Artemis Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 К сожалению, свернуть его не получится. Он будет в виде форума рядом с Виртуозом... Мне Форум Виртуоза ну никак не мешает... честно говоря, вот ты мне сказал, и полез искать где это вообще находится-то.. Да и раздел "Разное" свернуть не проблема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Мне Форум Виртуоза ну никак не мешает... честно говоря, вот ты мне сказал, и полез искать где это вообще находится-то.. Да и раздел "Разное" свернуть не проблема.. все посворачивай нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 0_о феникс же приказал долго жить ??? Клуб с названием "Феникс" есть не только в Питере :D У нас такого клуба больше нет, факт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну подписали и подписали, форум работать не перестанет. А если разделы не нравятся, можно туда не ходить:) ЗЫ: не удержался:) By signing this pact, you renounce all rights for your immortal soul and pledge eternal servitude to Tzeench © secret life of the mobs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Кто все эти люди? О чем вообще разговор? [Добавлено позже] К сожалению, свернуть его не получится. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 как бы все это не закончилось скандалом и захирением данного ресурса... но надеюсь все будет хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 как бы все это не закончилось скандалом и захирением данного ресурса... но надеюсь все будет хорошо) А ресурсу то че будет? Захиревшими будут темы ОВТИ, по аналогии с их форумом. Туда заглядывать будут со скуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 декабря, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) а хорошая была бы услуга... захотел себе раздельчик... заплатил n000 рублей и вуаля =) Так а я давно еще предлагал правильную схему развития портала. После идеи внутреннего клуба в небольшим ежегодным взносом надо ввести такие услуги: 1. аннулирование преда (100 р. за маленький, 500 р. за большой, 3 000 р. за ридонли, 10 000 р. выход из бана) 2. игнорирование правил (из расчета 1 000 рублей в день, месяц со скидкой за 25 000 р. , год со скидкой всего за 300 000 р. ) 3. узнать какой "трус" тебе поставил минус/плюс в репу по 300 рублей за труса 4. поставить пред другому пользователю (цены как в п. 1 помноженные на 3) 5. стать членом администрации (куратор - 5 000 р. , модератор - 20 000 р. , супер - 100 000 р. , админ - 300 000 р. ) 6. купить портал - $ 1 000 000 =) =) =) Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Так а я давно еще предлагал правильную схему развития портала. После идеи внутреннего клуба в небольшим ежегодным взносом надо ввести такие услуги: 1. аннулирование преда (100 р. за маленький, 500 р. за большой, 3 000 р. за ридонли, 10 000 р. выход из бана) 2. игнорирование правил (из расчета 1 000 рублей в день, месяц со скидкой за 25 000 р. , год со скидкой всего за 300 000 р. ) 3. узнать какой "трус" тебе поставил минус/плюс в репу по 300 рублей за труса 4. поставить пред другому пользователю (цены как в п. 1 помноженные на 3) 5. стать членом администрации (куратор - 5 000 р. , модератор - 20 000 р. , супер - 100 000 р. , админ - 300 000 р. ) 6. купить портал - $ 1 000 000 =) =) =) А еще можно заблокировать подписи, аватары и прочие плюшки и открывать их за плату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 декабря, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А еще можно заблокировать подписи, аватары и прочие плюшки и открывать их за плату) это неправильно. так и на форум можно за деньги пускать только, а я говорю о бонусах платных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) это неправильно. так и на форум можно за деньги пускать только, а я говорю о бонусах платных. Дык а я не говорю "не пускать" регистрация- бесплатно, дальше: 1.Подпись,аватар 500р штука. 2.Рандомный смайл 300р штука. И в том же духе. (: Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Святогор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Возврат средств производится независимо от причины расторжения либо непродления Проткола и зависит только от срока успешного сотрудничества, который рассчитывается следующим образом: * В случае расторжения Протокола до истечения первого года сотрудничества, Администрация возвращает ОВТИ полную сумму в 30000 рублей. * В случае непродления Протокола после первого года сотрудничества, либо расторжения Протокола до истечения второго года сотрудничества, Администрация возвращает ОВТИ сумму в 20000 рублей. * В случае непродления Протокола после второго года сотрудничества, либо расторжения Протокола до истечения третьего года сотрудничества, Администрация возвращает ОВТИ сумму в 10000 рублей. и 2) Протокол подписывается не менее, чем на год, с возможностью его дальнейшей пролонгации на каждый последующий год по обоюдному согласию сторон, на условиях, указанных в разделе VI настоящего Протокола. Получается что фактически на 3 года? И даже при грубых нарушениях со стороны ОВТИ (ну мало ли...) Администрация обязана будет вернуть деньги? А фраза про обоюдное согласие и срок действия в один год тогда к чему? Просто интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Я не понял двух вещей 1- зачем было публиковать соглашение с овти 2- чего ради создан этот тред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Я не понял двух вещей 1- зачем было публиковать соглашение с овти 2- чего ради создан этот тред 1 - Так захотело ОВТИ. 2 - Мне инетерсно мнение форумчан. Т.к. когда такое предлагалось в теме "Сборе пожертвований на сервер" все были очень против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Я не понял двух вещей 1- зачем было публиковать соглашение с овти Ну овти ж надо показать, какие они хорошие и как оно все для народа. А тред зачем.. ну как обычно - пофлудить. :) [Добавлено позже] Т.к. когда такое предлагалось в теме "Сборе пожертвований на сервер" все были очень против. Оно и не на сервер ушло. Так что сервер остался чисто портальным. Никакие грязные ручонки не могут к немук потянутся на основании каких бы то ни было бумаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 и это хорошо. аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Никакие грязные ручонки не могут к немук потянутся на основании каких бы то ни было бумаг. Есть огромные сомнения в юридической силе этих бумаг. В прочем, ан самом деле, пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а в чём вопрос то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Условия опубликованы для того, чтобы все могли видеть, соблюдаются они или нет. А не говорить о "грязных ручонках" без оснований. Кстати, опубликовать мы их просили не на Общем, а в "Работе Форума". Но и так хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Условия опубликованы для того, чтобы все могли видеть, соблюдаются они или нет. А не говорить о "грязных ручонках" без оснований. А я про чьи-то, конкретные "ручонки" сказал? Что это, вы, достопочтимый, так тут же открещиватся кинулись, от обвинений вовсе и не на вас то направленных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Кстати Протокол <> Договор Нинаю кто писал, но с русским у него точно нелады. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ну грязные рученки тут только в одном направлении прослеживаються... правда зачем себ же могилу копать =) к слову о юр силе данных.... документов я тоже не однозначного мнения. но сосбтвенно в этом ничерта не понимаю... одно только скажу. если бы мне принесли тако "Договор" я бы не подписал... я не Юрист, я ПриМат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 декабря, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Кстати, опубликовать мы их просили не на Общем, а в "Работе Форума". Что делать этой мукулатуре в техническом разделе? :? В ближайшем будущем из Общего мы переместим его в более подходящий раздел... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Я бы придерживался более корректного тона. Хотя бы из уважения к Форсу, подписавшему этот документ. Ну да это мы решим между собой В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 декабря, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 При чем тут тон? Я же про бумажки = мукулатура. Я не юрист. У меня к материнской плате более яркие чувства, чем к бумагам... Разве корректно от меня требовать большего? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти