Raugnar Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Хоть рассказ зачитан был давно,но почему-то правильная мысль воздать автору должное появилась лишь сейчас. Посему - спасибо,Дивер! Короткий рассказ, но мощный,запоминающийся.Такой,который показывает,ЧТО есть Храмовники.Долгим он быть не может,ибо: Suffer not the unclean to live! Какие уж тут долгие разговоры?) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Стильно, умело, красиво. Немножко дёгтя. "Голограмма рябила, прерываемая миллионами километров, находившимися между говорящими." "В течение трех недель наш флот подойдет к планете..." Милионы километров это не расстояние, по космическм меркам. Это если воспринимать буквально :). Я хочу сказать, что ежели там действительно "милионы километров", то это сравнимо с расстояниями между планетами в одной звёздной системе. Это никак не три недели лёту. Если же подразумевается большие расстояния (какие-то из далёких или не очень звездных систем), то, помоему, визуальной связи быть не может :) На гиганские (межзвёздные) расстояния сообщения могут передавать только псайкеры, и их работа, я думаю, напоминает работу телеграфа. Т.е. изображения не будет. Но это так, мелоч. Во всем остальном очень и очень хорошо. Практически нет ошибок. Хорошо читающийся текст. Отличное эмоциональное насыщение. Необходимая доля эпичности. Отсутсвие явных глупостей и нелогичностей со стороны персонажей ( в том смысле, что может штурмовать ту крепость и было не очень умной затеей, но в свете сложившихся обстоятельств штурм выглядит вполне правильно). С удовольствием буду читать дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Штурм крепости вполне в духе ЧХ, это их стиль. Сорваться в атаку и сокрушить пару тысяч черепов. Логичность не в их стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти