4x_Runa Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Кому нравится фист, берет фист, кому нравится клавса , берет клавсу... Тоже самое и с реликом. Меня никогда не возбуждали всякие там МатХаммеры, потому что ну ни разу не показатель. Я беру чаще то, что в теории может нарезать больше народу (т.е. кол-во атак) , т.к насмотрелся на "1" на вунд фистов и прочее. Фист хорошо, но теперь не безапеляционно. Всякие машинки зашвыриваются гранатами , также успешно как и затыкиваются фистом. Если в вас вчарджил Врайс лорд, значи вы гдето прокололись. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем DarkWingDuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Очень глубокомысленная, а главное никому не интересная сентенция. Не нравится матхаммер? Чего тебе в этом треде делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Тогда вопрос: какое оружие миксить у ассолтных терми Крыла Смерти с приатаченным Белиалом? зависит от остального ростера, формата, оппонентов. Вероятнее всего, я бы брал молотки/фисты и ассолтку/ХФлеймер(не помню дают ли его вам). 4 иня того не стоит ИМО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Зубб, я понял для кого эта статья. Одобряэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Я не считаю фист ни ультимативным, ни универсальным. Матхаммер - говно. Он абсолютно непоказателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Я не считаю фист ни ультимативным, ни универсальным.. а я считаю и что? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Возьми с полки пирожок. =) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 по мне все эти расчеты графики и прочее-лишнее мысли человека об оружии и закачке-любопытно,местами поучительно мораль - все вычисления под спойлер =) зис из май чойс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну я так понимаю, что про клавзу он будет рассказывать вооон таму дреду. Или райфлорду. Ну с реликом он тоже немного сможет против дреда/врейслорда , а с фистом умрет от инсты не успев ударить. Против основной массы противников (Т3,4,5) клавсы значительно эффективнее. ну а монстрои и технику будет ломать тот отряд к которому кэп присоединен , незабываем что кэп=саппорт чар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Ну с реликом он тоже немного сможет против дреда/врейслорда , а с фистом умрет от инсты не успев ударить. Против основной массы противников (Т3,4,5) клавсы значительно эффективнее. ну а монстрои и технику будет ломать тот отряд к которому кэп присоединен , незабываем что кэп=саппорт чар. значительно говоришь :rolleyes: что-то порядка разницы в пол дохлого иг-шника с чаржа, ога. про более толстых парней я вообще молчу. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Возьми с полки пирожок. =) проверил пирожка нет. Лжец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 К вопросу о павершашках. На турнире будет окончательно опробован вариант Кор'сарро+ком отряд(2шашка+2фламера)+чапик. Все на байках. Предварительно на тестах ребята показали себя очень даже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Как бэ очень специфичный отряд. Особенность такого отряда в маневренности и способности выбирать себе цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Как бэ очень специфичный отряд. Особенность такого отряда в маневренности и способности выбирать себе цели. Ну так и тема специфична. Не нравится такой вариант, можно подумать о ЛР с кэпом и оноргвардами. Это просто опция, которая работает и не рассмотреть её весьма странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Как бэ очень специфичный отряд. Особенность такого отряда в маневренности и способности выбирать себе цели. какбе немного в другом HnR , FC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) re-roll to hit Но это их не спасет, если будут приходить не они к чему хотят, а наоборот. Насчет сильных отрядов подумаю. Добавлю. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 какбе немного в другом HnR , FC FnP в довесок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Я не считаю фист ни ультимативным, ни универсальным. Матхаммер - говно. Он абсолютно непоказателен. Я с тобой согласен, НО ты пишешь сейчас бред. При чем тут матхаммер - если фист, это 10 очковая разница, между тем, убьешь ты дреда\врайслрда в хтх или сольешь отряд? Панда об этом надцать страниц распинается, а ты про какой-то матхамер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ку, ты мне одну вещь скажи - как долго будет Врайслорд 10 СМ без фиста ковырять? По мне так это называется - "сохранить киллпоинт" =) А Дреда любой мар имеет теоретическую возможность убить. И вообще, я понимаю, что 10 СМ с фистом - универсальный отряд, но те же 10 СМ с шашкой и флеймером тоже находят себе применение на поле боя. И зачастую намного эффективнее своих собратьев с плазмой и фистом. Смотря какие цели перед собой ставить и что хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Мары с плазмой 0_о Не видел таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Ку, ты мне одну вещь скажи - как долго будет Врайслорд 10 СМ без фиста ковырять? По мне так это называется - "сохранить киллпоинт" =) 10 долго, НО ты опять таки невнимательно читал посты панды - во первых, маров может быть 5, и они приехали к каунтеру, постреляли во врайслорда, но не добили, и что, не обидно сливать отряд? А если будет фист - будет другой разговор Цитирую Зубба - 5 маров с шашкой могут убивать орков 5 маров с шашкой не могут убивать врайслорда\дреда\карнифекса 5 маров с фистом могут убивать и орков и врайслорда\дреда\карнифекса А разница 10 очков. Поневоле задумаешься. Это даже не вариативность в ущерб эффективности, это ТУПО повышение возможностей отряда за жалкие 10 очков. Поневоле задумаешься Вообщем Закачка вет сержа: Бюджетная = комбик Оптимальная = комбик + фист Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 5 маров на каунтере врейслорд укопает будь они что с фистом, что без. Стрельба+чардж+то, что серж с фистом лорда за ход точно не убьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 5 маров на каунтере врейслорд укопает будь они что с фистом, что без. Стрельба+чардж+то, что серж с фистом лорда за ход точно не убьёт. Целого не убьет, но врайс лорд\карни то будет подраненый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 5 маров на каунтере врейслорд укопает будь они что с фистом, что без. Стрельба+чардж+то, что серж с фистом лорда за ход точно не убьёт. Как бэ обратный вариант не рассматривается? 2 мельты + чарж = минус ВЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Может будет, а может и нет. Если же мы начинаем приплетать вероятности, то нужно ещё учесть стрелковое оружие лорда, вероятность наличия меча, то, что с ним обычно фарсир ходит. В кавере каунтер или нет. Если же просто смотреть противостояние лорд против маров, то лорд это 1,5 мара со стрельбы+1,5 мара с чарджа, сержант в ответ 0,5 вунды лорду. Если чарджат мары, то вунда лорду и минус мар в среднем. [Добавлено позже] Как бэ обратный вариант не рассматривается? 2 мельты + чарж = минус ВЛ. 2 мельты плюс чардж это 1,8 лорда в минус, без учёта кавера. С учётом кавера 1,4 лорда, под фортуной 1,2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти