Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Именные Персонажи

Типа вот:  

25 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вопрос в чем, все армии в какой то мере сбалансированы, и я считаю что использование именных чаров, иногда дает жуткие приемущества, часто затыкает слабые места в армии (найт брингер, эльдарские герои) либо просто усиливает базовую идею (герои СМ-ХСМ, Газзи) либо просто слив очков(ИГ Тау)...

Спец чары это теперь еще 1 способ добиться павера? обидно. Почти нигде их беково не используют, но это уже так, мелочи...

П.С. При написании этого топика ни один ИГшник или Таусянин не пострадал =)

а почему нет?

для чего они в кодексе прописаны? чтобы играть. а уж использовать или нет - это сугубо твой выбор, ну или с согласия оппонента.

Ограничение именных персонажей сейчас, как уже писал, это пережиток 3-4, сейчас в любом новом кодексе многое зависит от именных персонажей, советую полистать новый кодекс СМ, там все подробно написано... и не надо про бэк, если руки на месте, все вполне можно беково сделать.

Меня умиляет желание ограничить использование именных персонажей теми, у кого в армиях просто нет адекватного выбора: живем по совковому принципу у меня нет, значит и тебе не положено, все должны быть равны... это как бы жизнь, кодексы разные, армии разные... возможности и задачи тоже разные.

За именных персонажей, более того, я за красивые конверсии и оригинальное исполнение вне канонических минек.

Про спецчаров СМ - не понимаю почему все считают их каким-то аццким поломом. Ну да, линканутые мельты и флеймеры или скорящие штерны - типа,крута!

Комбат-тактикс - вот выбор истинного джедая!

Чары СМ просто позволяют использовать различные тактики, но каким-то сверхестественным манчем не являются.

Конечно дает, конечно жуткие, но гв разрешило.

не голосовал

[Добавлено позже]

Чары СМ просто позволяют использовать различные тактики, но каким-то сверхестественным манчем не являются.

Являются. Но в любом случае до Эльдрада нам далекооо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...