vanidzan Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Есть скрин. это во-первых. Во вторых ты хочешь замаговать этот отряд? Как? Если там кольцо.. У колца рендж не 12. Оно работает на магов в 12 дюймах или на таргет в 12 дюймах...Вся стрельба это 20 лучников?))))))))) Или 2 злостных рбт, коварно поджидающих)))) шейды стреляю в разы лучше. 2 атаки у них от котла) Я не использую их как вармашин хантинг, выедание магов и т.п Я ими дерусь в нормальном хтх или стреляю..Потому что если твой оппонент не лох., он не даст тебе сожрать вармашину или выесть мага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Шейды>>>SW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Шейды это шейды, А шедоу вариоры это шедоу вариоры.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 2 vanidzan Здесь нет котла, в принципе. По параметрам шейды близки к шедоу вориорам , нет? Я не говрил что они идиентичны, я просто спутал их названия. На крайня SW тоже можно пострелять. Я ещё раз повторю я не сказал что они однаковые, просто эти два юнита похожи не? Даж побеку, я просто спутал названия и уже это обьяснил. Я не помнил точный вординг кольца, вроде сказал что если не путаю. Держать архимага в 12 дюймах от кольца всё ещё остаёться в силе. 20 лучнеков 2 рбт + магия достаточно чтобы за ход-два взависимотси от везения, разобрать 6 колдванов. Кстати я особо не вижу здесь скрина. Напомню речь идёт об определённом ростере, в нём нет ни котла, ни шейдов, ни хотека. Во всяком случае топик стартер этого не указал. Я не понимаю смысл придирок, в том что я спутал названия похожих по беку и параметрам юнитов? Или что я посоветовал архимага против дарков у которых не было указано наличие кольца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Шадоу ворриоры, они не сильно отличаються по статам от шейдов. Суть почти таже. Меня удивило это.. Я не спорю что в армии которую указал топик стартер нету ни котла, ни шейдов..Я просто написал, как я использую шейдов. И что они абсолютно не похожи, потому что шейды могут делать то, чего абсолютно не могут делать вориоры. А хотек там будет 100%. Если это же конечно разумный дарк, который играет от дракона. В) ;) Насчет кольца. Ну держишь ты его в 12 дюймах и что? Стал маговать в колдов и во все что рядом с ними = молодец, мискаст) + тут есть скролы..Так что про магию имхо можно забыть.. луники по 2+ армору ничего не сделают) А от рбт можно спокойно поскриниться райдерами) Хотя для этого лучше подходят гарпии, но видимо человек который играет за дарков этого не совсем понимает) [Добавлено позже] Этих-этих. "степкино" - что это ? 2 Zubb руки, мОзги, кубики - ктож спорит. А если ростеры и возможные тактики проанализировать? ;) Степкино - это содружество..захаживай после нг..я как раз армию доклею.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Степкино - это содружество..захаживай после нг..я как раз армию доклею.) Vanidzan, я бы с огромным удовольствием зашёл, спасибо за приглашение) ..беда в том, что мне до Содружества, да и вообще до Москвы по меньшей мере 600км ) Но приеду как-нибудь, и лично проверю, у кого за пазухой кольцо, а какой скрин лучше, из гарпий или теней ;) Прик, не расстраивайся, про кольцо я ни чё не написал, и твоё предложение про книгу имело право на существование. Поясню: мы с этим дарком месимся часто, и он привык,что я Хоэта совсем теперь не юзаю, да и вообще на 9 кубов не разгуляешься, поэтому и на кольцо он пойнты не тратит. Я наверно ещё про гидробанер наврал- оно скок весит,его вроде ток бсб-эшник носить может? не помню. Если ток бсб-эшник,то нет гидробанера,хирослотов не хватит. И спор про Теней и ВоиновТеней - по-моему здесь без вариантов, что ВоиныТени идут лесом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Странно.., мне почему-то думалось, что ты из Москвы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 можно обоих сильверов на отряд принцев со знаменем баланса поменять,в них бсб кататься будет-вот хороший ударный отряд+дракон,одним принцам вместо варбанера дать эллирион,другие нормальные,но можно лайон банер-вот и фланкеры и гидр мочить можно.Вместо орлов я б шэдоу ворриоров взял,орлов перестреляют быстро :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 можно обоих сильверов на отряд принцев со знаменем баланса поменять,в них бсб кататься будет-вот хороший ударный отряд+дракон,одним принцам вместо варбанера дать эллирион,другие нормальные,но можно лайон банер-вот и фланкеры и гидр мочить можно.Вместо орлов я б шэдоу ворриоров взял,орлов перестреляют быстро :rolleyes: сильверы нужны,а драгонпринцы третьи не нужны,мне надо 2 рбт жрать сильверами, к томуже ограничения - "нельзя 3 одинаковых спешиала". Знамя баланса - не вижу особой надобности. Гидру чарджить ещё кем-то кроме дракона,я чё-то очкую ;) Эллирион? я писал,что ландшафта децл. А шадоувариоров не перестреляют?) больше на ту хит,и меньше на ту вунд чем по орлу,разницы особой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Знамя баланса - не вижу особой надобности. Гидру чарджить ещё кем-то кроме дракона,я чё-то очкую ;) А шадоувариоров не перестреляют?) больше на ту хит,и меньше на ту вунд чем по орлу,разницы особой нет. у меня 5 принцев(с лайон банером кажется)хода 2 держали гидру,2 вунды повесили,потом дракон во фланг прилетел и добил :) у шадоу плюс в том что скауты,быстрее чарджанут,а то и перестреляют крюменов нафиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти