RuW)Bane Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) игроки:imperez & fratzehammer карта: blood river версия 1.2 победитель:<!--SPOILER BEGIN--><div class="quotetop" onClick="OpenSpoiler('099d95bbbb2245414592bf7df2b9795c')" style="cursor: pointer;cursor: hand;">» <!--SPOILER TITLE-->Нажмите, для отображения текста<!--SPOILER TITLE END--> «</div><div class="quotemain" id="099d95bbbb2245414592bf7df2b9795c" style="display:none"><!--SPOILER END-->тау [censored] х_х<!--SPOILER DIV--></div><!--SPOILER DIV--> как вечер так случаются чудовисчные мясные гамы в авто.... с етим таусятским отродьем бился минут этак 30 наверн, с ними тяжко ппц, че мне делать??? :D Изменено 31 октября, 2009 пользователем RuW)ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerrard8 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 попробуй с помощью трейнера здания ему сносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Да никак. Туррель грейженная, хвт рядом и пара васей. Т3 и смерть тау :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 богатый выбор вариантов хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Посмотри репки велана против ТАу и узнаешь! Как бороться против этого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Unguis Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Тау играл по одному из самых глупых БО вс ИГ на ЭТОЙ карте. Почти фривин, имхо. Итак, все, что написано ниже написано с целью помочь игроку, ан е утвердить что так и надо играть. поехали: 1. БО таки лучше начинать с гв, второй тж роли не играет, а вот пораньше закапить и застроить гораздо лучше. +первой капь точку на реке 2. КС н едолжен ждать пока выйдет коми. КС должен бежать и начинать бить рабов, потом подойдет коми. 3. Видишь веспов-гони рабов и пехтуру в здания... убил 2-3 веспа=окупил ген 4. После его недораша тебе нужно было идти и пушить базу Остальные ошибки описывать смысла не вижу-не сделай ты этих игра кончилась бы гораздо раньше и не так. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем HG)Unguis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Тут еще можешь попробовать начать с турели у релика, пустить все силы на вражеский релик тоесть не давать его взять, как можно дольше ( если тау начнет спамить фв тебе наруку только ) и выйти к 3 васям и хвт, а после в т3, конечно у тау т4 будет намного раньше, но твоя оборона сдержит молоты до твоего т4, мне кажется это наиболее оптимальный вариант на этой мапе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 спс за комменты, не взял точку первой у реки так как решил быстрее застроить пост около гена, впрочем почем зря. с васями я вроде так фишку так сказать просек, насчет выхода коммисара, ждал я вовсе не поэтому, кс нужен хотя бы прист, иначе тк попросту убьет командира кс, поэтому я ожидал веспов, но получилося как то неочень =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gricha Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 иггра супер. смотреть всем! [Добавлено позже] иггра супер. смотреть всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А хороший Тау тебе попался! Но ты сражался достойно и показал хорошую игру - молодец. У меня тоже с Тау всегда проблемы, так что смотрел с интересом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ну да получилось весело, а насчет велана, так он ваще обленился походу, никаких иг репаков и тп хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerrard8 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ребят все круто но пост выше я не писал Оо ..ей богу :o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения