frei Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Получит ли индеп +1 атаку за бразерхуд баннер в отряде, к которому приджойнен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 от варп рифта и нероик сакрифисе действует поднималка некронов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 от варп рифта и нероик сакрифисе действует поднималка некронов? Да, там в кастах, ремув ас кэжелти, протоколы работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n0ff Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Люди добрые, помогите разобраться. Про аколитов. Вообще не фтга не понимаю 1 Up to three Warrior Acolytes may replace their laspistol and/or chainsword with: - это сколько народу и из скольки могут поменять? 2 Можно ли взять два шторм болтера и что это даст, если можно? 3 Power sword or plasma pistol - только отдно можно взять? тоесть могу ли аколитов вооружить плазма пистолетами и поверами? шторм болтерами и поверами? комби и шашка? грубо говоря у меня есть 5 аколитов. Что и кому я могу взять? и как понимать фразу For each Inquisitor in your army, you may also include a unit of 3-12 henchmen, chosen in any combination from those shown. This unit does not use up a force organisation slot.??? Изменено 4 октября, 2012 пользователем Drag0n0ff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 1. Аколитов в отряде до 12, но только до 3 спецоружий. 2. Да, но ничего не даст А что непонятно? Можно брать столько отрядов, сколько у тебя инквизиторов. Слотов они не занимают, но считаются Элитой. Короче, бери Котеза и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 3 Power sword or plasma pistol - только отдно можно взять? тоесть могу ли аколитов вооружить плазма пистолетами и поверами? шторм болтерами и поверами? комби и шашка? грубо говоря у меня есть 5 аколитов. Что и кому я могу взять? как уже сказали, только 3 аколита имеют доступ к комби-, плазме, мельте, павер мечу, плазма пистолету шторм щиту и фисту. Они могут брать любые два варианта из только что перечисленных. Остльные могут взять только болтер, шторм-болтер или хот-шот лазган (можно тоже по 2 варианта, но смысла нет никакого) И наконец - любой из аколитов может взять мельта-бомбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DannyM Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Денай э вич против клинсинг флэйма пурифаеров не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вполне работает, почему сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DannyM Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вроде по вордингу психосила цель не выбирает.. Либо я что-то по диагонали читаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decem Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Как лучше всего закачивать ШР без сильной перегрузки в очках (хочу взять на 750 очков)? Везде берется фонарь, так что +1 Пока есть четыре варианта: Просто ШР 206 Автопушка, ХБ, Псиболты 226 Тайфун + Лазка/Плазка/Ассолтка 231 Харрикейн болтер + бесплатное вооружение 236 Опять же, прошу советов - как выглядит противопехотный/АА/противотермосный/противотанковый ШР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 У меня один ШР с ММ+лазка (206) - стандартный антитанк, и 2ой с харрикейнами, ассолткой, ММ и пси-болтами (256) - если ХБ оставлять, не меняя на ММ, получается дакка-рейвен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timonimo Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я правильно понял, что по новому факу Дредкнайт с грейтсвордом получает бонусную атаку, лупит с 10 силой и рероллит на хит/вунд/армор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я правильно понял, что по новому факу Дредкнайт с грейтсвордом получает бонусную атаку, лупит с 10 силой и рероллит на хит/вунд/армор? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Могут ли стакаться несколько хаммерхендов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) В кодексе прописано Изменено 25 октября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DannyM Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В кодексе прописано Если не затруднит, номер странички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вроде об этом было написанно в Факу по серым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckInYa Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Прошу прощения если не увидел. Котез(псайкер 2 уровень) может менять все свои 3 спела на 3 рульбуяные псисилы? И если да,то какие школы лучше взять? Есть идея взять 2 дивнишена и оставить хаммерхенд [ Добавлено спустя 3 минуты 14 секунды ] Если не затруднит, номер странички. Можно, эффект стакается И тоже вопрос,но уже по либру серых Имеет смысл ему оставлять хаммерхенд при 2 дивнишенах Или 3 дивнишена наше все?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Прошу прощения если не увидел. Котез(псайкер 2 уровень) может менять все свои 3 спела на 3 рульбуяные псисилы? И если да,то какие школы лучше взять? Есть идея взять 2 дивнишена и оставить хаммерхенд И тоже вопрос,но уже по либру серых Имеет смысл ему оставлять хаммерхенд при 2 дивнишенах Или 3 дивнишена наше все?) Читаем-с ФАК: An Inquisitor with Mastery Level 1 can exchange his psychic power for a single roll on either the Divination, Pyromancy or Telekinesis disciplines. Coteaz can generate two powers from either the Divination, Pyromancy or Telekinesis disciplines (in any combination) in place of those listed on his profile. A Grey Knights Librarian may use the psychic disciplines found in the Warhammer 40,000 rulebook, instead of those in Codex: Grey Knights. If he does so, generate a number of psychic powers equal to his Mastery Level from the Divination, Pyromancy or Telekinesis disciplines (in any combination) before armies are deployed. If he does so he may not purchase additional powers. Hammerhand cannot be exchanged in this manner. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Conjuror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Посмотрел ФАК, но так и не нашел ответа. Меняют ли псайкеры из инквизиторской варбанды свои психосилы на рулбучные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Не меняют Изменено 2 ноября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Спасибо. Очень жаль. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Regnvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Спасибо. Очень жаль. ты хотел пятно псайкеров по 15 очков ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Я хотел дивинейшеном БС поднять аколитам. Рерол на ту хит применить, в смысле. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Regnvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckInYa Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Я хотел дивинейшеном БС поднять аколитам. Рерол на ту хит применить, в смысле. А обосновывается это тем,что у них нет псайкерского уровня И вопрос,могу ли я из лр пуригаторами по астрал атму палить по супостату из огнеметов и как ставить шаблон? И как ставить шаблон при обычном астрал аиме при использовании огнеметов? Хорошо бы ,что бы это было обоснованно Изменено 4 ноября, 2012 пользователем DuckInYa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти