Captain Beefheart Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ужасно не нравится дреднайт, а пехота в состоит из 3+ пури-рукопашников. ну так возьми пару молотков пурикам и они прикончат любого монстра, если только тот не под первым заклом биомансии В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 пара молотков есть, но все равно мои ягодицы при виде монстры и наличии только двух молотков в десятирыльнике сжимаются так сильно, что если между них положить камень, то выскочит алмаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 пара молотков есть, но все равно мои ягодицы при виде монстры и наличии только двух молотков в десятирыльнике сжимаются так сильно, что если между них положить камень, то выскочит алмаз. та ладно :D если видишь летающих монстров, достаточно оказаться в кавере, чтобы противник сильно подумал, стоит ли лезть под твои форс-шашки и молотки со своей 1 иней В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorbjern Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 техмар имеет конвершен беамер и орбитал страйк. Он в шутинг фазу сможет из обоих пострелять или только с чего одного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 техмар имеет конвершен беамер и орбитал страйк. Он в шутинг фазу сможет из обоих пострелять или только с чего одного? только с одного есессно. С двух только серво-хартнесом, о чем прописано специально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 пара молотков есть, но все равно мои ягодицы при виде монстры и наличии только двух молотков в десятирыльнике сжимаются так сильно, что если между них положить камень, то выскочит алмаз. вот как раз любая не-этернал монстра выдет алмазы при виде любого отряда ГК с форсшашками. Монстры обычно дорогие и даже имея высокую иню и вчарджив не в ковер, они набьют на меньше очков чем сами стоят, перед тем как их убьют с подачи форсшашкой. Исключение- паладины, если их нарезать, то очки отобьются, но там обычно 2++ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) вот как раз любая не-этернал монстра выдет алмазы при виде любого отряда ГК с форсшашками. Монстры обычно дорогие и даже имея высокую иню и вчарджив не в ковер, они набьют на меньше очков чем сами стоят, перед тем как их убьют с подачи форсшашкой. Исключение- паладины, если их нарезать, то очки отобьются, но там обычно 2++ есть. Спасибо. Видать проблема не ростере, а в моей голове. Зря я дал каждому рыцарю имя и персональную геральдику.. Молоты под хаммерхендом имеют 10 силу и ваншотят демон принцев? Изменено 5 апреля, 2013 пользователем MatthewWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Молоты под хаммерхендом имеют 10 силу и ваншотят демон принцев? да, 10 сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 //ДП ваншотится и обычным форс-випоном же) как и фестры, и джаги... нет, я не буду ныть здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 //ДП ваншотится и обычным форс-випоном же) как и фестры, и джаги... нет, я не буду ныть здесь) в новом кодексе у демонюк отнали поголовного вечного воина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да, как ни обидно. Этернал есть только у скуллтейкера - именного герольда Кхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Да, как ни обидно. Этернал есть только у скуллтейкера - именного герольда Кхо Me Gusta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LRP Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Возник вопрос о целесообразности применения кастеляна Кроу. Во-первых, правильно ли я прочел, что он дает ФЧ врагу, а не себе? Во-вторых, он действительно НЕ индеп? Третий вопрос вырастает из второго: если он не индеп, возможно ли разместить его в транспорте вместе с компанией других юнитов? Далее у меня встает два вопроса: "А как?" и "Есть ли смысл?". Речь идет о расписках на 1850-2250. В них его способность обращать пуриков в трупсу не столь критична. Поэтому у меня возникают сомнения в его полезности - по боевым характеристикам он в чем-то даже уступает простому чемпиону - его сабля не является психосиловой: ап 3, возможность инстакилла, и реролл всех кубов на тувунд кажутся куда предпочтительней, чем рендинг на 4+ (а с учетом сказанного выше, еще и с ФЧ на себя и невозможностью залезть в чужой ЛР, он кажется даже еще дохлее). Единственное применение ему я вижу лишь в чардже на стаю гаунтов или иг-шников с его очищающим пламенем. Я что-то упустил, или же его дела обстоят в действительности настолько печально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) 1 - Верно 2 - Верно 3 - Нельзя Кроу - налог на перевод пурифаеров в трупсу. Если это тебе не критично, то он и ненужен. Изредка можно использовать его как контр-чардж, но обычно он прячется за лосблокерами, иначе один выстрел из лазки может подарить противнику фёст блад и слей зе варлорд. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Heavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LRP Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 1 - Верно 2 - Верно 3 - Нельзя Кроу - налог на перевод пурифаеров в трупсу. Если это тебе не критично, то он и ненужен. Изредка можно использовать его как контр-чардж, но обычно он прячется за лосблокерами, иначе один выстрел из лазки может подарить противнику фёст блад и слей зе варлорд. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Random Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Возникла пара вопросов по Мордрейку: 1. Правда ли к нему и его свите нельзя присоединять индепа? 2. Если да, то как его можно эффективно использовать (и можно ли вообще)? Формат 1500-2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 К нему можно присоединять, как и к любому отряду...это он сам не может ни к кому кроме его призрачных братьев. Я его вполне неплохо юзал по пятерке...щас, наверное, тоже неплохо - падаем в руину и получаем 3 ковер. А так же я к нему присоединял либра с варпквейком и клал шаблон на парковки/тау/некронов... Но надо учитывать, что если у тебя ган-лайн, то один упавший в нужном тебе месте в деплое противника отряд термей быстро умрет скорее всего. Я играл фановым терми-ростером и дреднайтами, все что можно скаутмувилось и уже предпологало разделение стрельбы между целями. Однако с появлением интерсептора не знаю какого ему сейчас, не успел опробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LRP Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Возник еще один нубский вопрос. Если Героическая Жертва Чемпиона проходит, это безальтернативная смерть? Несмотря на инвули и Этернал вориора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Random Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 К нему можно присоединять, как и к любому отряду...это он сам не может ни к кому кроме его призрачных братьев. Просто появились сомнения из-за фразы в рульбуке, что индепы не могут присоединяться к единице, всегда состоящей из одной фигуры. В кодексе же указано, что Мордрейк "a single-model unit in his own right" А то у меня была мысль к нему с призраками добавить либра и либром потом к ним телепортировать полную пачку терминаторов. Не знаю, будет ли это играть или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Просто появились сомнения из-за фразы в рульбуке, что индепы не могут присоединяться к единице, всегда состоящей из одной фигуры. В кодексе же указано, что Мордрейк "a single-model unit in his own right" А то у меня была мысль к нему с призраками добавить либра и либром потом к ним телепортировать полную пачку терминаторов. Не знаю, будет ли это играть или нет. Все верно, но Мордрак с призраками уже является полноценным юнитом, где сам Мордрак является Чарактером (не путать с Independent Character) и к ним можно присоединяться. По поводу телепорта - учитывай, что теперь это возможно только на второй ход. Нельзя упасть и сразу скастовать Саммон. Возник еще один нубский вопрос. Если Героическая Жертва Чемпиона проходит, это безальтернативная смерть? Несмотря на инвули и Этернал вориора? Да, именно так...нужно попасть и обе модели убираются со стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Random Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Подскажите, плиз, из кого лучше делать аколитов в карапсе и со штормболтерами/оружием ближнего боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А играет ли Инквизитор Валерия? Не нашел ее на сайте гв, а по кодексу прям няша няшная же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 для нее миньки нет официальной,так что можешь использовать любую подходящую под внешность и варгир инквизитора-даже мужика :P Ни разу её не видел на столах, обычно все играют Котезом,либром, да ГМ с Драйго в зависимости от расписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 баба интересная но своих очков не стоит была бы хоть магом первого уровня, а так фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badrus Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Народ а как правильно закачивать терминаторов и паладинов? Я думаю паладинам одну псайку , а остальным молоты выдать. А обычным термосам сержанту молот , а рядовым алебарды и одну псайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти