Lighty Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Тоном Чебурашки: "Мы красили, красили... И, наконец, докрасили!!!" Моя третья миниатюра))) Докрашенная))) http://lighty-lin.gallery.ru/watch?a=mcs-bDOI Орк, перефотографированный under9 (который - мой муж): http://pics.livejournal.com/lighty_lin/pic/0000zepp Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Lighty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Для игровухи пойдет. Если ж стремиться к чему-то большему, то желательно аккуратней класть краску, чтоб она не лежала такими мазками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Неплохо. Понравилась морда. Пушка какая-то однообразая что ли... Перчатки помоему неочень удачного цвета. А в остальном всё неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 На бурне что, нмм? Вообще для стола норм, учитывая сколько еще нужно покрасить.. А если подробнее то плохой красный, не объемная шкура, нмм не нмм(если это нмм вообще), скорее грязный серый и блестит все как то сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Нормально. Когда кладёш краску на большую поверхность, разводи.Лучше несколько раз положить слой, чем 1 неаккуратный и жирный.Или действую в переходе от одного оттенка к другому, но такой способ сложнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 похоже Восток падет под натиском Грин Тайда:) Хорошо смотриться, живенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Как уже сказали - лучше жидкую краску в несколько слоев - так весь рельф остается каким нужно, и нет неровностей краски. А так неплохой орк) Они мне вообще нравятся - жизнеутверждающим сочетанием зеленых морд и красных пушек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 декабря, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 клевый орк, мне нравится. пушка правда у него как будто из упаковочного поролона сделана, и я бы больше цветов на детали вводил - заклепочки это все, шипы - их же можно другим цветом выделять ну и плюс моя личная тема - люблю ободок подставки красить под цвет того, чем засыпаешь - сразу намного выигрышнее смотреться начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Какое выразительное лицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Серый цвет можно разнообразить прозрачными лессировками холодных и теплых цветов, придавая серому тот или иной оттенок. Пока что слишком однообразный. Выбор цвета для перчаток несколько радикальный. По всей миньке вцелом: более явные высветления не помешают.Ура! Еще одна девушка красит орков! Успехов в этом благородном занятии! Привет от супруги:)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 мои третий были просто ужасны порадовала кожа, перчатка имхо и правдо как то не оч цвет подобран.... над пушкой поработать чуток надо... но в целом + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lighty Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Для игровухи пойдет. Если ж стремиться к чему-то большему, то желательно аккуратней класть краску, чтоб она не лежала такими мазками. Благодарю за совет. Попробую) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Неплохо. Понравилась морда. Пушка какая-то однообразая что ли... Перчатки помоему неочень удачного цвета. А в остальном всё неплохо. А чем цвет неудачен? Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Lighty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти