Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серые Рыцари: вопросы новичков

Рекомендуемые сообщения

Тут в теме http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=82199 обсуждается чардж целестинками из инквизиторского ЛРа.

Несколько раз перечитал кодексы и ФАКи ВХ и ДХ и так и не увидел правила "assault vehicle" у инквизиционных ЛРов (не рыцарских ХС, а транспортных), кроме того, у ДХ ещё и не убрали привязку транспортов к отрядам. Так кто же прав?

• Ответов 554
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У ДХ "assault vehicle" был добAвлен в ФAКе. кAк делA обстоят у ВХ я незнAю.

Дa прaвилa ДХ позволяют возить в трAнспорте только родной отряд. и индепов присоединенных к нему.

у меня вопрос.Что если купить инкву с ретюной купить нAпример ЛР и присоединить к нему индепa и вовремя игры инк высaДится, то может ли индеп продолжAТь ехAть в ЛРе?

Что прописано? Если к сестрам присоединить инква, то он тоже не позволит им использовать акты веры.

А если к Серым присоединить Брата-Капитана или ГМа, то шраудинг у них останется.

я имел ввиду в этом примере, что если к Серым присоединится индем не серый, то прAвило будет терятся или нет.

У ДХ "assault vehicle" был добAвлен в ФAКе. кAк делA обстоят у ВХ я незнAю.

Именно, что не у всех ДХ, а только у "Grey Knights Land Raider" (и крусадёр) - у "Land Raider" из секции "транспорт" ничего не добавлено. У них, кстати, даже вместимость разная: обычный ЛР возит 10 моделей (любых), а рыцарский - только рыцарей.

Я эжто спрAшивAю потомучто у меня появилAсь однA изврAщеннAя мысль.

Взять Серых по прAвилAм союздников к БA и присоединить к гросу с ретюной Сaнгвиньего жрец или КaпелAнA и перевозитьвсе это в "Вороне".

Интересно будет посмотрель нA Термосов серых под воздействием "Яросной AтAки" и "НезнAя боли"

У тебя есть "Рейвен"? Или это теоретизирование сплошное?

Чтобы посмотреть на термосов под 10 иней, можно взять ЛРР из ИА. Это куда действеннее, поверь.

Подождать до выхода кодекса, будет и фнп, и фч.

Интересно будет посмотрель нA Термосов серых под воздействием "Яросной AтAки" и "НезнAя боли"

и в чем интерес ? 10 иню ты можешь получить за ЛРР, а 7 сила не то чтобы сильно отличалась от 6.

У БА появился недостаток хтх отрядов ?

я понимаю еще, когда к ванили берут СР

опередили ))

Изменено пользователем Captain Nemo

У тебя есть "Рейвен"? Или это теоретизирование сплошное?

Чтобы посмотреть на термосов под 10 иней, можно взять ЛРР из ИА. Это куда действеннее, поверь.

Подождать до выхода кодекса, будет и фнп, и фч.

Я тAк делAю. Жду кодексA. A покA в ВaссAле игрAю.

И еще просто к прAвилaм нA союздников нAрод относится более лоельнее чем к ИA.

И еще просто к прAвилaм нA союздников нAрод относится более лоельнее чем к ИA.

Ага, вот у нас союзники вообще запрещены, да ;)

Гроссмейстер/брат-капитан серых рыцарей может брать псай-кеннон? (запутался в правиле варгира на особое оружее для рыцарей онли).

• 2 месяца спустя...

может ли асассин храма виндикар (или любого другого) стрелять в модель едующую в открытой машине?

Только тем, что требуют инква ВХ и ДХ соответственно.

Там есть приписка, что независимо ни от чего, в армии может быть только один ассассин, т.е. не важно, ДХ он или ВХ.

Там есть приписка, что независимо ни от чего, в армии может быть только один ассассин, т.е. не важно, ДХ он или ВХ.

Только один ассасин Официо Ассасинориум. Есть еще ассасины культа смерти, и они как и по механике прекрасно комбятся с прочей инквизиционной элитой, как по механике так и выставить их можно...

(сразу представился такой сценарий: виндикар убивает сержанта, и тактичку чарджат смертники и демон-хосты. Бессмысленный способ слива около 300 очков, ради убиения отряда вдвое дешевле)

Ни разу не видел ни одного ростера с ассассинами культа смерти.

А вот на демонхоста гнать не надо, когда их два, а лучше - три, они вполне могут сыграть. Проблема только в том, что они нестабильны, и то, какую угрозу они будут представлять реально, не сможет оценить ни тот, кто ими играет, ни противник. Это одновременно и преимущество, и недостаток.

В единственной игре, где я попробовал трёх демонхостов, они разобрали руками почти все танки в ростере МехИГ...

Ни разу не видел ни одного ростера с ассассинами культа смерти.

были достаточно хитрожопые ростеры, где культистки могли вчарджить на 1й ход за счет каллидуски

Можно ли на аколита, по его правилу, класть вторую вунду с инква, пока на всех ещё не положил по одной?

• 3 недели спустя...

Вопрос на засыпку. Можно ли делать пси апгрейды на ураганные болтеры?

Нет.

Болтеры на лрк count as ... boltguns. Апгрейт действует только на штормболтеры или хевиболтеры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...