Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ig vs tau

Рекомендуемые сообщения

игроки:imperez & fratzehammer

карта: blood river

версия 1.2

победитель:<!--SPOILER BEGIN--><div class="quotetop" onClick="OpenSpoiler('099d95bbbb2245414592bf7df2b9795c')" style="cursor: pointer;cursor: hand;">» <!--SPOILER TITLE-->Нажмите, для отображения текста<!--SPOILER TITLE END--> «</div><div class="quotemain" id="099d95bbbb2245414592bf7df2b9795c" style="display:none"><!--SPOILER END-->тау [censored] х_х<!--SPOILER DIV--></div><!--SPOILER DIV-->

как вечер так случаются чудовисчные мясные гамы в авто.... с етим таусятским отродьем бился минут этак 30 наверн, с ними тяжко ппц, че мне делать??? :D

Изменено пользователем RuW)ImPEREZ

Посмотри репки велана против ТАу и узнаешь! Как бороться против этого!!!

Тау играл по одному из самых глупых БО вс ИГ на ЭТОЙ карте. Почти фривин, имхо.

Итак, все, что написано ниже написано с целью помочь игроку, ан е утвердить что так и надо играть. поехали:

1. БО таки лучше начинать с гв, второй тж роли не играет, а вот пораньше закапить и застроить гораздо лучше. +первой капь точку на реке

2. КС н едолжен ждать пока выйдет коми. КС должен бежать и начинать бить рабов, потом подойдет коми.

3. Видишь веспов-гони рабов и пехтуру в здания... убил 2-3 веспа=окупил ген

4. После его недораша тебе нужно было идти и пушить базу

Остальные ошибки описывать смысла не вижу-не сделай ты этих игра кончилась бы гораздо раньше и не так.

Изменено пользователем HG)Unguis

Тут еще можешь попробовать начать с турели у релика, пустить все силы на вражеский релик тоесть не давать его взять, как можно дольше ( если тау начнет спамить фв тебе наруку только ) и выйти к 3 васям и хвт, а после в т3, конечно у тау т4 будет намного раньше, но твоя оборона сдержит молоты до твоего т4, мне кажется это наиболее оптимальный вариант на этой мапе ;)

спс за комменты, не взял точку первой у реки так как решил быстрее застроить пост около гена, впрочем почем зря. с васями я вроде так фишку так сказать просек, насчет выхода коммисара, ждал я вовсе не поэтому, кс нужен хотя бы прист, иначе тк попросту убьет командира кс, поэтому я ожидал веспов, но получилося как то неочень =\

А хороший Тау тебе попался! Но ты сражался достойно и показал хорошую игру - молодец. У меня тоже с Тау всегда проблемы, так что смотрел с интересом)

ну да получилось весело, а насчет велана, так он ваще обленился походу, никаких иг репаков и тп хD

• Создать...