Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2250][Хай Эльф] vs дарк эльф

Рекомендуемые сообщения

Есть скрин. это во-первых. Во вторых ты хочешь замаговать этот отряд? Как? Если там кольцо.. У колца рендж не 12. Оно работает на магов в 12 дюймах или на таргет в 12 дюймах...Вся стрельба это 20 лучников?))))))))) Или 2 злостных рбт, коварно поджидающих))))

шейды стреляю в разы лучше. 2 атаки у них от котла) Я не использую их как вармашин хантинг, выедание магов и т.п Я ими дерусь в нормальном хтх или стреляю..Потому что если твой оппонент не лох., он не даст тебе сожрать вармашину или выесть мага.

2 vanidzan

Здесь нет котла, в принципе. По параметрам шейды близки к шедоу вориорам , нет? Я не говрил что они идиентичны, я просто спутал их названия. На крайня SW тоже можно пострелять. Я ещё раз повторю я не сказал что они однаковые, просто эти два юнита похожи не? Даж побеку, я просто спутал названия и уже это обьяснил.

Я не помнил точный вординг кольца, вроде сказал что если не путаю.

Держать архимага в 12 дюймах от кольца всё ещё остаёться в силе.

20 лучнеков 2 рбт + магия достаточно чтобы за ход-два взависимотси от везения, разобрать 6 колдванов. Кстати я особо не вижу здесь скрина.

Напомню речь идёт об определённом ростере, в нём нет ни котла, ни шейдов, ни хотека. Во всяком случае топик стартер этого не указал.

Я не понимаю смысл придирок, в том что я спутал названия похожих по беку и параметрам юнитов? Или что я посоветовал архимага против дарков у которых не было указано наличие кольца?

Шадоу ворриоры, они не сильно отличаються по статам от шейдов. Суть почти таже.

Меня удивило это..

Я не спорю что в армии которую указал топик стартер нету ни котла, ни шейдов..Я просто написал, как я использую шейдов. И что они абсолютно не похожи, потому что шейды могут делать то, чего абсолютно не могут делать вориоры. А хотек там будет 100%. Если это же конечно разумный дарк, который играет от дракона. В) ;)

Насчет кольца. Ну держишь ты его в 12 дюймах и что? Стал маговать в колдов и во все что рядом с ними = молодец, мискаст) + тут есть скролы..Так что про магию имхо можно забыть.. луники по 2+ армору ничего не сделают) А от рбт можно спокойно поскриниться райдерами) Хотя для этого лучше подходят гарпии, но видимо человек который играет за дарков этого не совсем понимает)

[Добавлено позже]

Этих-этих.

"степкино" - что это ?

2 Zubb руки, мОзги, кубики - ктож спорит. А если ростеры и возможные тактики проанализировать? ;)

Степкино - это содружество..захаживай после нг..я как раз армию доклею.)

Степкино - это содружество..захаживай после нг..я как раз армию доклею.)

Vanidzan, я бы с огромным удовольствием зашёл, спасибо за приглашение) ..беда в том, что мне до Содружества, да и вообще до Москвы по меньшей мере 600км ) Но приеду как-нибудь, и лично проверю, у кого за пазухой кольцо, а какой скрин лучше, из гарпий или теней ;)

Прик, не расстраивайся, про кольцо я ни чё не написал, и твоё предложение про книгу имело право на существование. Поясню: мы с этим дарком месимся часто, и он привык,что я Хоэта совсем теперь не юзаю, да и вообще на 9 кубов не разгуляешься, поэтому и на кольцо он пойнты не тратит.

Я наверно ещё про гидробанер наврал- оно скок весит,его вроде ток бсб-эшник носить может? не помню. Если ток бсб-эшник,то нет гидробанера,хирослотов не хватит.

И спор про Теней и ВоиновТеней - по-моему здесь без вариантов, что ВоиныТени идут лесом)

можно обоих сильверов на отряд принцев со знаменем баланса поменять,в них бсб кататься будет-вот хороший ударный отряд+дракон,одним принцам вместо варбанера дать эллирион,другие нормальные,но можно лайон банер-вот и фланкеры и гидр мочить можно.Вместо орлов я б шэдоу ворриоров взял,орлов перестреляют быстро :rolleyes:

можно обоих сильверов на отряд принцев со знаменем баланса поменять,в них бсб кататься будет-вот хороший ударный отряд+дракон,одним принцам вместо варбанера дать эллирион,другие нормальные,но можно лайон банер-вот и фланкеры и гидр мочить можно.Вместо орлов я б шэдоу ворриоров взял,орлов перестреляют быстро :rolleyes:

сильверы нужны,а драгонпринцы третьи не нужны,мне надо 2 рбт жрать сильверами, к томуже ограничения - "нельзя 3 одинаковых спешиала".

Знамя баланса - не вижу особой надобности. Гидру чарджить ещё кем-то кроме дракона,я чё-то очкую ;)

Эллирион? я писал,что ландшафта децл.

А шадоувариоров не перестреляют?) больше на ту хит,и меньше на ту вунд чем по орлу,разницы особой нет.

Знамя баланса - не вижу особой надобности. Гидру чарджить ещё кем-то кроме дракона,я чё-то очкую ;)

А шадоувариоров не перестреляют?) больше на ту хит,и меньше на ту вунд чем по орлу,разницы особой нет.

у меня 5 принцев(с лайон банером кажется)хода 2 держали гидру,2 вунды повесили,потом дракон во фланг прилетел и добил :)

у шадоу плюс в том что скауты,быстрее чарджанут,а то и перестреляют крюменов нафиг))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...