Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серые Рыцари: вопросы новичков

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 554
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Может ли индеп присоединиться к ассассину?

They cannot, however, join vehicle squadrons (see page 77) or units that always consist of a single model (such as most vehicles and Monstrous Creatures).

Я правильно понимаю, что правило гранд стратегия не применима к союзникам, а только к серым рыцарям.

А то тут меня пытаются парить.

Ох...сильно не пинайте

Если я беру инквизитора(любого), то один отряд инквизиторской варбанды берется как основное? могу для этого сборища брать прикомандированный транспорт?

Если любого инквизитора, берется одна варбанда в элиту. Транспорт им брать можно.

Если Котез - варбанды берутся в трупсу, много. :)

серые рыцари могут использовать правило Братство псайкеров, приведенное в рульбуке?

Изменено пользователем EKZAR-KUN

серые рыцари могут использовать правило Братство псайкеров, приведенное в рульбуке?

Мб ты хотел спросить могут ли серые поменять свои психосилы на рульбучные?

Мб ты хотел спросить могут ли серые

нет я имел ввиду, что в рульбуке есть правило Братство псайкеров\колдунов. Так вот я и спросил можно ли его применять серым.

нет я имел ввиду, что в рульбуке есть правило Братство псайкеров\колдунов. Так вот я и спросил можно ли его применять серым.

а смысл? если в кодексе индентичное правило

ну просто в кодексе у отряда нету левла. а в рульбуке оно дает 1 левел, тоесть бросок на проклятие ведьмы будет на 5+, а не на 6+

Наш игрок за СР утверждает, что из ЛР и штормревена можно чарджить, даже если они проедут 12 дюймов. Эт получается 12 проехали + 6 высадились + 2Д6 чардж?

Наш игрок за СР утверждает, что из ЛР и штормревена можно чарджить, даже если они проедут 12 дюймов. Эт получается 12 проехали + 6 высадились + 2Д6 чардж?

У вас нет ни одного прочитавшего рульбук игрока? :?

A unit that begins its Movement phase embarked upon a vehicle can disembark either before or after the vehicle has moved (including pivoting on the spot, etc) so long as the vehicle has not moved more than 6".

А что лучше сейчас термасам серых давать из мили, в отношении плюсов немезиса?

З.Ы. есть старые оловянные термосы вот думаю, что кроме молотка и палки им поставить...

Конверсить метал проблематично.

Мой вариант: 1 палка, 1 молоток, 1 алебарда, 2 меча.

Выглядеть должно так: Палку на челендж, 2 меча вторым эшелоном(по идеи у них 4++ должен быть) но от них близко парень с алебардой, молот замыкающий. Это рентабельно?

И Что лучше ГМ поставить меч(ради 3++ или алебарду ради ини)

Это трупсовые термосы....А любой сержант может принимать и кидать челендж.

Возьми им палку юстикарю , это точно иной раз окупает себя на все 200% , мечи я бы не давал , ибо или пилим мы раньше или пилят нас , молотков можно и 2. Оптимум как мне кажеться это палка 2молота 2 алебарды

Возьми им палку юстикарю , это точно иной раз окупает себя на все 200% , мечи я бы не давал , ибо или пилим мы раньше или пилят нас , молотков можно и 2. Оптимум как мне кажеться это палка 2молота 2 алебарды

У меня молоты себя окупали когда только 2 дредов хаоса порезали потеряв 3 своих с алебардами. кстати.

Я думаю не перебор ли это, учитывая, что 2+ имеют ребята которых куда лучше псикэнонами расстреливать. А в мели они рубят как правило серых или от отряда мало чего боеспособного остается. Так все-таки..Я знаю ГМ логично алебарду давать, что бы в варп отправлять местых героев по 7 ине, но с возможностью лук аута, все-таки мечи не айс получается..интерестно кто как закачевает ГМ на 1500+ кроме рэд гранат и инесиратора.

Nemesis warding stave действует только на того, кто им вооружен?

одна модель берет за 20+ пойнтов стейв, именно у этой модели 2++ инвуль в ХтХ от всего.

Другое дело как ты этим воспользуешься, ты же можешь только на эту модель все сейвы кидать, пока она не помрет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...