RoseN Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Name: Tobo_EMS_1 Players: RuW|RoseN vs dmZ|Master Tobo Version: SS 1.2 Map: MoM Winner**: sm only Игра с сегодняшнего ЕМС против Тобо. Описание: ASM+Dreads pwn! Всем бб! 2P_MEETING_OF_MINDS.2008_12_07.20_34_32.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Всем бб! Wtf is this shit? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Да , Роз , что за бай бай ??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Коринго, я конечно нуб в английском языке, но перевод сокращения "бб" знаю, ибо сам юзаю... мне интересно, в каком смысле "пока-пока"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Да нормально все :) он видать просто спать пошел :D Я реп еще горячим смотрел... Если сравнивать с тем-как я в тот вечер сыграл - Димас показал класс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimmer Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 GG WP, Дреды порадовали Хаоса, чувствую, до усрачки. Хотя, Кошмаров стоило бы хотя бы попробовать заюзать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Решил на последок выложить красивый реп, так сказать помочь молодым маринам в освоении просторов геймспая, потому что я сам больше не буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Надоело? Просто интересно почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimmer Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Решил на последок выложить красивый реп, так сказать помочь молодым маринам в освоении просторов геймспая, потому что я сам больше не буду играть. Как, совсем? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Жаль конечно... но впринципе закономерно, ДоВ 1 так или иначе згнил и многие хорошие и не очень игроки уже ушли и будут уходить, жаль только, что это коснулось Розена и вообще клан РуВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Жаль конечно... но впринципе закономерно, ДоВ 1 так или иначе згнил и многие хорошие и не очень игроки уже ушли и будут уходить, жаль только, что это коснулось Розена и вообще клан РуВ... Да лан, погонять по фану всегда можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Решил на последок выложить красивый реп, так сказать помочь молодым маринам в освоении просторов геймспая, потому что я сам больше не буду играть. грамотных маринов и так можно пересчитать по пальцам одной руки,а тут такое :- у каждого свои конечно причины покидать ваху (перечеслять запарюсь). Но е-мае,терь маринов станет еще меньше,с когопример то брать... дальше по палану конец света что ли O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Да лан, погонять по фану всегда можно... Именно погонять по фану - можно. Я сам иногда захожу сыграть пару игр в авто, иногдя овня при этом ребят из топ-кланов xD Но действительно серьёзно играть, стараться и прикладывать какие-то усилия - это уже другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Именно погонять по фану - можно. Я сам иногда захожу сыграть пару игр в авто, иногдя овня при этом ребят из топ-кланов xD Но действительно серьёзно играть, стараться и прикладывать какие-то усилия - это уже другое... Нууу для этого дов должен иметь баланс. Так как он не имеет его уже с выхода сс, я хз о чем париться щас, можно было и не играть раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Так как он не имеет его уже с выхода сс, я хз о чем париться щас, можно было и не играть раньше. Тут скорее не в балансе дело, а в ЕСЛ. Думаю если бы РуВ прошёл бы в плейофф, Розен бы продолжил играть, по крайней мере, до окончательной победы/поражения своего клана. Хотя может я неправ, пусть он меня поправит, если что. Я вот например тоже ушёл из ДоВ после завершения кланлиги... После выхода СС многие надеялись на патч. Сейчас, после выхода сего "патча" надеятся стало уже не на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ладно, это я итак понял. Другой вопрос, разве что-то мешает просто играть для себя? Поэтому Розен, ответь плз на вопрос, чтобы я окончательно угомонился: что значит ушел? Будеш ли ты нас радовать репками или вобще в дов играть не будешь. Сори за офтопп, но очень хочу ответ получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Закругляемся с оффтопом. Все вопросы личного характера спрашивайте Розена в аське или где-нибудь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Хорошая игра вышла, очень интересная тактика порадовала меня Эко бум и сильный ответный харасс, уверен, Тобо не ожидал такого поворота событий и попросту растерялся Претензий практически нету к игре, всё было на уровне. Ед, что я бы посоветовал, это в конкретных ситуациях менять режим атаки: к примеру, когда рапторы просто мимо пролетают возле фк, который растреливает их, меняем ему режим атаки, чтобы он один\два раза ударил мечом по ним, раскинув их. ТО же самое можно делать, когда рапти снимают точку, если фк стоит рядом, то лучше порубить мечом, чем стрелять, так как помимо откидывания, он сможет ещё и пару раз сильно ударить по цели, существенно снизив им здоровье =D Порадовало микро с постройкой\делитом ЛП ) » Нажмите, для отображения текста «PS очень жаль, что покидаешь дов, навсегда\ненавсегда, все равно не радостное событие. Я очень сожалею, что начал играть в ДоВ только с версии 1.2, так как почти не застал всех самых сильных игроков (Глум, Трив, Сервант, Дэн, Фуз, Мад, Нитрон, Селект и т.д.). Некоторые, конечно же, еще иногда играют, но это уже не тот интузиазм =\ Я видил лишь реплеи их, с Нитроном играл на ЕАС хотя бы, но всё равно это уже не тот дух Dawn Of War \ Dark Crusade Печально всё это.. Но я пока что еще не собираюсь никуда уходить, буду играть и по мере возможности радовать =D А Розену хочу сказать спасибо за все его игры, деяния в пользу ДоВа, за наглядные пособия в виде хороших реплеев (учился раньше по ним, ну и не только по ним :P) и хочу пожелать удачи в личной жизни Надеюсь, когда нибудь вернешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Отличная гама . ГГ ВП . Роз , забей , играй по фану . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Просто наш вылет из ЕМС окончательно выбил меня из колеи, особенно обидно проигрывать ДмЦ, мы могли отдать им 1-2 очка, а отдали 3...проблемы с составом....задача выйти из группы не выполнена, и игра теперь для меня потеряла всякий смысл, но все равно всем спасибо большое!! в ДоВ 2 РуВ будет с новыми силами биться, в том числе и я!! А игра мне самому очень понравилась!)) P.S. Russian power! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Я, честно говоря, сам потерял интузиазм игры =\ [Добавлено позже] SS умирает, куча хороших игроков ушла, авто не работает, серьезные турниры закончены Да и не играю я как раньше уже, пора и мне отдыхать наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А я уже давно забил ))) Дов 2 coming soooooon : D *шепотом* а демка уже вскоре будет в руках одмынов =Х : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 отдых отдыхом, только я вот сомневаюсь что кто-то тренировался целыми днямт в дов. так что не могу понять от чего тут все устают, меня напрягает только отсутствие возможности в любое время сыграть с норм соперником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А Я как раз разошелся :D Рандом ладдер рулит В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 отдых отдыхом, только я вот сомневаюсь что кто-то тренировался целыми днямт в дов. так что не могу понять от чего тут все устают, меня напрягает только отсутствие возможности в любое время сыграть с норм соперником конечно же не целыми днями! У меня есть ещё куча приятных времяпровождений :P А вот на счёт игры в дов..я играю каждый день примерно по 4-5 игры, однако, но видно уже, что напрягает, потому что ничего нового не придумывается, а играть также как и раньше, я уже не могу, потому что нету интузиазма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения