MoonPhoenix Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Тоесть чтобы использовать немизида алебарду(к примеру) нужно пройти тест на лидерство? Заранее спасибо! Да, если в отряде нет знамени (имхо знамя могут брать только терминаторы и паладины). Изменено 7 декабря, 2012 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX12 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Если их не активировать они считаеться обычным оружием ближнего боя? и не каких своих плюшек не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Если их не активировать они считаеться обычным оружием ближнего боя? и не каких своих плюшек не дают? Если их не активировать, они считаются силовым оружием с правилом Демонбан и плюшками в зависимости от типа оружия (например алебарда даёт +2 к ине, фальчитоны +1 к атаке и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Да, если в отряде нет знамени (имхо знамя могут брать только терминаторы и паладины). А если знамя есть, все равно же тест проходится, просто автоматом. Но варпчарж тратится. Или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Тест автопроходится, варпчардж тратится, можно отменить, например, руническим оружием. Просто автопроход защищает от всяких "приятных" вещей типа тени в варпе, эльдарских рун, да и просто 11 или 12 на броске. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX12 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Спасибо,большое,а то я испугался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX12 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Возник такой вопрос вот написано в кодексе про психосилы библиария take any of the following то есть я могу хоть все купить(за каждый по 5 очков) а потом если захочу меня на рулбучные(тогда точно будет то что мне надо) или не менять и выбирать что мне надо,в факе написано не меняется только фамерханд или можно взять столько сил какой лвл псайкера? то есть если 3 то могу еще 2 купить так как фамерханд уже вписан? Заранее спасибо за разъяснение а то я запутался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Возник такой вопрос вот написано в кодексе про психосилы библиария take any of the following то есть я могу хоть все купить(за каждый по 5 очков) а потом если захочу меня на рулбучные(тогда точно будет то что мне надо) или не менять и выбирать что мне надо,в факе написано не меняется только фамерханд или можно взять столько сил какой лвл псайкера? то есть если 3 то могу еще 2 купить так как фамерханд уже вписан? Заранее спасибо за разъяснение а то я запутался! продраться за поток твоих мыслей нелегко :rolleyes: у либра есть 2 варианта: 1) пси-силы из кодекса по 5 пойнтов на твой выбор, кастить в ход можно столько сил, какой у него левел, 2) пси-силы из РБ из трех школ, пси-силы выбираются рендомно (в отличие от школы), и по очереди. Количество пси-сил и кастов в ход такое же, какой куплен левел. Хаммерхэнд у него остается в любом случае. Т.е. если у тебя 3 МЛ, у тебя будет хаммерхэнд + 3 силы из РБ. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Captain Beefheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX12 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Спасибо! 3 силы за которые я плачу 15 очей=) Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilPanda Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста, как именно работает оружие виндикар ассасина? То есть то что он выбирает тип боеприпасов прежде чем кидает на тухит понятно. Как работает хелфайр выстрел тоже понятно, непонятно как работает, например, шилд-брейкер. Ну вот попал я, дальше как обычной снайперской винтовкой на 4+ вундить? С турбопенетратором по технике тоже самое, сила 3 но 4 куба на пентрацию? Я все верно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 как работает, например, шилд-брейкер. Ну вот попал я, дальше как обычной снайперской винтовкой на 4+ вундить? С турбопенетратором по технике тоже самое, сила 3 но 4 куба на пентрацию? Я все верно понимаю? алгоритм такой: - заявляешь тип патрона - кидаешь на ту хит - вундишь на 4+, если удачно, то модель теряет инвуль - после этого оппонент может делать лук аут, если это чарактер - и после этого может кидать кавер-сейв. да, при турбопенетрации сила 3+ 4д6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Captain Beefheart, лукаут делается после распределения хита, до броска на ранение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Captain Beefheart, лукаут делается после распределения хита, до броска на ранение. ну здрасте When a Wound is allocated... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilPanda Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Спасибо. Значит, несмотря на лукауты, инвуль отстрелить таки можно. Неплохо )). Я думал брать его как средство борьбы с лендрайдерами, вы наверное уже пробовали, работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Спасибо. Значит, несмотря на лукауты, инвуль отстрелить таки можно. Неплохо )). Я думал брать его как средство борьбы с лендрайдерами, вы наверное уже пробовали, работает? неа. Проблема в том, что ЛРов нет уже, 6ка же ;) нужно искать средства борьбы с флаерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Спасибо. Значит, несмотря на лукауты, инвуль отстрелить таки можно. Неплохо )). Я думал брать его как средство борьбы с лендрайдерами, вы наверное уже пробовали, работает? неа. Проблема в том, что ЛРов нет уже, 6ка же ;) нужно искать средства борьбы с флаерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilPanda Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 неа. Проблема в том, что ЛРов нет уже, 6ка же ;) нужно искать средства борьбы с флаерами Ну мой друг, играющий за волков, постоянно его выкатывает, так что попробую разок )). А с флаерами как бороться? только равинами и дредноутами с автопушками? Или я чего не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ну здрасте When a Wound is allocated...Можно было бы ещё спорить, сносится инвуль у первичной цели выстрела или у прикрывающей, но приведённая вами формулировка нисколько не противоречит тому факту, что пробивание кидается в перехватывающую модель после лукаута. EvilPanda, есть ЛР, и не сильно меньше, чем раньше. И у ИГ танки вернулись. И 7 13 лбов у некронов тоже никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 так пока нет пробивания, т.е. успешного броска на ту-вунд, и переность на прикрывающую модель нечего Насчет ЛРов - на ноябрьском "Гетьмане" на 24 участника турнира ЛР был один - мой В) любопытно бы узнать много ли их было на Братьях по оружию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilPanda Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ура товарищи! Сегодня ко мне с форджа приехал гектор рекс! В субботу планирую тестировать, но может кто-нибудь уже играл им и поделится впечатлениями? Ну или просто соображениями по его использованию? Я планирую использовать его на манер библиария, заменяя психосилы на рульбучные из дивинейшена, думаю получиться должно неплохо, хотя конечно 3й тафнес и отсутствие этернал вориора напрягают <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wardream Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 есть вопрос по инквизитору ордо малеус: если ему вручить демонблэйд и выкинуть на кубах 11 или 12, по спец рулу ему добавят +1 псайкерство ( он будет псайкером 1 или 2 уровня???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilPanda Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну если инкв был проапгрейжен до псайкера, то будет мастери лвл 2, это помоему логично. А вот если не был то, ИМХО, вообще никакого эффекта не будет, ибо носитель вообще псайкером не является и не имеет мастери левела чтобы его улучшать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selkograf Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Такой вопрос. Все серые псайкеры, я могу взять вмето родных псисил рульбучные? или только индепы псайкер могут (либр/инквизитор). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 В ФАКе всё написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 У Эверсора плюсы есть хоть какие? И как его лучше к врагу доставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти