USSRxGrabli Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Name: SM vs T'AU Players: grabli vs cha0s Version: ss 1.2 Map: FM Winner**: me Вот немного напряженная игра против хорошего марина. Тут вы не увидите ни одного типа отрядов в числе более двух (ноумасс) со стороны "имба"- тау(за исключением xv15), не увидите "имба"-веспидов, да и вообще альтернативный-"невозможный"(как мне многие пытаются втереть) вариант игры за тау. У нас были 2 игры, первую на мом я не сохранил :(. Вот краткое описание первой игры: та же страта у марина, но у меня были веспиды и круут+фв сразу без гена. Я там благополучно слил. На этот раз провел свою стандартную страту против см. Как видите работает. Правда я без понятия почему один сквад круутов тупо стоял и не атаковал в той битве когда я всех круутов слил(вроде на 17 минуте). Возможно, не будь этот баг, исход битвы был бы скорее. p.S. и не надо мне рассказывать про скаут-харас. на этот случай другая последовательность действий ;).2P_FATA_MORGANA.2008_12_07.15_12_12.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Игра очень понравилась.Очень зрелищно,именно за такие репы люблю ваху) На мой взгляд, сыграл ты очень хорошо. Не смотря на то,что до конца игнорил апргейд 2 лп до лп2 у себя на базе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) хы, см наделал столько ошибок что хватит не на одну игру) особенно удивили упорны попытки лобового набега на спокойно стоящих фв с крутами да и начинать с капа внешних точек против расы склонной к харрасу странно и почему-то полный игнор снайпов, хотя они против тау самое оно насмешил ещё трусливо спрятавшийся за главкой командер, в то время как тсм рубились в рукопашке с крутами, нет чтоб в рукопашку или приатачить... а вообще мог в середине переломить игру если бы так не рисковал а тау играл чисто и ровно, правда иногда как мне показалось зря сливал крутов Изменено 7 декабря, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 и почему-то полный игнор снайпов, хотя они против тау самое оно Мне почему-то видится жуткий ТК кладущий одного снайпера снапшотом и методично расстреливающий остальных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) ага, ты явно представляеш одиноко стоящих скаутов в чистом поле ? фокус именно в том чтобы аккуратно водить их вместе с тсм, мне против тау всегда помогало - их пехота и так моралью не отличается тут же толпы таусян, ну сделай что-либо эффективнее, а он просто всю игру откармливал тсм, которых тут же и сливал Изменено 7 декабря, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Я играл либо в ФК+АСМ(вс спам ФВ, 3х паков хватает обычно), либо в 2 ТСМ+1 АСМ+ФК(ТСМ, понятное дело, с фулл т1 закачкой) или нубноубрейн раш в 3-4 ТСМ+ФК на смолл мапах. Кемперы ИМХо выгодны когда их 2+ пачки, ради одного-двух стволов делать грейд и раздавать кемперки не вижу особого смысла, а закачивать много - дать возможность тау выйти в т2 гораздо раньше тебя. Ибо кемперы не могут зайти за ЛП. 2 ТСМ+2-3 кемпера+ФК гораздо дороже чем 2 ТСМ+ФК+1 АСМ. А что до игры в АСМ+ТСМ+ФК+Кемперы... я так попробовал как-то сыграть... выиграть то выиграл, но меня чуть не заовнили дроны банально потому ,что я слишком поздно вышел в т2, меня спас размер карты... Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Born_to_be_death_O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Снайперы хлам против тау, ренж у снайперок и фв 35, так просто ты их не постреляешь, ну и насчет тк уже сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 снайперы мегахлам) лучше уж огнеметы скаутам игра хорошая, хоть и на удаче во многом. считаю псов плохим юнитом, для т3 слишком мало плюшек, но машна тау неубиваема во время удержания позиции так что 2 смертельные для себя атаки провел Хаос, а я так ждал что ща на ринах к тау поедет домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Псы должны были меня оберегать от асм, которые быстренько джампятся в мои ряды фв: мина, максимально быстрое загрызание асм и переключение на тсм. А с прыжком собак, меткой и гранатами это дело 2-3 секунд. Если бы не собаки мне пришлось бы отступать, а это чревато бОльшими потерями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Снайперы хлам против тау, ренж у снайперок и фв 35, так просто ты их не постреляешь, ну и насчет тк уже сказали. подписался + еще сет ап тайм у ФВ меньше. СМ не домикривал во всех крупых битвах, то ли был слишком уверен в себе, то ли не знал точно что делать... Влюбом случаи ВП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ничего себе недомикривал. Я такого контроля еще не встречал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ничего себе недомикривал. Я такого контроля еще не встречал :) ну скажем, отдельно во время битвы сквады он особо не микрил от крутов + полный ФК сидел в скваде... зачем не понятно. А мог гонят фв или ТК в начале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gordey_ Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ;) ИМХО см поплатился такими потерями из-за дефицита мобильности, ринки пришлись бы очень кстати, ни какие фв бы не убежали бы на базу да и хв15 не так бы жизнь портили) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 еслиб он юзал ринки для хараса может и помогло бы. Я ожидал что он асм побежит меня харасить, потому и отрядил заранее сквад собак на базу, но он только продекапил крит... А ринки для атаки может и помогли бы, но не в случае наличия рукопашников рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения