Grave Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Почему же не возникают, я вот задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Факи не читал , русский рулбук юзал - стыдно смотреть коллегам в глаза ^_^ Почему же не возникают, я вот задумался... Лучше не задумывайся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 вообще то штормколл кастуется либо на юнит, в который входит рунприст ЛИБО на любой юнит в 12" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Вот тот фак из которого я взял информацию. Пусть он не самый новый но вопрос с психа силой в ней раскрыт полностью.space_wolves_faq_v4_1.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Тогда второй вопрос. Хотелось бы разьяснений, как себя ведут гранаты. В факе описана, насколько я понимаю, ситуация, когда обкастаный волк атакует еще и с гранатами. Как будут действовать на Волков защитные гранаты? И как штурмовые, когда атакуют волков под шторколлером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Тогда второй вопрос. Хотелось бы разьяснений, как себя ведут гранаты. В факе описана, насколько я понимаю, ситуация, когда обкастаный волк атакует еще и с гранатами. Как будут действовать на Волков защитные гранаты? И как штурмовые, когда атакуют волков под шторколлером? Защитные отменят бонус за чардж. Штурмовые как обычно так как волки считаются в укрытии то и если у противника есть гранаты то все бьют по своей инии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти