АБу Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Решил подарок к Новому Году сделать - купить PSP. Глянув немного в Интернете на предмет продажи б/у с рук пришел в ужас: всякие прошивки (?), разные комплектации и т. д. и т. п. Разъясните и посоветуйте полному профану в компьютерной технике на что следует обращать внимание при покупке и какие могут быть подводные камни? И вообще где её лучше брать (специальные форумы, форумные барахолки, магазины или еще где-нибудь)? П.С. Если вдруг кто-то надумал продать милости прошу в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) http://psp-club.ru/ Прошивка нужна чтобы играть в игры без дисков и запускать игрушки с пс1 Покупать надо сразу прошитую 2000й (slim) или 3000й(new slim) версии Самый казырный вариант, заказать на ебее, выйдет тысяч 5-6 , либо просто купить на кузнецком мосту , там подороже Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 По поводу комплектаций, лучше брать слим. Она тоньше, легче, процессор мощнее, батарея лучше. С прошивками другое дело. Емнип если ты намереваешься играть в лицензии, не собираешься использовать эмуляторы дендей и прочие доп программки неофицального происхождения можешь оставлять заводскую прошивку и обновлять ее с дисков с играми. А если нет то в разных местах(радио рынках, ну где их продают) перепрошивают и закидывают на флешку пару игр за разумные барыши. Вообще не знаю насколько оно того стоит... Она себя хорошо окупит при постоянном доступе к вайфаю и камере(есть в продаже) : всякие скайпы, фотки и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А что с ее помощью еще можно делать? МП3, видео (какой формат?), фотки (смотреть/снимать?), текстовые файлы (книжки читать?).....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) С прошитой можно делать все, вопрос только с каким удобством, и зачем? Если докупить камеру, можно будет фоткать. Видео да, мп3 да, книжки через спецпрогу (бесплатную) тоже да Интернет через вайфай, скайп как правило встроен Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Подводные камни... Я лично себе подбирал проверяя: 1. Битые пиксели - попроси при покупке поменять цвет фона - так хорошо их видно. По количеству решай , надо ли тебе такое. 2. Карту желательно не паленую - хотя особой разницы я не заметил ( у меня палёнка лично))) - просишь показать свойства карты памяти - если в ее описаиее некий MagicGate - неизвестный формат или не поддерживается - поищи другую. Хотя тут как знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 вот кстати да, по поводу мемори стиков, палёные всякие бывают, как повезёт, моя скончалась на 3 день... собственно потом пошёл и родную взял на 8 Гигов. так что на твоём месте я бы вообще без карты брал или с минимальной, а отдельно докупил родную, и имхо меньше 4 гигов брать смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 карту брать 8 или 16 гиг 4 вообще ни о чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Впринципе, я прошивал их когда был самый пик этого(PSP-1000 и PSP-2000 в основном), да и щас могу. Единственное что мне нужно - лиц. флешка. Своей, увы уже давно нет. И кстати, если будешь новую брать, щас там сони что то новое ввело, что прошить никак. Хотя мб и изобрели чего, я давно из этого течения выпал. От себя рекомендую форум www.pspx.ru . Помойму лучее что можно найти в рунете о псп. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем DeaDMaNz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Про пспх.ру - поддерживаю. Еще неплохой сайт , сам там крутился - prozzak.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Я сразу брал прошитую ПСП для дитяти , ну и забросил на внешний хард 80 Гб разных игр в исо :) Прошивка на ПСП рулит , игр в инете полно , девайс крайне удобный , особенно очень хорошо позволяет скоротать время в дороге . Лучше брать слимовую приставку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Купил себе недавно слим. Перепрошить, я слышал, сейчас можно все что угодно - были бы деньги. Но мну, как psp-нуба, интересуют следуюющие вопросы: 1. Я покупал Base Pack (сама псп, зарядка и коробка. Даже USB-кабеля не дали, сволочи <_< ). Почем камеру и уши к ней? 2. Если перепрошивать, то можно ли играть в лицензионные игры? 3. Насчет Wi-Fi. Существуют ли вообще, впринципе, халявные точки доступа к вайфайному нету. У меня дома три подключения ловит, но никуда подсоединится низя - пароль, пароль, пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 1. Насчет камеры не знаю , мне хватает обычных наушников. Или ты про бандуру с вделанным микрофоном? 2. Без проблем. Диск вставляешь в ...эээмм , дисковод и играешь. Хотя уверен - тебе это уже не понадобиться :) 3. Существуют. Где-то существуют. Вроде интернет кафе - покупаешь чашку кофе и сидишь втыкаешь потихоньку. :) А так - канделябр в руки и вежливо просить пароль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 3. Насчет Wi-Fi. Существуют ли вообще, впринципе, халявные точки доступа к вайфайному нету. У меня дома три подключения ловит, но никуда подсоединится низя - пароль, пароль, пароль. Шлакдоналдз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 3. Насчет Wi-Fi. Существуют ли вообще, впринципе, халявные точки доступа к вайфайному нету. У меня дома три подключения ловит, но никуда подсоединится низя - пароль, пароль, пароль. Апшу на третьяковской (www.apshu.ru) - вайфай халявный, и вообще обстановка приятная. Еще говорят, то ли в кофе-бине то ли в шоколаднице есть, но я хз, я там не была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Хм. Я не из Москвы. Так, к слову ) Ну есть - значит есть. И то хорошо. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 в макдаке есть вай фай бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 в макдаке есть вай фай бесплатный Макдак, ростикс, оилпатио, формула кино (в любом голден вайфай стоит, в других кинотеатрах тоже должно быть) В любом торговом центре европейского уровня должно быть. Еще бывает у соседей стоит без пароля. Заходишь и нажираешь им траффик, а они так и не понимают куда ж он уходит ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти