Zubb Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Про закачку капитана Закачки капитана бывает 3 штуки: шрайк,лисандер, корсарро Эстан не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Ну, формально-то Эстан не кэп, а форджфазер :) Потому и комманд-сквад ему не полагается Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Mr. Wiggles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А ну в этом смысле ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Темий прав насчет КЭПок:Лисандер,шрайк,Корсаро. Чтоже до фисты в комбат скваде с разором:если ехать на точку,то это минимум. Максимум:Лисандер,10рыл тактов с фистой плазмой мм, в ЛРК. - проверено настолкой и вассалом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 В общем моя позиция такова, что если совсем бе грейда на хтх оставить тактичку стрёмно, а 25 очков на ПФ жалко - то шашка вполне себе вариант. А толку от неё? Либо брать нормальное оружие, либо оставлять чейнсворд, потому как ПВ это полумера. Так что либо экономим 25 очков, либо выбрасываем на ветер 15, либо берём фист. Единственный вариант использования шашки в качестве единственного энергооружия в отряде мне понравился у ХСМ под Фабием с маркой Слаанеш, на чардже чемпион выписывает 4 атаки 5й силой с 5й инёй. И то стрёмно - вдруг дред случится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Не совсем понял тезисы автора про Когти. Мы рассматриваем только вариант с одним когтем, без пары? Иначе я не вижу, каким образом LC может быть хуже PW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А толку от неё? Либо брать нормальное оружие, либо оставлять чейнсворд, потому как ПВ это полумера. Так что либо экономим 25 очков, либо выбрасываем на ветер 15, либо берём фист. Единственный вариант использования шашки в качестве единственного энергооружия в отряде мне понравился у ХСМ под Фабием с маркой Слаанеш, на чардже чемпион выписывает 4 атаки 5й силой с 5й инёй. И то стрёмно - вдруг дред случится! Ну у всех краки, а чемпу можно впаять метлобонбу... И молиться на "6". А вот что делать с впилившимся фистером, да даже и простым дп\грейтером ХСМ - неясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Есть у нас адын мар, точнее волк, который своим гейханиерам раздал шашки. Так вот три Врайслорда самые любимые гости в его 20 хантерах. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Так вот три Врайслорда самые любимые гости в его 20 хантерах. ;) Сосно о чем и речь, в тоже время хантеры с 2мя фистами очень быстро объяснят лорду политику партии, и где он там не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Кроме ванильных маров, еще еще всякие темплары с одинокой унылой атакой фистом. Для черненьких вариант "фист или повершашка" является разумной дилеммой, потому что +1 атака силовым оружием очень помогает в отдельных моментах (помним про реролл ту хит). Регулярно юзаю пятирыльный сквад с повершашкой как саппортный для чемпиона - они могут выпасть в поде и чего-нибудь жесткое убить :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Уж не знаю про темларов, но в ванильных марах закачка вет сержа теперь выглядит как комбик+фист Из тактички мы получаем при желании 3 полноценных юнита 5 маров с хэви (я брал бы мислу) 5 маров с фистом с 2мя спешалами (я брал бы мельты) 1 разорбэк \ рино (я брал бы рино) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Не совсем понял тезисы автора про Когти. Мы рассматриваем только вариант с одним когтем, без пары? Иначе я не вижу, каким образом LC может быть хуже PW. При одинаковой стоимости ... бла-бла-бла ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 При одинаковой стоимости ... бла-бла-бла ... Понятно, ну тогда для законченности статьи необходимо рассказать и про пару клавзов, особенно если она (статья) рассчитана на новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Зря вы на шашку гоните. Учитывая, что в 5-ой редакции фист стал хуже и дороже, то дилемма выбора между шашкой и фистом вполне себе есть. Я вполне успешно гонял отряды и с шашкой и фистом. Да, монстры и Дредноуты - проблема, но зачем выдавать шашки всем поголовно или бойцам первой линии? Опять же, отряд маров. заточенных на борьбу с орками и ИГшниками, вряд ли берут фист. его эффективность против таких целей достаточно низка. Бороться с СМ можно что так, что эдак. Эффектвиность практически одинаковая. Разница начинается с Т5 и AV11+. Потмоу как всё остально вполне успешно режется шашкой и взрывается гранатами по базе. P.S. Мои ХСМ вполне успешно плагбиреров шашкой резали в свой время. ФНП отменяет - а больше и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А мне все-таки интересно, если я пользую комбат сквадс чтобы одна 5-ка стреляла, а другая с огнеметом и присоединенным "кем-то из хаку" едет на Рино вперед жечь - нужен ли вообще апгрейд саржу? =) Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 зависит от концепта армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А мне все-таки интересно, если я пользую комбат сквадс чтобы одна 5-ка стреляла, а другая с огнеметом и присоединенным "кем-то из хаку" едет на Рино вперед жечь - нужен ли вообще апгрейд саржу? =) Как думаете? Комбик нужен 100%. 2 огнемета\мельтагана всегда лучше чем 1, а за вет сержа уже плачено, так почему не взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Так же хочу заступиться за клавсы , преимущество релика перед парой клавсов не так очевидно, как считает автор , например против 5Т пара клавсов эффективне за счет большего кол-ва атак . Так что релик не такой уж безальтернативный выбор для капитана ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 а это ты посчитал или просто так пишешь ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Опять же, отряд маров. заточенных на борьбу с орками и ИГшниками, вряд ли берут фист. его эффективность против таких целей достаточно низка. :D против ИГ основной вклад в избиение реципентов гнева Императора вносят простые поверарморные батинки Mark VI, а не Сержант, чем бы он там не был вооружон. Все что могут мары с шашкой, могут мары и без шашки, только дольше. А вот то чего могут мары с фистом, мары без фиста - не могут, отсюда и выводы. [Добавлено позже] а это ты посчитал или просто так пишешь ;-) он посчитал. клавза на носит на 0,(2)/0,(1) (!) раны больше. занимает две руки. и нефига не может против тушек/техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну я так понимаю, что про клавзу он будет рассказывать вооон таму дреду. Или райфлорду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну по сути фигня таже что и с фистом - рероллы позволяют быстрее убить то что и тк убьем. Повышение силы - убивать то, с чем раньше (отквоучу Панду) "лососнули бы тунца" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Кроме ванильных маров, еще еще всякие темплары с одинокой унылой атакой фистом. Для черненьких вариант "фист или повершашка" является разумной дилеммой, потому что +1 атака силовым оружием очень помогает в отдельных моментах (помним про реролл ту хит). Регулярно юзаю пятирыльный сквад с повершашкой как саппортный для чемпиона - они могут выпасть в поде и чего-нибудь жесткое убить :). А есть еще "всякие" Бладовские ростеры, построенные вокруг такого спецперса как Корбуло, который всем в 12" фуриоз чарж дает (+1 к силе, +1 к ине), в этом случае павер шашка вполне себе вариант у тактичек... Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Поменять что ли название на "Ваниль?" А то еще ща ХСМ прибегут и про Байла начнут рассказывать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Тогда вопрос: какое оружие миксить у ассолтных терми Крыла Смерти с приатаченным Белиалом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти