Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серые Рыцари: вопросы новичков

Рекомендуемые сообщения

Помогите други. Не могу разобраться в нескольких вещах.

1 где узнать какое оружие и кому можно давать(из того оружия что не в кодекск серых описано)?

2 с какой силой и какими плюшками бьёт дреднайт, в зависимости от оружия.

3 в чём смысл еверсорского пистолета?

И пожалуйста кроме ответа, напишите где посмотреть поттверждение. А то мои оппоненты очень нудные, пока не ткнёш носом - не поверят

• Ответов 554
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

3. Можно пальнуть, если не дают счарджить. Либо пальнуть перед тем как зачарджить. Хороший пистолет - бронебойный, ранит на 2+

1 где узнать какое оружие и кому можно давать(из того оружия что не в кодекск серых описано)?

2 с какой силой и какими плюшками бьёт дреднайт, в зависимости от оружия.

1. В описании боевой единицы (где с историей еще все описывается) либо в конце, где краткие описания со стоимостью. Там все опции прописаны

2. Обычный кулак (как и Демон Хаммер) дают 10 силу, а Грейтсворд - рероллы ту хит и ту вунд и 2 АП

На 3 тебе ответили.

Тем временем вопрос: арми билдер захотел ШР записать в хеви суппорт. Я всегда думал, что оно фаст аттак. Что есть правда?

Тем временем вопрос: арми билдер захотел ШР записать в хеви суппорт. Я всегда думал, что оно фаст аттак. Что есть правда?

просто обнови базы В)

Спасибо, а то я в ступор вошел, думал, может что в эррате или факе поменяли.

Лучше сказать: Просто считай руками по кодексу

1. В описании боевой единицы (где с историей еще все описывается) либо в конце, где краткие описания со стоимостью. Там все опции прописаны

2. Обычный кулак (как и Демон Хаммер) дают 10 силу, а Грейтсворд - рероллы ту хит и ту вунд и 2 АП

На 3 тебе ответили.

1 просто не могу понять откуда народ берёт топоры и ещё какое то оружие из кодекса маринов

2 в отбщем вооруженный мечём бьёт с 6оё силой?

1 просто не могу понять откуда народ берёт топоры и ещё какое то оружие из кодекса маринов

Это не из кодекса маринов, а из Книги правил.

2 в отбщем вооруженный мечём бьёт с 6оё силой?

А еще можно перед вопросом посмотреть соответствующий фак и просто не задавать его. :hypocrite:

от огня души можно 1)кидать денайзе вич

2) лукаут?

если имеется ввиду Cleansing Flame, то "да" на оба вопроса.

хотя как Cleansing Flame можно перевести как Огонь души ? X- надеюсь, я заблуждаюсь

Доброго времени суток.

Помогите мне пожалуйста, с ростером на малый начальный формат для серых рыцарей.

Я хочу начать собирать их и совершенно не знаю с чего начать.

Спасибо за помощь))

Помогите мне пожалуйста, с ростером на малый начальный формат для серых рыцарей.

Я хочу начать собирать их и совершенно не знаю с чего начать.

А почему ты хочешь собирать именно их? Что привлекает-то?

А почему ты хочешь собирать именно их? Что привлекает-то?

Отличные рукопашники+красивые)))

Ещё симпатизирую волкам, но армия рыцарей мне кажется приятнее))

Вообще, для меня СР стали чем-то больше про стрельбу все равно. Пури, дреды, вариор аколайты, сервиторы... Хотя я через терми не играл... Ну и в шестерке у нас же таки не про хтх же?

Рукопашники есть и получше. А по красоте да, самые красивые из маров (ИМХО).

С подходом к СР как к хтх советую обратить внимание на боинг палов с Драйго. Поправьте меня, если я не прав.

Вообще, для меня СР стали чем-то больше про стрельбу все равно. Пури, дреды, вариор аколайты, сервиторы... Хотя я через терми не играл... Ну и в шестерке у нас же таки не про хтх же?

Рукопашники есть и получше. А по красоте да, самые красивые из маров (ИМХО).

С подходом к СР как к хтх советую обратить внимание на боинг палов с Драйго. Поправьте меня, если я не прав.

Серые рыцари мне тоже нравятся в плане красоты и бэк у них не плохой)) Думаешь БА лучше как рукопашники?

А вообще можешь поделиться опытом?

Меня интересует расписка для малого формата(750 или 1000 очей). Я уже смотрел расписки на форуме и как-то не отличаются люди любовью к серым рыцарям(((

А вообще мой главный оппонент-мой друг и он играет за некронов. Антиникронская расписка была бы лучше всего.

Мой опыт маловат пока, чтобы им делиться. С другой стороны, у меня свежи воспоминания о муках по первому ростеру на 1000, так что есть что сказать.

В хтх (читай, в рукопашке) БА как минимум не слабее. Но вообще, все больше убеждаюсь, что игру решает стрельба. Разве что какие-нибудь демоны хаоса могут красиво добежать в хтх (здесь и сейчас мое личное ИМХО, если что - ловлю гнилые помидоры)

Как сказал один умный человек, "Играть нужно за тех, чей бэк и миньки тебе нравятся". Так что раз нравятся СР - играй и радуйся.

Что могу посоветовать по ростеру. Во-первых, рыцари на 750 - это странно, это полтора отряда. Найты таки слишком дорогие. На 1000 уже можно развернуться в принцпе. Идея моего ростера (а он мне очень нравится, и на 1000 на турниры я буду ездить им, несмотря на то, что стал собиратьТау), подсказанная тем же умным человеком, такова.

10 пурифаеров (4 псипушки, 2 хаммера, алебарды) + котез. За счет перевода хенчей в трупсу получаем кучу дешевого скоринга. Делаем маленький отряд с аколитами и химерой. Химеру отдаем котезу и пурям. В химере 5 файрпойнтов, все псипушки стреляют хэви 4. Котез берет пси-силы из дивинации и бафает рероллы на выстрелы. Получаем ведерко кубов с рероллом 7ап4, спрятанное в машинке. Сметает со стола все.

Плюс к этому я всегда беру 2 Твинак Дреда с псиболтами. Еще неплохая дальняя стрельба.

Остальное - по желанию. Отряд ГКСС в дипстрайке, отряд аколайтов со штормболтерами в ринке, Крусейдеры+ассасинки...

А вот специально затачиваться против некронов не советую. Ибо потом все равно придется играть против других. В целом, мой ростер и потащит против некронов, если у него не очень много круассанов.

Сметает со стола все.

В целом, мой ростер и потащит против некронов, если у него не очень много круассанов.

До первого стана в химеру. ;)

Не потащит, разве что против плюшевых. Я вообще слабо представляю, чем за ГК тащить против некронов на малый формат.

До первого стана в химеру. wink.gif

На последнем турнире станы как-то переживались, и хоть и портили картину, но не критично. Все равно лучше, чем в чистом поле.

Вот именно, что тащить особо нечем, а это, на мой взгляд, максимально эффективное решение. Боинг палов сделает явно меньше (тем более на малый формат)

Вопрос есть ли где нибудь официальная модель инквизитора Валерии. Либо с чего ее обычно конвертят.

Вопрос есть ли где нибудь официальная модель инквизитора Валерии. Либо с чего ее обычно конвертят.

оф. модели нет, конверти из любой инквизиторши, коих на сайте ГВ аж три штуки

Поскольку не так давно сам задавал такой вопрос - подумал, может стоит сделать постоянно обновляющийся FAQ? И новичкам удобнее будет, и повторами никого не будет нервировать.

А по делу: могут ли паладины, как черектеры, начать игру как один юнит, а в процессе разбиться на отряды по 1-2 модели?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...