Conjuja Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 1) И вопрос,могу ли я из лр пуригаторами по астрал атму палить по супостату из огнеметов и как ставить шаблон? 2) И как ставить шаблон при обычном астрал аиме при использовании огнеметов? Хорошо бы ,что бы это было обоснованно 1) Да что же это такое ФАК: Q: Does Astral Aim allow a Purgation Squad to fire out of, or into, a vehicle/building that has no fire points? (p29) A: No. 2) Берешь шаблон и ставишь, в чем вопрос-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckInYa Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 1) Да что же это такое ФАК: Q: Does Astral Aim allow a Purgation Squad to fire out of, or into, a vehicle/building that has no fire points? (p29) A: No. 2) Берешь шаблон и ставишь, в чем вопрос-то? Не увидел в фак)) Отодвигать шаблон только на длинну шаблона? И можно ли крутить/вертеть шаблон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Отодвигать шаблон только на длинну шаблона? И можно ли крутить/вертеть шаблон? просто прикладываешь шаблон к базе пургатора, чтобы он не задел дружественные модели и ближний бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста: действие psyk out Grenade распространяется на юниты с правилом демон из нового кодекса Космодесантников Хаоса? Просто сегодня одноклубник сказал что по факу демонами попадающими под действия гранат считаются юниты только из кодекса демонов, но не из нового кодекса хаос маринов. То есть демонпринцы обли итд под действие этих гранат не попадают, равно как и под действие противодемонического оружия и амуниции. Правда ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Это любимый вопрос всех, кто играет еще со времен кодекса Демонхантеров (там одно время только нурглинги попадали в категорию "демон"). Но в данном случае твой соперник неправ, ибо ФАК говорит, что (выделил специально): Q: What counts as a Daemon? (p21) A: Everything in the Chaos Daemons codex (except for Chaos Spawn), Daemon Princes, Possessed Chaos Space Marines, Obliterators, summoned greater Daemons, summoned lesser Daemons, any vehicle with the daemonic possesion upgrade, Daemonhosts, Mandrakes, Kheradruakh the Decapitator, the Avatar. Касаемо новых юнитов из кодеса ХСМ я в ГВ написал и даже получил ответ, что они поправят (уберут несуществующих ныне призванных больших и малых демонов и добявят новых (мутилаторов например)) в новый ФАК. ИМХО - мутилаторы, всякие диноботы и т.п. - будут демонами для ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Q: What counts as a Daemon? (p21) A: Everything in the Chaos Daemons codex (except for Chaos Spawn), Daemon Princes, Possessed Chaos Space Marines, Obliterators, summoned greater Daemons, summoned lesser Daemons, any vehicle with the daemonic possesion upgrade, Daemonhosts, Mandrakes, Kheradruakh the Decapitator, the Avatar. Опередили) Уверен, что мутилаторов, варп талонов и прочих также добавят в этот список, но пока в кодексе ХСМ демонами для серых являются только ДП, позесты, обли и техника с одержимостью. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем TaelWordBearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Спасибо большое за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ребят, такой вопрос: у дред кнайта есть огнемёт "хеви инциниратор" если я не ошибаюсь, так вот, при его использовании можно темплейт прикладывать ближе двеннадцати дюймов, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ребят, такой вопрос: у дред кнайта есть огнемёт "хеви инциниратор" если я не ошибаюсь, так вот, при его использовании можно темплейт прикладывать ближе двеннадцати дюймов, или нет? Конечно можно, если мне не изменяет память, то в описании оружия написано, что можно шаблон положить в ПРЕДЕЛАХ 12 дюймов, но, конечно, никак не дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А вот как перевести. Можно перевести "расположите узкий конец шаблона В ПРЕДЕЛАХ 12ти дюймов", а можно перевести "расположите узкий конец шаблона В 12ти дюймах". Было бы неплохо, увидеть ответ, от человека, который глубже знает английский, нежели я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 http://www.multitran.ru/c/M.exe?CL=1&s=within&l1=1 Ровно в 12" - написали бы "in" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX12 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Добрый день! Помогите новечку с вопросом как лучше закачать терминаторов? просто читал кодекс не могу понять какое соотношение оружие оптимальное для терминаторов-паладинов Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Какая закачка предпочтительней десятирыльному отряду пуриков? Пока что в голове вертится 6 алебард, 2 молота, псайка и огнемёт. Рыцарь пламени с алебардой или со стафом? и первое и второе пригодится в дуэлях. Первое даст шанс ударить или раньше или одновременно в большинстве случаев, а второй заставит врага биться о стену. В чём возить? Рина? выйдут получают. ЛР с лазками? и пострелять и прокатиться. ШР? очень боюсь что собьют птаху. К чему пришли игроки по поводу правила вардин стафа? сейвит ли он любые раны в ББ или же атака из варпа игнорирует любые сейвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Какая закачка предпочтительней десятирыльному отряду пуриков? Пока что в голове вертится 6 алебард, 2 молота, псайка и огнемёт. Рыцарь пламени с алебардой или со стафом? и первое и второе пригодится в дуэлях. Первое даст шанс ударить или раньше или одновременно в большинстве случаев, а второй заставит врага биться о стену. В чём возить? Рина? выйдут получают. ЛР с лазками? и пострелять и прокатиться. ШР? очень боюсь что собьют птаху. К чему пришли игроки по поводу правила вардин стафа? сейвит ли он любые раны в ББ или же атака из варпа игнорирует любые сейвы?Лол ШР собьют, да он один самых стойких транспортов, у мну случалось только когда в ховере был, т.е. начинка уже в драке ЛР все также годен Дерущемся пурикам пушки нафиг не сдались, максимум псиболт амунишн По поводу вардинг стейва все было и так понятно что перила игнорит сейвы полностью совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Спасибо, но что же дать лучше Юстикару? Меч не вариант, т.к инвуля не будет, остаётся либо алебарда либо стафф.. Я разрываюсь на части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Спасибо, но что же дать лучше Юстикару? Меч не вариант, т.к инвуля не будет, остаётся либо алебарда либо стафф.. Я разрываюсь на части. алебарду, просто потому что дешевле и есть шанс ударить первым ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ага, тогда еще вопрос.. хочу купить райдер, но не знаю какой.. Собираюсь в нем возить пуриков, так что 10 мест мне хватит. Лазер имхо практичнее, может вскрыть что, но тематичней имхо взять искупитель. Пурики, огнемёты и прочее.. Раньше такие крупные машины не покупал, хочется взять с максимальной полезностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX12 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Добрый вечер! А инквизитор обязан брать меч если становиться псайкером или ему можно к примеру взять немизидовский молоток(понятное дело говорить об инкве в ТДА) Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikazan Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Не обязан, можно и молоток. Алсо - молоток тоже форс вепон как и вся немезида... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 свите Соломону Локу можно оснащать оружием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenV13 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 При активации форс випона Серые страдают от "перил"или нет?(ИМХО должны) И если да ,то страдает весь юнит или только та модель через которую (по братству псайкеров) была попытка активации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 При активации форс випона Серые страдают от "перил"или нет?(ИМХО должны) И если да ,то страдает весь юнит или только та модель через которую (по братству псайкеров) была попытка активации? Да Только "та модель" Смотри ответы на эти вопросы в их спецправиле Brotherhood of Psykers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomosha Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Всем здрасте, тут такое дело, мне подарили армию серых рыцаре но в силу недостаточного знания английского у меня проблемы с прочтением кодекса и как следствие знание стратегии и того что лучше брать на армию, сейчас в ней: Лорд Драго Нимезис дред кнайт с мечом и псикеноном 15 терминаторов среди которых: 3 c молотками 1 со знаменем 7 с мечами 4 с алебардами есть все битсы, помогите пожалуйста с рустором и тактикой П.C. есть какой-нибудь перевод кодекса на серых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenV13 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Да Только "та модель" Смотри ответы на эти вопросы в их спецправиле Brotherhood of Psykers спасибо за разъяснение. Я правила читал,но так как мой английский не самый лучший ,то уточняю,что бы на 100% быть уверенным в правильности своего перевода. :- . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX12 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Тоесть чтобы использовать немизида алебарду(к примеру) нужно пройти тест на лидерство? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти