Мархуз Санчо Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Жаль. Собрался на турнир, а армия впритык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ataman81 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Собираю воков и хочу использовать серых рыцарей как союзников У меня вопрос как работает телепорт? Т.е. если я беру терминаторов серых и беру им телепорт оставляю их в резерве а потом телепортируюсь в любую точку или в каком нибудь отряде должен быть телепорт а потом рядом с ним телепортируются термосы серых???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 а нельзя использовать серых как союзников, воот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Пока ещё можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) только смысла все равно нет, чисто пофанится телепорт просто дипстрайк Изменено 16 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ataman81 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 только смысла все равно нет, чисто пофанится телепорт просто дипстрайк Вопрос о другом был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 в чем в другом если телепорт это дипстрайк то и используются правила дипстрайка что еще то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ataman81 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я незнаю как работает телепорт поэтому и спросил прочитай вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 а только что я тебе что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Смысл есть использовать рун приста и психик худ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAA Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 вопрос. может ли Каллидус совершать отпрыгивание из ХТХ если физически не может разместиться в пределах своего радиуса прыжка (допустим 2")? а если встать может - но ближе 1" от противника? если нет - то он остаётся в ХТХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apalachi Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ребят вот хочу начать инквизиторскую армию)Ну хэнчи и котеаз) Вот посоветуйте,о мудрецы,что же мне брать? Ну к примеру какое оружие им выдавать?Какой лучше хэви саппорт брать? Спасибо огромное за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Камрады, прошу помочь с вопросом: могу я кастовать на отряд хаммерхэнд 2 раза (самим отрядом и идущим в отряде индепом)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 как совмещается пси-сила штерна с правилами челенжа? псайкеры ищз свиты стреляют шаблоном в отряд волков с рунпристом. рульбучное правило на отмену пси-сил будет действовать на 5+ или 4+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 псайкеры ищз свиты стреляют шаблоном в отряд волков с рунпристом. рульбучное правило на отмену пси-сил будет действовать на 5+ или 4+? Сперва отменяют на 4+ за палку, потом отменяют на 5+ за ДзВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penry Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Кучка вопросов. 1. Господа, был вайн по теме ракетометов и зенитных ракет. А точнее идут ли они в стандартную закачку или нет. Честно говоря не знаю чем закончилось и на чем порешили. Почему спрашиваю. Потому что есть вариант закачки СР Дредов, обычным ракетометом. Вот и вопрос, можно ли ему выдать ракеты против флаеров? 2. У демонхостов, и демонических мечей, есть вот такая штука. "Etherblade. The Daemon blade flickers in and out of the material realm . Armour saves cannot be taken against wounds caused by the Daemonblade." Значит ли это, что мы игнорируем даже 2+ броню? 3. в 6-ке Котез может использовать свою способность Перехватывать отряды выходящие из резерва около него, находясь в технике? Изменено 9 июля, 2012 пользователем penry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 3 раза перечитал ФАК и так и не нашёл упоминания о том, что все паладины - чарактеры. Может кто-нибудь цитату кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 3 раза перечитал ФАК и так и не нашёл упоминания о том, что все паладины - чарактеры. Может кто-нибудь цитату кинуть? стр 410,в разделе Reference вроде смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazareth Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 По прочтению нового рулбука и фака, появились следующие вопросы: 1) Дают ли алебарды по прежнему +2 к инициативе, если факе написано, что любое правило/способность, делающее инициативу фиксированной, отменяет данный бонус. Или возможно я что-то неправильно понял? 2) У алебард теперь есть правило unwieldy , которое снижает инициативу носителя до 1 если он не монстра и шагатель. Но в данном случае, в правиле, в отличие от пятой редакции, не сказано, что модель всегда бьёт с первой инициативой, и ее нельзя модифицировать. Следовательно, возрастет ли инициатива модели, имеющие оружие с данным правилом, под действием Quicksilver ? Если возможно, снабдите ответ аргументами. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 начни читать тему по серым в Мудрых иудеях, пока там только 10 страниц, а не 50. Эти вопросы там обсуждались. Коротко говоря: алебарда - это вовсе не алебарда (кому ты будешь верить, ГВ или своим лживым глазам ?), а unusial force weapon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Ребят вот хочу начать инквизиторскую армию)Ну хэнчи и котеаз) Вот посоветуйте,о мудрецы,что же мне брать? Ну к примеру какое оружие им выдавать?Какой лучше хэви саппорт брать? Спасибо огромное за помощь ИМХО Хэнчи уже не так прикольны как раньше, но все же... Ну конечно разор спам все еще гуууд, но вот культовые асасинки со своими Павер вепонами облажались, я сам теперь думаю акров брать и либра с бафом на 10иню и примарисом дивинэйшна, плюс пару тех же крузадеров на мясо с новым то распределением вундов. Но хз, еще так не играл.. Ведро кубов однако. В хэви 2 дреда с автокэнонами + дредкнайте / 3 дреда с автокэн.... Изменено 18 июля, 2012 пользователем Fleisch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 либра с бафом на 10иню и примарисом дивинэйшна Миксить кодексные и рульбучные психосилы нельзя. Либо то, либо другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Миксить кодексные и рульбучные психосилы нельзя. Либо то, либо другое. Покупаем 4пси-силы, в силах поменять лишь 2. Тогда 2 остаются, разве не так? Аналогично с 5 покупными и 3 заменяемыми при 3мл Изменено 18 июля, 2012 пользователем Fleisch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти