Palazarus Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Обидно, у меня тоже не открывается. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Palazarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Я бэк не знаю, но если нужны еще лапки, то можно было бы их в согнутом виде, такие в зародышевом виде, к телу прижатыми сделать. на оригинальной мине оно почти так и есть. но тут конверсия такая, что одна пара рук соблюдает визивиг от обоих конечностей - и рендинг и косы. а по бэку они вообще мутируют как хотят, так что рассуждать о небековости твари, которая за три поколения превращает муху в карнифекса - нецелесообразно) единственный важный фактор - это красота задумки и качество ее реализации, что в данном случае вышло на отлично. з.ы. и да, скетч тоже принадлежит автору миниатюры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 замечательная тварюга) отдельный респект фотографу от фотографа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 По поводу фото: для тех, у кого не грузится, положил ссылочку на то же фото на другом сайте, попробуйте так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Отличная Работа)возьму себе на заметку,класно должен смотреться в класической левиавановской покраске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Очень, очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) И опять отлично! У меня дежавю? O_o Продолжай радовать! :image110: З.Ы. ...блин, когда же у меня заработает плюсомёт Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Palazarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Вот это да ... Отличная коверсисия, потрясный покрас! Как живой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 офигенно! + однозначный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 If you can hear their roar then it is already too late... Классное исполнение. Очень понравилась конверсия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 УУУАААУУУ!! Одни эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Очень хорошая работа,мне нравитса ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Этот Ктулху, как живой! Мама, я боюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Жесть, он великолепен. ЗЫ: Где покрашенная блоха??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти