Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Суровый папка

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Доделал таки своего "именного" брудлорда. Изначально, планировал использовать его в апоковских играх и напридумывать ему имбовых правил, но, потом, отказался от этой мысли. Да и не работала фантазия на оригинальные правила... Буду играть им в обычные партии, благо, весь обвес вписывается в правила на патриарха из кодекса. Прошу, заценяйте :) :

19aafcddd0f4t.jpg

Для тех, у кого не открылась первая картинка

Изменено пользователем Hydra

Ух ты какая тварь! Классно!

Такому на улице не попадайся! :)

Изменено пользователем Rip van Vinkl

O_o

Он как-бы ненавязчиво говорит противнику, что писец уже пришёл :174_rip:

Отличный брудлорд! :) А нет фоток миньки до покраса? Очень хотелось бы взглянуть :)

Без покраса, к сожалению, нет... :( Там все просто: руки из коробочки воинов, к ним по паре косовидных когтей гантов. На спине и на ногах хитиновые пластины из зеленки. Ктулху-репа от генестилера.

А где вторая пара рук?

Я ждал этот вопрос от тиранидоводов...:) Вторая пара рук в процессе эволюции срослась с первой, поэтому рендинг когти и косовидные когти совмешены на всего двух конечностях. Немного не бэково (все же, у нидов 3 пары конечностей должно быть). А с другой стороны некоторые делают паукообразных тварей с кучей пар конечностей: почему больше можно, а меньше нельзя? ;) К тому же, патриарх - один из нидов, более всего похожих на человека.

P.S. Работы на кульках в подписи

Изменено пользователем Hydra

Потрясающе! КАк выдержана цветовая гамма - пальчики оближешь)

Отличный твар, как всегда :)

С лапами - да, у правильных нидов всегда по три пары конечностей + хвост, но тут можно сделать поправку на то, что он генокрад, а с ними и не такие вещи случаются.

Крута!

Скетч - самодельный?

Посмотреть бы его без покраса.

Пары лапок не хватает...

Скетч - самодельный?

Да, мне вот тоже про скетч интересно очень)

Прогрессируящая лицевая щупательность.Мне лично минька не очень нравится,хотя покрас конечно супер.

Посмотрел твои работы-фекс меня поработил ,просто супер!

Знатная зверюга!

Ему бы только хвост, аля чужой) Я бэк не знаю, но если нужны еще лапки, то можно было бы их в согнутом виде, такие в зародышевом виде, к телу прижатыми сделать. Покрасил неплохо)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...