) , а вот бревно не помешает,чтоб разговаривать с той-же гидрой,например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoronV Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 4 noldor: Ага... спс.. учту... надо переписывать...до субботы успеть бы... А лорда не лучше в этерналовских шмотках оставить? Дриад по сколько? и Героя с банером к скаутам? Это как? Он помоему если знамя армии несет к племенам присоединяться не могет, или я не прав? P.S. Все советы приму с удовольствием и учту... в субботу против тёмных опять биться... а воскресенье на пару с еще одним лесником против бретов и еще кого-то... Заранее благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 это знамя несёт не герой-знаменосец, а знаменосец отряда скаутов. Против дарков лучше играть от массы дриад чем через стрельбу. Дриад в том варианте как я предложил,достаточно по 8. Ещё против дарка тебе потребуется 2 скроллкеди (4 свитка,не меньше),альтер, а генералом сделал бы Большое бревно. Альтер с нетлингами, при поддержке вайлдханта с варбанером очень способны поймать и погнать лорда на драконе: альтер встаёт в челендж (бить в дракона надо,т.к. правильный лорд непробиваем), а вайлды нам дают статик +З к результату боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 если задача ставится на стрельбу и фан то нуна: лорд с лореном и аркайбодкинами+варда, маг 1 левела с 2 скролами. если противник в магии силен, то 2 мага 1 левела со скролами. если у пративника магии нет совсем, то маги не обязательны. БСБ с маглуком и хейлой. 4*10 арчеров, без фк. 2*6 валдов с тряками одни зенита, вторые с варбанером. 2*8 дриад, хоки 2 по 4, вотчеры 6, вторые вотчеры или орел. если вдруг останутся очки то добавь 2 по 5 глейдрайдеров с дудкой. ростер играет сильно лучше твоего, точнее сильно стабильней:) [Добавлено позже] Против дарков лучше играть от массы дриад чем через стрельбу. Дриад в том варианте как я предложил,достаточно по 8. Ещё против дарка тебе потребуется 2 скроллкеди (4 свитка,не меньше),альтер, а генералом сделал бы Большое бревно. Альтер с нетлингами, при поддержке вайлдханта с варбанером очень способны поймать и погнать лорда на драконе: альтер встаёт в челендж (бить в дракона надо,т.к. правильный лорд непробиваем), а вайлды нам дают статик +З к результату боя 1 не факт, что дарки будут играть от магии и стрельбы. не факт, что дриады против дарков лучше. большое бревно - в стрелковой армии - странно, да и не интересное оно. че вы его так любите? имхо как генерал архмагполезней, а денсерлорд сучше как хтх лорд. альтер и вайлды в тыл. валды:тыл, больше банер, варбанер итого +5. альтер(в шапке)- вунду дракону. ответ:9 с шести:1,5, рерол, еще 1. итого2,5 хита, итого 2 вунды. альтер закончился. лорд кидает 6 лидак. если пройдет, то ты слил и альтера и вайлдов. а еще ты можешь плохо альтером рубануть, или в тыл не попасть, в общем - плохая схема. она на денсерлорде хорошо работает, там где еще варда висит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoronV Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 это знамя несёт не герой-знаменосец, а знаменосец отряда скаутов. Против дарков лучше играть от массы дриад чем через стрельбу. Дриад в том варианте как я предложил,достаточно по 8. Ещё против дарка тебе потребуется 2 скроллкеди (4 свитка,не меньше),альтер, а генералом сделал бы Большое бревно. Альтер с нетлингами, при поддержке вайлдханта с варбанером очень способны поймать и погнать лорда на драконе: альтер встаёт в челендж (бить в дракона надо,т.к. правильный лорд непробиваем), а вайлды нам дают статик +З к результату боя У него лорд на колде 100%... он закачен пипец... я его за прошлую игру пробить так ине смог... ни одной вунды... ВСЕ... БУДУ ДУМАТЬ УСИЛЕННО!!! Сыграю в выходные....отпишусь... Но жду еще советы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти