Ызарг Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) И шапки покрылись снегом. Хоть тут зима =) Пойду, закрою окна, а то газон видно х_Х Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Спаибо Зибиту. Тока что заходил в тему новогодние шапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ХЫ и смайлы тож новогодние ураааааааааа Спасибаааааааа,Зиба!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А у меня вместо снежинок квадратики "изображение не найдено" O_o. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) вообщем, вместо снего падают "Изображение" Debian "Lenny" Testing / Opera 9.6 PS я конечно понимаю, глобальное потепление... снег не везде выпал) но пути бы поправить... Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Dark Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Помогите, у меня снежинки не отображаются , браузер Google chrome (( Все-таки праздник как никак, дух и так далее а тут такая мина.......... прям и не знаю и еще у меня баннер с "Братья по оружию " сдвинут так что блокирует подступ к меню профиля(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Я не вижу эту тему в оффтопиках, я не вижу снежинок, и свой предыдущий пост я тоже не вижу. Красота! На улице падали снег и форум... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 декабря, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Сек, сек...хост снежинок с прошлого года накрылся :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Красота! На улице падали снег и форум... :) не каркай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 у меня просто квадратная рамочка со словом "Изображение" =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Я не вижу эту тему в оффтопиках, я не вижу снежинок, и свой предыдущий пост я тоже не вижу. Красота! На улице падали снег и форум... :) У мну все порядок :- Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) :( файрфокс, снежинок нетъ скрипты разрешены шо ж делать? падает ^^ Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 у меня тоже падают рамочки со словом "рисунок")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Всё нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 декабря, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Уже починил... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 У меня снежинки падают! И все больше смайлов надевают шапки! Они разумны! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Все работает, спасибо Зибиту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 мда....снежинки класс...так штырит от них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 декабря, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Только что починил. Хост со снежинками за год накрылся. Перенес к нам :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Зиббит, а можно кнопку ВВВ тоже снегом укрыть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 у меня все так же падают квадраты ((( опера,последняя 9.62 чтоли...както так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Emperor protects! Нет, не так. Зибит бдит! Вот, так лучше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 декабря, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Блин! В том году WWW делал же. Видимо опять забыл :) Ща усё будет :P We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Блин! В том году WWW делал же. Видимо опять забыл :) Ща усё будет :P Изображение))) Да кстати будет получше снежинок Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Захожу на форум - а тут красота - снег!)) Хоть тут есть)) Спасибо Зибиту)) P.S. Пошёл снег, пора одевать зимнюю аватарку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти