Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оцените ролик плиз

Pandora

Рекомендуемые сообщения

Наваяла я тут какое-то время назад фан-трейлер к фильму Поезд на Юму. Ну, сделала небольшой монтажик из кадров под музыку (на тот момент мне почему-то показалось, что именно эта песня будет в кассу). Первый опыт монтажа, блин!

Посмотрите, прилично оно вообще? Сам процесс мне понравился, и я хоть и криворукая, но хочется ж научиться:) Готова выслушать критику, если не поленитесь посмотреть;)

http://rutube.ru/tracks/550578.html?v=599a...f5f8ccb9b045338

Пасиба!

Честно?

Поактивней как-нибудь было бы.

Не могу судить. уж очень я найтвиш люблю (глядя на меня многие подумают обратное. я вообще нежный и ранимый человек).

Но иногда действие не соответствует музыке.

но для первого раза неплохо.

Честно?

Поактивней как-нибудь было бы.

Не могу судить. уж очень я найтвиш люблю (глядя на меня многие подумают обратное. я вообще нежный и ранимый человек).

Но иногда действие не соответствует музыке.

но для первого раза неплохо.

Спасибо:) Я чо-та тогда так подсела на эту песню, да и от фильма так проперлась, что мне показалось она очень подходит. Вообще по атмосфере не особо конечно:)

зная текст как-то не перварил.

Чуток нарезочку бы подредактировать, тогда все замечательно будет

Бывали и лучше. баллов восемь.

» Нажмите, для отображения текста «
ИМХО

Там еще качество *авно, простите)) Вконтакте оно у меня лучше показывается(

Я на восемь и не рассчитывала, пасиб)

Metal Gear Film

Советую изучить огромную серию киномонтажа.

Изменено пользователем Gaspar

Metal Gear Film

Советую изучить огромную серию киномонтажа.

Сорри, но я в душе не знаю, что такое МГ..

Не важно(сюжет всеравно не в оригинал).

METAL GEAR FILM: BIG BOSS VS ULTIMATE SOLDIERS

Просто оцени как человек из кусков сделал фильм. Особено вторую часть.

Не важно(сюжет всеравно не в оригинал).

METAL GEAR FILM: BIG BOSS VS ULTIMATE SOLDIERS

Просто оцени как человек из кусков сделал фильм. Особено вторую часть.

ок, посмотрю:)

Эм... ну как бы так по-мягче... Вообщем, просмотрел я данный ролик и вот что хочу сказать. перед тем, как начинать делать фан-клип - определись, хочешь ли ты ролик с сюжетом или тупо экшн. Если с сюжетом - то сделай клип так, чтобы все поняли что в нем творится и почему. Если экшн - больше действия и более динамичную музыку. А то что ты сделала - просто ничем не связанная нарезка моментов из фильма под песню, которая тебе нравиться.

(смотри личку ;) ) - хороший сайт с кучей клипов по аниме. Если даже его не перевариваешь, то не поленись и посмотри от туда парочку клипов, если действительно собираешься заниматься клипмейкингом =)

А так - желаю удачи в твоих начинаниях ;)

Изменено пользователем Malefikus

Так как мне песня не понравилась, я не смог досмотреть :) НО! я пытался - это все плохое качество и несоответствие музыки видео !

Я ведь сам этим делом занимаюсь :) Уже клипов 10 нарезал. Совершенствуюсь, но в инете только 3 ( да и то не самые лучшие <_<

Эм... ну как бы так по-мягче... Вообщем, просмотрел я данный ролик и вот что хочу сказать. перед тем, как начинать делать фан-клип - определись, хочешь ли ты ролик с сюжетом или тупо экшн. Если с сюжетом - то сделай клип так, чтобы все поняли что в нем творится и почему. Если экшн - больше действия и более динамичную музыку. А то что ты сделала - просто ничем не связанная нарезка моментов из фильма под песню, которая тебе нравиться.

(смотри личку ;) ) - хороший сайт с кучей клипов по аниме. Если даже его не перевариваешь, то не поленись и посмотри от туда парочку клипов, если действительно собираешься заниматься клипмейкингом =)

А так - желаю удачи в твоих начинаниях ;)

Я делала вообще для себя, потом уже выложила. Там мои любимые моменты (особенно когда они с крыши прыгают, вообще класс). Так что цели кагбэ особой не было:) Но вообще учту, спасибо!

[Добавлено позже]

Так как мне песня не понравилась, я не смог досмотреть :) НО! я пытался - это все плохое качество и несоответствие музыки видео !

Я ведь сам этим делом занимаюсь :) Уже клипов 10 нарезал. Совершенствуюсь, но в инете только 3 ( да и то не самые лучшие <_<

Тебе вообще Ночная Нужда не нравится, или именно эта песня?

Да нормальная нарезка, вот только слова в песне и правда не в тему. А что касается собсно музыки, то она неплохая, может быть немного пафосная (но на это ведь и был расчёт).

Да нормальная нарезка, вот только слова в песне и правда не в тему. А что касается собсно музыки, то она неплохая, может быть немного пафосная (но на это ведь и был расчёт).

Некоторые слова там в тему, но по большей части нет конечно))))

Спасибо)

Кто в лес кто по дрова...

Как то не вяжется музыка с визуальным рядом... Особенно м-м-м странное было начало..разговоры под музыку...героев картины..да и вообще..

PS но для первого раза, наверное, неплохо, я и так то монтировать-то не умею...:)

thanx)

Могло быть хуже! :) представь, что тебе бы очень нравился какой-нить гангста-рэп!

Ээээ.. где тут блюющий смайл?)))

(на самом деле мне из рэпа мало что нравится, и то спонтанно - услышу где-то, но слушать потом сама не смогу...))))

вот с рэпом не факт что было бы хуже , рэп рэпу рознь.

а вообще лучше чем это:

http://www.youtube.com/watch?v=q80uE1J1woU

песни и музыки на ковбойскую тематику не было нет и не будет, имхо конечно

Дабы не плодить тем, покажу свое. Знаю, качество лажовое, так и делалось ХЗ когда... http://rutube.ru/tracks/562317.html?v=a05e...7427c21899ea2ac

вот с рэпом не факт что было бы хуже , рэп рэпу рознь.

а вообще лучше чем это:

http://www.youtube.com/watch?v=q80uE1J1woU

песни и музыки на ковбойскую тематику не было нет и не будет, имхо конечно

песня Блейз оф глори Бон Джови клип как раз по ковбойскому фильму - Янг Ганс.

так что на мой взгляд есть.

В юности я тоже баловался так))

Сори что в этой теме ссылку даю, просто вот вспомнилось)

http://rutube.ru/tracks/179719.html?v=a6d7...d3eb7e1301112ff

Battlelore- Sons of Riddermark, нарезка из властелина колец) Ни на что не претендую, просто забавно было, помится)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...