BlackGuard Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) 1 Big Mek (HQ) @ 95 Pts Choppa (x1); Shokk Attack Gun #Mek's Tools 13 Gretchin (Troops) @ 49 Pts Grot Blasta 1 Runtherd @ [10] Pts Grabba Stick; Slugga 29 Ork Boyz (Troops) @ 215 Pts Slugga (x29) 1 Nob @ [41] Pts Power Klaw (x1); Slugga (x1) ---------------------------- 11 Ork Boyz (Troops) @ 157 Pts Slugga (x11); Choppa (x11) 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw (x1); Slugga (x1) Bosspole 1 Trukk @ [45] Pts Plank ram 11 Ork Boyz (Troops) @ 157 Pts Slugga (x11); Choppa (x11) 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw (x1); Slugga (x1) Bosspole 1 Trukk @ [45] Pts Big Shoota (x1) B Plank ram HEavy Big Gunz 3 Lobbaz 75 748 pts Вот на днях накатал... думаю будет ли играть против Бт и Чаваса(кнорхитов) Подскажите что нибудь для добавки.. исправил Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Black guard of Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 29 Ork Boyz (Troops) @ 215 Pts Slugga (x29) Разве так можно? *читает кодекс страницу 100* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) это 29 орков и один ноб ибо ноб это не парень! Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Black guard of Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 эээ хотелось бы понять в чем смысл ГРЕТЧИНОВ... Может заменить гретчинова на еще один ТРУК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Гретчины спасают мека с шагом от злых 8+ силой орудий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Хммм нууу возможно... А Мек присоединет к отряду ГРЕТЧИН? или как? Ибо если не присоединен то это така сомнительная методология защиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну естеснно присоиденен) куда же без них помница от Иашной дрели спасли этого мека гроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 это 29 орков и один ноб ибо ноб это не парень! Не понял твоего сообщения... Из-за того что там 29 парней и 1 ноб они могут брать только слагги? Может ты хотел написать - шуты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ладно ты понял меня, слагги и чоппы, не велик разница, в общем ХтХ закачка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 выкинь босспол у трукк-боев и возьми раму, нужнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 выкинь босспол у трукк-боев и возьми раму, нужнее.А по мне так палка нужнее. Хотя дело вкуса конечно. HEavy Big Gunz 3 Lobbaz 5 Grotz 1 Ruthherd 100 Вот как у тебя так получилось? И зачем? 3 пушки стоят 25х3=75 очков и включают в себя 6 гротов. Зачем тебе рантхед и что такое 5 Grotz непонятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ок сниму Рантхеда и гротов доп. и заодно на планку будет и раму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Кстати я ни разу не пользовался лоббами, так что не буду утверждать насчет ненужности допгротоф и рантхеда. То есть все это глубокое имхо. Просто ведь лобба струляет навесом, значит спрятана от вражеской стрельбы... Хотя твой вариант может теоретически защитить от пустой рины, которая от нечего делать забралась к тебе в тыл и решила пострелять. Впрочем она наверное в любом случае тупо протаранит гротов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Проста я думал о снапп пушках, но после пробы передумал.. нестабильны ИМХО а лоббы могут и запинить а планка мне нравицца) атаковать машинки врагов, когда сам относително защищен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти