USSRxAZ Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 люди устали скорее морально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Такое у меня было не раз, лечится просто - отдыхаешь от ДоВ примерно недели 3-4, потом возвращаешься и играешь лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 может все дело в необоснованных ожиданиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 может все дело в необоснованных ожиданиях? может быть, смотря что ты имеешь ввиду под этим термином но наиболее точен был AZ, я устал морально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Что - то большое у талантливой мододёжи падение морали .... А ведь некоторые старички ( не буду показывать пальцем =) ) играют в ДоВ с самого выхода , и до сих пор получают от этого море фана и удовольствия :) Смотрите на игру проще и немного с другого ракурса , ведь главное получать удовольствие от процесса игры , другое всё вторично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadKennedy Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Среди профессиональных военных это называется синдромом хронической усталости от войны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaKa3bIBaTeLb Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Да просто сессия у парня.. закончится и гоугоу опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gricha Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 приди к хаосу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 приди к хаосу!!!!! я за хаос тоже поигрывал дело не в расе, просто нужен перерыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Да хорош тут фразы гонять, ваха никого не отпустит;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gricha Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 точно точно и вторая часть на подходи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения