Pred_Tor4 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Знаю, что не в тему, знаю, что фотка кленовая, да и покрас не очень. Но надож что-то выложить и мне. Жду барского пинка от дядьки Ч :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 фотка и правда не очень. из того, что я вижу, я бы дал 6.5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 ну это уже что-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Я бы дал 7.5 :) Особенно учитавая моя давнишнюю привязанность к оборотням и волкам :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANE Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Фотку получше сделай, плиз... А так оценить не реально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Легко сказать, да трудно сделать. Стич, напиши тему как фоткать и приколоти ее плз. И полезно, и позновательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Ой, хватит вам уже с этими фотками, а? Кому надо, тот разглядит. Аккуратно, традиционное сочетание глубокого зелёного и голубого, модель не перегружена деталями и хайлайтами, но ничего плохого в этом не вижу. Просто и со вкусом, сделано с душой. Я ставлю за такие 8 на кульках. Хотя моё мнение и не слишком показательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Ой, что вы :oops: А на самом деле спасибо. Делал действительно с душой, для своей ыторой половинки :farawell: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 А я бы дал пинка и в сад. :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 твоего пинка я и ждал, но еще ждал критики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Вроде прикольно, но, действительно, темно слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти