@}!{()g Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) вот собственно и вопросы: 1) стрельба происходит одновременно? 2)можно ли подбить тачку одним отрядом и расстрелять поцанов которые вывалятся другим? 3)если на скаут муве делаетцо турбобуст то получит ли отряд кавер в первый ход? Изменено 8 декабря, 2008 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Судя по заданым вопросам предмет ты читал(про турбобуст и скаут мув знаешь), так откуда такие глупые вопросы. 1 Одновременно с кем? 2 Как я понял второй вопрос проистек из первого. Так вот отряды стреляют не одновременно, одновременно стреляют модели в отряде. Значит да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) На третий вопрос, что интересно, ответ так и не был дан. Согласно RAW, где сказано "In the following enemy Shooting phase the bike benefits from a cover-save of 3+", выходит что очень даже да. Более того: выходит полный бред, а именно: На скаут муве мы делаем турбобуст. Первый ход за нами. Не юзаем турбобуст, едем меееееедленно и нагло ) Первый ход оппонента. Его фаза стрельбы. А у нас 3+ кавер )) 2минусаторы: нет, я не пытаюсь задобыть себе чит. Мне просто интересно, правда ли оно так на самом деле. Мне правда хочется, чтобы я оказался неправ. Честно. Но для профилактики, конечно, можно и поставить, мол - нефиг в правилах копаться, читы себе искать)) Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Screaming_Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) 1) ? вопрос странен, но ответ кмк был уже дан комрадом Sturm'ом 2) да так можно делать 3) хз, мне думаются два варианта: - а) если после скаут мува ход аппонента то да, а если твой, то для получения кавера надо опять бустить. - б) скаут мув происходит до первого хода игры, т.е. как бы вне игры чтоли, т.е. делается он не в мувмент фазу и ваще влияет только на положение минек на столе. кароч ждёмс людей с обильным опытом и их ответа касательно буста на скаут муве) Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Backside Surfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Хоть бы на дату посмотрели, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 На дату лично я перед тем как написать смотрел. Просто тогда этой темы не заметил, а сейчас возник действительно занимательный вопрос. Лично мне интересно, как оно разруливается: тема вроде не поднималась, как сие отигрывать правильно лично я не уверен. Кому не интересно, может не читать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вопрос обсуждался. Пользуемся поиском. Насколько помню, кавер будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти