Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тоном Чебурашки: "Мы красили, красили... И, наконец, докрасили!!!"

Моя третья миниатюра))) Докрашенная)))

46270--12900690-h200.jpg

http://lighty-lin.gallery.ru/watch?a=mcs-bDOI

Орк, перефотографированный under9 (который - мой муж):

http://pics.livejournal.com/lighty_lin/pic/0000zepp

Изменено пользователем Lighty

Для игровухи пойдет.

Если ж стремиться к чему-то большему, то желательно аккуратней класть краску, чтоб она не лежала такими мазками.

Неплохо. Понравилась морда. Пушка какая-то однообразая что ли... Перчатки помоему неочень удачного цвета. А в остальном всё неплохо.

На бурне что, нмм?

Вообще для стола норм, учитывая сколько еще нужно покрасить..

А если подробнее то плохой красный, не объемная шкура, нмм не нмм(если это нмм вообще), скорее грязный серый и блестит все как то сильно.

Нормально.

Когда кладёш краску на большую поверхность, разводи.Лучше несколько раз положить слой, чем 1 неаккуратный и жирный.Или действую в переходе от одного оттенка к другому, но такой способ сложнее ;)

похоже Восток падет под натиском Грин Тайда:)

Хорошо смотриться, живенько.

Как уже сказали - лучше жидкую краску в несколько слоев - так весь рельф остается каким нужно, и нет неровностей краски.

А так неплохой орк) Они мне вообще нравятся - жизнеутверждающим сочетанием зеленых морд и красных пушек)

• Управляющий

клевый орк, мне нравится.

пушка правда у него как будто из упаковочного поролона сделана, и я бы больше цветов на детали вводил - заклепочки это все, шипы - их же можно другим цветом выделять

ну и плюс моя личная тема - люблю ободок подставки красить под цвет того, чем засыпаешь - сразу намного выигрышнее смотреться начинает

Серый цвет можно разнообразить прозрачными лессировками холодных и теплых цветов, придавая серому тот или иной оттенок. Пока что слишком однообразный. Выбор цвета для перчаток несколько радикальный. По всей миньке вцелом: более явные высветления не помешают.Ура! Еще одна девушка красит орков! Успехов в этом благородном занятии! Привет от супруги:)!

мои третий были просто ужасны

порадовала кожа, перчатка имхо и правдо как то не оч цвет подобран.... над пушкой поработать чуток надо... но в целом +

Для игровухи пойдет.

Если ж стремиться к чему-то большему, то желательно аккуратней класть краску, чтоб она не лежала такими мазками.

Благодарю за совет. Попробую)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Неплохо. Понравилась морда. Пушка какая-то однообразая что ли... Перчатки помоему неочень удачного цвета. А в остальном всё неплохо.

А чем цвет неудачен?

Изменено пользователем Lighty

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...