Мархуз Санчо Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Дреды с автопушками, как и раньше, да шр, остальное взаимозаменяемо. Лучше ростер составь на обсуждение - твой вопрос про сферических коней в ваакуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanodragon Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В прицнипе я понял, что вы имеете ввиду, так же все же хочу спросить еще одну деталь. Какой на данный момент наиболее эффективный HQ на 1500 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В прицнипе я понял, что вы имеете ввиду, так же все же хочу спросить еще одну деталь. Какой на данный момент наиболее эффективный HQ на 1500 очков. Зависит от ростера - сам понимаешь, наверное, что в защитном и атакующем, стрелковом и рукопашном ростерах командиры будут разными. Ты ростер накидай и выложи, там и советы получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanodragon Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Я к сожалению вообще мало шарию еще в Серых Рыцарях, знаю лишь общую механику, но предполагаю, что по сути будет лучше делать огневой ростер с уклоном в атаку. Накидать не могу, поскольку не имею представления о возможностях различных их отрядов и на данный момент идея заняться еще и ГК была стихийной, потому и спрашиваю на счет того какие отряды обязательны и какой HQ лучше. Надеюсь, что сказанное мной хоть как-то поможет дать мне же совет в плане выбора HQ. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Nanodragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 кодекс почитай, составь первый ростер и вперед! нечего тут слюни разводить в ключе "я не знаю и сам не хочу узнавать, помогите мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 У меня тупняк ( очередной): Кто может быть целью для "Grand Strategy: Unyielding Anvil"? Перечислите пожалуйста все юниты. Как правильно - Кроу или Кроув? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 шагатели, пехота, прыжковая пехота, монстры (индепы, мордрак с рыцарями и инкво-банды не могут) ты чего в портал не приехал? правильно то ли Кроу, то ли Крове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Как правильно - Кроу или Кроув? http://translate.google.ru/#en|ru|crowe - нажми прослушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Псайкеры из варбанды инквизитора могут кидать свой барраж из фаирпонта техники, скажем рины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Подскажите такой момент. А то что-то не совсем понял. Фак серых: A Grey Knights Librarian may use the psychic disciplines found in the Warhammer 40,000 rulebook, instead of those in Codex: Grey Knights. If he does so, generate a number of psychic powers equal to his Mastery Level from the Divination, Pyromancy or Telekinesis disciplines (in any combination) before armies are deployed. If he does so he may not purchase additional powers. Hammerhand cannot be exchanged in this manner. Значит ли это, что взяв мастер левел 3 и накидав 3 психосилы можно докупить дополнительно еще например шраудинг и санкчури. Смутила фраза - если накидали, то могут не докупать дополнительные. А могут и докупить. И не получиться ли так, что у либра 3 накиданных из рулбука+ хамерхед+докупленные из кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Не могут докупать значит то, что докупать нельзя. Так что или накидывать, или докупать - других вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Смутила фраза - если накидали, то могут не докупать дополнительные. А могут и докупить. Вы не правильно перевели фразу. If he does so he may not purchase additional powers. Оборот "may not purchase" означает не "может не докупать", а "не может докупать". Это чистое отрицание, а не допускание отрицания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ещё раз - ты её понял неправильно. Там прямой запрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вы не правильно перевели фразу. Оборот "may not purchase" означает не "может не докупать", а "не может докупать". Это чистое отрицание, а не допускание отрицания. Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 вообщем то это неважно, т.к. в факе к рб сказано, что нельзя миксить псисилы из рб и из кодекса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ещё раз - ты её понял неправильно. Там прямой запрет. Если вы обратите внимание - я именно про прямой запрет и написал. И про "неправильно понятую фразу" я обращался не к вам, а к тому, чье сообщение процитировал. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Однако хаммерхенд остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Как работает правило "Perfect warrior" в челлендже? По типу "rapier strike"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Как работает правило "Perfect warrior" в челлендже? По типу "rapier strike"? :) В любом из трех предусмотренных режимов, по выбору контролирующего игрока. Но, очевидно, Sword Storm наносит атаку только по участнику челленджа, поэтому бесполезно. А Blade Shield может пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ага, логично. Ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) мне вот больше любопытно, как происходит отработка клинсинг флейм у Кроу, если противник принял челендж, ведь тот происходит тоже в начале файтовой суб-фазы. Огребет ли весь юнит противника или только чарактер ? тот же вопрос про зону банишмента у Штерна Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Captain Beefheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 мне вот больше любопытно, как происходит отработка клинсинг флейм у Кроу, если противник принял челендж, ведь тот происходит тоже в начале файтовой суб-фазы. Огребет ли весь юнит противника или только чарактер ? тот же вопрос про зону банишмента у Штерна У клинзинг флейм огребают все втянутые в комбат - челендж не другой комбат, а его часть. А у Штерна вообще радиус действия есть. Он даже вне хтх зацепить может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 У клинзинг флейм огребают все втянутые в комбат - челендж не другой комбат, а его часть. А у Штерна вообще радиус действия есть. Он даже вне хтх зацепить может. вообще, клинсинг флейм - это клоуз комбатные атаки Кроу (Q: Is Cleansing Flame a shooting attack or a close combat attack? (p31) A: A close combat attack.), и действуют они как раз в суб-фазу файта, как и обычные атаки. По вордингу челенджей они могут быть направлены только в чарактера, который принял челендж. Кстати, Штерн вне ХтХ не может цеплять. В общем, кмк, это баг, но по РАВу пока так, если я нигде не ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorbjern Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 возник вопрос по characters... палы когда они чаркатер? в логике каждый из них чар, но тогда это баг. в факе нет ответа на этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 в факе нет ответа на этот вопрос. Есть. В факе к рулбуку. Они не персонажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти